За что вам бывает стыдно?

Бывает стыдно, когда люди рядом откровенно пошлят и матерятся
Просто стыдно, если я не могу никуда убраться из этого места
И не знаю куда глаза деть

а мне бывает стыдно,когда в гости придешь к кому нить, и хочешь что нить посмотреть, и как закон подлости я это ураню, а потом уже как повезет,разобьется /сломается или нет)

Не понимаю я этого. Вы - это вы, а друзья ваши - это другие люди,чего за них стыдиться? На себя надо больше обращать внимания и отвечать только за себя,а другие сами пусть за себя отвечают и стыдятся.

Но в компанию-то привел их именно ты, значит, и спрос с тебя. Я так это понимаю.

Верно понимаете, причем это не личное мнение даже, а правило хорошего тона - нести ответственность за тех, кого ты приводишь в общество. во все времена так было)

а мне бывает стыдно,когда в гости придешь к кому нить, и хочешь что нить посмотреть, и как закон подлости я это ураню, а потом уже как повезет,разобьется /сломается или нет)

То есть стыдно не за то, что Вы взяли что-то без спросу, а за то, что были пойманы на месте преступления из-за грохота разбивающихся/ломающихся вещей? Интересно...

так не было указано, что именно без спроса... можно же и попросить что то поближе посмотреть и уронить....

скорее соглашусь с Красотка Сью...видимо без ведома хозяина дома, если нет... ну значит сори...значит показалось :o.

Domini Anna написал(а):
Верно понимаете, причем это не личное мнение даже, а правило хорошего тона - нести ответственность за тех, кого ты приводишь в общество. во все времена так было)
Да,но если только речь идёт о высшем обществе...:)

чисто по человечески это касается всех, просто высшее общество потому и стало именоваться высшим - хамства и безразличия к окружающим себе подобным было в нем куда меньше, чем среди черни....

Мне бывает стыдно, когда я назначаю встречу с друзьями и по каким то причинам не могу на неё пойти, они то меня понимают, но все равно как то не по себе.

Мне бывает стыдно за мою прямолинейность. Говорю в лицо все что думаю, а порой не следовало бы....

Мне бывает стыдно,что накричу с горяча,наговорю много просто потому что нет настроения.Получается,обидела человека зря.

Назад
Сверху