O
OlgaSS
⚪
мдаа...хороший рассказик...че то я пока такого испытывать не хачуу...
2Snake маладец, харашо написал!
2Snake маладец, харашо написал!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кейса не было, и костюм не синий, и без странной прически! - я понял к чему ты. но я считаю это были всего лишь Галлюцинации, связанные с гипоксией и отсутствием давления (вообще)...мужик в пиджаке на стуле... кейс был? на вид довольно худощав, лет 45-50, впалые щеки, грустные глаза, улыбается одними губами?
Это вам не "улыбнулся всем своим существом" ©
НАДА, НАДА, ишо как НАДА!
Не знаю, как вам, а меня терзает страшное любопытство.
Я не был в состоянии клинической смерти, но в лагере "усыплялся" (физ нагрузка, надавливают под грудиной или где-то там, теряешь сознание)
Вот что я видел: Там темно, но это не так, как когда во тьме закрываешь глаза - там бесконечное пространство... Я видел круг вокруг меня светящийся зелёным светом - такой, будто он нарисован на том, на чём я стою. За его пределами какие-то силуэты, такие же искряще-зелёные... Ощущение такое, что стоит сделать шаг из центра этого круга - и пиздец.
Потом в сознание пришел - колотило, трясло всего первую минуту...
// offТам вообще история с этими "усыплениями" была, но тут много места займёт... Если кому интересно - могу набрать, но так... фигня...