Писец - бокс... Это, конечно учит драться хорошо (получал от людей, знакомых с боксом ) С другой стороны - каждые такие чайки мозгов не прибавляют...
Да что там рассказывать?
Был я значит в лагере классе в шестом-седьмом, первый раз, до того нигде не бывал (всё как-то родители с собой таскали ).
Зафигачили меня в палату (пардон, номер) с четырьмя пацанами, они меня старше были, но так, несильно... Крутые такие, напонтованые (бесят такие люди)... А я тогда зелё-ё-ё-ёненьким был, ма-а-асеньким мальчиком, в жизни не особо понимал да и не ставил цели (и не умел) перед людьми выкабениваться . Ну не шибко я вжился в то общество...
Что-то я от темы того, да? Ща меня Онх того
Больше недели я в этом лагере не пробыл, сразу скажу...
Мазали меня там пастой сраной, ненавижу... Подрался с одним крутым перцем (типа за ним все ходили, ясно), причём комично так: сначала просто языками болтали, потом я егопидором или как-то так назвал. Кто-то из свиты говорит: он тебя мол, пидором назвал! А тот - а кто это такой? первый отвечает: не знаю, по-моему, голубой или что-то вроде того... короче, попиздились хорошо (ХоРоШо)...
Это всё так, для описания обстановки лагеря "Алые паруса"... Потерпите ишшо чуток?
В общем, в этом лагере я первый раз курил (Dallas Lights, помню...). Причём не попробовал весьма задолго до этого (эта была "прима" и затянулся я тогда по самое не балуй). Первый раз пил пиво (Балтика 3), стакан тёплого выдохшегося, но меня вынесло с непривычки нехило, аж шатало (щас мне до такой кондиции литрами двумя-тремя надо доходить, куда я качусь?)
Итак, про усыпление
Началось это дело все ночью, после отбоя (и после уборки помойки в одних трусах - наказание за разговоры после отбоя). Там всех поусыпляли (оно действует несколько секунд)... Я с самого начала подумал, что ни за что не соглашусь на это, как бы там меня не называли, на какое бы слабо не брали. Я отговаривался от этого очень долго - шла ночь... И тут посреди ночи я вдруг вижу то, что описал, потом оказываюсь сидящим на полу в углу номера (или палаты, хз). нос разбит, кровь, тп... Все вокруг меня, с круглыми глазами... Я спрашиваю: "Я что, во сне ходил?" - "Ни хера", - отвечают.
При потере сознания я нехило приложился об шкафчик мордой, что повлекло за собой последствия в виде сотрясения мозга (весело, да?) и амнезии - я до сих пор не знаю, как они меня уговорили и как я согласился, я не помню... Чувствовать секундами час пятнадцать - это одно, а не знать, что ты сказал и сделал за несколько секунд - тяжелее. Однако факт для меня оставался фактом очень долго (пока я не забил и не изменился, став похожим на аватар слева ) - меня тогда ВЗЯЛИ, и я тогда сдался.
Потом с утречка ещё один чел из соседнего кабинета заходил, пришибленный какой-то был, помню. Так он и говорит: "Ни х@я на меня ваши усыпления не подействуют - у меня сердце справа и т.п." Ну, народ ухмыльнулся и избрал следующий метод: приседания сколько можешь, потом сзади первая помощь подавившемуся (за низ грудной клетки тянули вверх). При этом наблюдалась такая картина:
усыпляющий:
- оп! (и отпускает усыпляемого, тот стоит на ногах)
усыпляемый:
- да я ж сказал - ни х@я не...
Усыпляемый падает прямо вперёд с диким грохотом мордой вниз, я чуть со смеху не сдох тогда
Потом мне хЪёво было от сотрясения несколько дней, лежал в койке, над которой было написано "Женя" - мы в нашей палате все написали имена девчонок, какие были Избраны
Потом приехал мой батя и забрал нах домой, чему я был несказанно рад.
Такой вод рассказ... Можно было бы и поподробнее, но это явный оффтоп...
Спасибо, что заставили вспомнить эту неделю моей жизни
ЗЫ У кого хватило терпения прочитать?
Интересную вещь обнаружил - лимит смайликов называется