Есть ли жизнь после смерти?

• Автор темы Автор темы westa
мдаа...хороший рассказик...че то я пока такого испытывать не хачуу...
2Snake маладец, харашо написал!

шиза ))) ничо такого не было )) гыгы
даж усыплялки на меня не действу....ют ))

мужик в пиджаке на стуле... кейс был? на вид довольно худощав, лет 45-50, впалые щеки, грустные глаза, улыбается одними губами?

мужик в пиджаке на стуле... кейс был? на вид довольно худощав, лет 45-50, впалые щеки, грустные глаза, улыбается одними губами?
Кейса не было, и костюм не синий, и без странной прически! - я понял к чему ты. но я считаю это были всего лишь Галлюцинации, связанные с гипоксией и отсутствием давления (вообще)...
Тем более никто никога никого за такое не осуждает... каждый видит все по своему, и осуждать это глупо... Тебе может другое будет (не дай бог)... так как это всего лишь яркий мир видений и глюков...

2 ONIX

Диагноз звучал как Токсический шок II степени, обезвоживание,энтероколлит, фибрилляция, доставлен без сознания... да дофига всего, проще справку отсканить и выписку из ИБ...

Всё,больше ничего есть не буду...Буду воздухом питаться...

Надо тебе рассказ опубликовать...Аж дух захватывает...
Это вам не "улыбнулся всем своим существом" ©

// offНу,это же не лично моё...
Усё...Ухожу...

Ага, согласен, давайте опубликуем, только я сначала полную весию на критику в личку закидаю (эта была полу урезанная)... Тут была еще идея мувик снять?!

Snake

Мувик прикольный получился бы - куча мелькающих кусочков, спецэффекты и хороший звук... Только вот сюжет какой-то слабенький - парень травится тухлой рыбой, нажирается водки и видит глюки А возможна полная версия? Можешь и мне прислать - с удовольствием почитаю. Могу и "критику" развести
// off Я песни пишу и рассказы (последних - целых два, так что есть опыт письма. Только причесать надо немного)
Набирать пока влом - долгое дело, много

Во флудеры!!! Даже серьезную философскую тему замусорили. (я и себя имел в виду) Где модератор???

ameno

Если по теме, да с философским уклоном, то это долго печатать

Ну, начнём с Булгакова - "есть среди прочих [теорий] и такая, по которой каждому воздастся по его вере"

Таким образом, во что веришь, то с тобой и будет. Весёленько-страшноватая теория, да?

Нет, почему, отличная теория. Иногда, в других аспектах жизни, подтверждается.

да тут стирать жалко - в такой теме даже комментарии интересны!

угу, ну мы сегодня так и решили, что фибрилляция была как следствие дегидратации.

я тоже на полную версию подписываюсь!!!Очень захватывающие ощущения.
Я суши люблю, но теперь пересмотрю свои пристрастия.
Я думаю, что водка тут не причем, это рыба. Нам ТЕЦ В.В. на лекции говорил, что такое может быть!

Господа! Не вопрос, только дайте доздать экзамены...
И вообще идея!!! Давайте все истории (свои) соберем и издадим...

Поддерживаю!
И людям интеесно будет и бабла срубим, так сказать))))))))))))))

А мне вот интересна идея Пифагора про переход души после смерти в тело другого человека...Может быть и фигня это,но ведь Пифагор это не просто так придумал...
И вроде в индийской философии этот же переход называется сансара,если я ничего не путаю...

НАДА, НАДА, ишо как НАДА!
Не знаю, как вам, а меня терзает страшное любопытство.

Я не был в состоянии клинической смерти, но в лагере "усыплялся" (физ нагрузка, надавливают под грудиной или где-то там, теряешь сознание)

Вот что я видел: Там темно, но это не так, как когда во тьме закрываешь глаза - там бесконечное пространство... Я видел круг вокруг меня светящийся зелёным светом - такой, будто он нарисован на том, на чём я стою. За его пределами какие-то силуэты, такие же искряще-зелёные... Ощущение такое, что стоит сделать шаг из центра этого круга - и пиздец.

Потом в сознание пришел - колотило, трясло всего первую минуту...

// offТам вообще история с этими "усыплениями" была, но тут много места займёт... Если кому интересно - могу набрать, но так... фигня...

МНЕ ИНТЕРЕСНО....мне всё интересно что касается этой области....если сможите..если вдруг захотите..прошу Вас, друг мой..наберите текст

Сансара - это вообще , на сколько я помню, что-то типа наказания душам, не достигшим совершенства или что-то в этом роде... это обреченность человека на пребывание в этом мире. А если же он достигает определенного конечного уровня, то все его перевоплощения заканчиваются и все... так что это большой вопрос. Но жизнь всегда есть. Не может же все закончится только потому, что тело умерло...

Назад
Сверху