Ольга, Питерская
Ух ты! Спасибо за инфу, а то здесь все как пыльным мешком вдаренные, сектанты абсолютные "давай к нам в колыбельку! да мы тут все по сто детей родили!" Правда, я не поддалась нифига на уговоры, но из любопытства природного пошла послушать ихнего психолога да и посмотреть интересно на тех кто там есть вообще. Естественно, рожать у них я не собиралась и не собираюсь, дома рожать не буду наверняка, в воду - точно, хотя если бы была возможность такая - с удовольствием, но у нас в стране это все неразвито очень От "колыбельки" я хочу получить только две вещи: уверенность в себе, которая присутствует у всех, реально, кто там рожал, в том что не может ничего плохого случиться, и физическую подготовку, умеренные растяжечки, упражненьица и басейновые процедуры без фанатизма. На шпагаты-мостики я там тоже вставать не собираюсь
За инфу, правда, спасибо, я сама скептиццки отношусь к этому всему, меня не вдохновили честно сказать интерьеры сего заведения да и психологиня оставляет желать лучшего. Вдохновили фотки щасливых мамаш и деток. И уговоры нескольких знакомых теток что там рожали. Вот.
Кстати, я читала на литтлван.ру о всех роддомах питера и про колыбельку тоже, могу вам сказать, что сколько хороших отзывов, столько примерно и плохих Видать, очень индивидуальное это дело - рожать. Я умышленно почти ничего в нэте "безликого" не читаю: чтобы не рахзочароваться вообще во врачах и роддомах совсем и предпочитаю слушать рассказы очевидцев.
Кстати вот еще: меня очень коробит что в Питере у теток какое-то странное отношение к гинекологам, да вообще, к врачам: кого не просишь порекомендовать врача своего, все мнутся: ну вот, придет время рожать, пойдешь в роддом где я рожала там такой-то врач...Я грю: так блин, а ДО ЭТОГО и ПОСЛЕ ЭТО и ВМЕСТО ЭТОГО вы че, к гинекологу не ходите? Собственного, знающего тебя нету чтоль? Не-а, говорят и глаза у них такие удивленные при этом, как будто я в деревне спросила нет ли у доярки собственного тренера по фитнесу. Это настораживает. Чуждая мне практика, в москве я привыкла и стоматолога и женского врача иметь знакомого и наблюдаться у них...Может я среди странных людей вращаюсь? Кстати, может кто местный посоветует специалиста хорошего, а?