За что вам бывает стыдно?

Domini Anna написал(а):
у меня такая мотивация - мне не приятно, если обо мне составят заочное впечатление, посмотрев на дегенератов, с которыми я общаюсь....
А Вы общаетесь с дегенератами?:p
Domini Anna написал(а):
сама я, составляя мнение о человеке, обращаю внимание на то, с кем он общается.
Ну чего далеко ходить, Вы вот здесь общаетесь и с баптистом, и с девиантным подростком, и с потенциальным донором:)...Это же не значит,что Вы с ними имеете что-то общее.

А Вы общаетесь с дегенератами?:p
после тех инцидентов, на которые я ссылалась, я покопалась во взглядах опозоривших меня людей и пришла к выводу, что они на самом деле были дегенератами.

Ну чего далеко ходить, Вы вот здесь общаетесь и с баптистом, и с девиантным подростком, и с потенциальным донором:)...Это же не значит,что Вы с ними имеете что-то общее.

ну так и не буду их представлять своему близкому кругу знакомых в качестве друзей ;)
я писала именно о стыде за тех, кого считала друзьями....

Мне стыдно что я ниграматна пишу (програму не нашёл). Ещё кагда ловят на враках. Если в супермаркте пукну ничяянна тоже.А про сабак или щенкоф я не понял чего-то,это про миня апять чтоли?

Последнее редактирование:
Мне стыдно что я ниграматна пишу (програму не нашёл). Ещё кагда ловят на враках. Если в супермаркте пукну ничяянна тоже.А про сабак или щенкоф я не понял чего-то,это про миня апять чтоли?

Нет, нет, дорогой, что ты?

• Мне стыдно, что я столько лет не могу понять почему, машины летят с превышением скорости на зеленый свет, да и пешеходный переход не помеха
  • Мне стыдно, что Я не понимаю, почему автомобили на детской площадке, и когда мамочки просят уберите машины мяч закатился, тут же возмущение

а мне бывает стыдно , когда я с девушкой в постели занимаюсь любовью и кончаю раньше положенного...у меня рабочий орган от стыда краснеет,как помидор:-)...поэтому приходится делать упор на 2й, 3й, 4й ...разы

Вложения

• Очки и губы.jpg
    Очки и губы.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 272
Назад
Сверху