C
Cергей
⚪
Randy Rhoads, разрешите полюбопытствовать! Каово ваше отношение к религии после данного случая?
Религия..Сложно сказать, не верю я церкви. ИМХО бред сие есть, парализующий волю человека..Терпи..Подставь щёку..Не суди..А как в таком случае, вообще давать оценки происходящему ?? Не суди..Там много, слишком много несуразностей, поэтому, не христианин я. Но вот то, что другой мир есть - больше чем уверен. И чертям, наверное можно найти объяснение..Несколько объяснений. Когда организм уже гаснет, когда скорая везёт человека, что они говорят ему ?? Будь с нами, не закрывай глаза, живи и так далее. То есть персонал скорой, пытается удержать человека, в сознании, что бы довезти его до реанимации. Если человек в сознании - он мобилизован, ведь так ?? Значит и выжить - больше шансов. Что если ужасающие сцены, существа мучающие человека, это та же самая скорая, только в сознании умирающего от длительной интоксикации ?? Они как бы не дают человеку расслабиться, заставляют быть всё время в мобилизации и напряжении, а значит держаться ?? По моему, эта версия, достойна рассмотрения. Тогда почему, отче наш помог ?? Ведь он помог. И про то, что в таких случаях нужно молиться, я узнал от человека, который и рассказывал мне о белой горячке, только о настоящей, а не просто о кошмарных снах. У него было вообще страшно, когда он окончательно измучился, он взмолился (делать то уже нечего) и всё стало проходить, пришёл какой то дедок, добрый дедок, который посоветовал больше не злоупотреблять. Я просто вспомнил его рассказ, это и спасло. Может молитва - это какой то код ?? С другой стороны, если бы существа, были действительно, всего лишь реакцией сознания, почему их не видит, каждый отравленный или угасающий от интоксикации ?? У меня ещё вот, кстати, что бывает. Когда не получается решить какую либо серьёзную проблему, весь изматываешься и энергии не остаётся. Ложишься себе спать, начинают сниться сны, но они отличаются от обычных снов, оказываешься рядом с людьми, находясь рядом с которыми, настолько заряжаешься энергией, что потом долгое время чувствуешь себя, очень даже здраво, энергии хоть отбавляй. Как объяснить, непонятно..Вообще, это всё логически, очень сложно выразить...А религия..Она больше запутывает, но ничего не объясняет.