За что вам бывает стыдно?

Я вообще забыл, когда в последний раз мне было стыдно

Надо же как повезло человеку!!! Может, подскажете, где почитать подробнее про это? или сами нас научите? Мне стыдно за все и каждый день -за плохую мысль, сказанное слово, может взгляд (( Вот так!

Я тоже не вспомню, когда было стыдно. Стыд разный бывает - стыдно, когда тебя застанут неодетой - это одно, а стыдно за неправильный поступок - другое.

Мне бывает стыдно,что накричу с горяча,наговорю много просто потому что нет настроения.Получается,обидела человека зря.
иногда
подписываюсь. иногда, во время ПМС, бываю очень злой и сердитой из-за любой мелочи. а еще мне стыдно за то, что иногда не могу найти времени поговорить с родителями

Я сегодня нагрешила - в такой день :(. Я каюсь перед МЧ (это личное) сознаюсь в жестокости своего сердца ...каюсь перед этим днем и буду каяться перед...

Вложения

• икона Кающаяся &#1.jpg
    икона Кающаяся &#1.jpg
    162,4 КБ · Просмотры: 278
За собственную лень, за нерешительность порой, за излишнюю эмоциональность.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!.."
Мое мнение неизменно, мне всегда стыдно только перед всевышним.

Мне бывает стыдно за свое поведение перед любимым мужем поскольку он выводит меня из себя. Но он обладает тонким чувством юмора, поэтому я его прощаю при этом остаюсь в его глазах глупышкой, а он старается умерить некоторые черты капризности в характере.
Почитала на вашем форуме и других форумах сообщения некоторых девушек и поняла что не одна я такая.

Назад
Сверху