За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
Что за максимализм? Почему обязательно животные взаимоотношения? Речь ведь идёт не только о выполнении функции воспроизводства, но и о каких-то общих интересах, что вполне возможно и без любви...
Вот, например, девушку привлекает в мужчине ум, авторитет и наличие "друга". Это что основание для того, чтобы любить??? Между тем кое-кто из ответивших эти варианты выбрал в качестве ответа. И Вы правильно говорите, что любить за "что-то" - неверно. Если за что-то, то это и не любовь вовсе.
Для тех, кто любит - этот вопрос "За что?" - риторический.

Просто есть люди не чувствующие и не способные любить, но и они в жизни тоже находят себе "пару".
В юности кажется, что отношения без любви - большой, чистой, с замиранием сердца - невозможны и кощунственны. Что это удел отчаявшихся - компромисс для неудачников. Но оказывается, что вариантов отношений между мужчиной и женщиной - тысячи, а тот самый, с замиранием сердца, только один, и не самый частый. И можно быть привязанным к человеку, ждать его, заботиться, но сердце не замирает и ощущения полета нет. Зато с ним тепло и надежно. Вот -компромисс... Если об этом задуматься, то становится горько... Не знаю, может быть, у Взрослых так всегда и бывает?

я люблю за улыбку... и за то какой он.. когда он рядом со мной... и за то какая я когда с ним... я просто люблю его...

Untitled,
Уважаемый, я с вами согласна и не исключаю возможность такого рада пар, но смею заметить, что (как вы сами выразились) это уже не любовь. Это - общие интересы.
Вот и получается, что мы вечно "с кем-то", "где-то" и "кое-как". Проявления "животных взаимоотношений" на лицо.

// off Защитник итальянских девствениц
и кроме посылов и "это бред", ничего дельного не привносят.
ну не знаю, может вы и правы, а я вот считаю, что это будет классно, если в центре города появятся терминалы, дающие возможность послать э-почту прямо с улицы или ее получить, воспользоваться "желтыми страницами" в электронном виде, поисковыми сетевыми системами, воспользоваться электронной картой города, сбросить с карты фотоаппарата кадры на терминал, переслать их по сети, связаться с кем-нибудь по телемосту, скажем из Финляндии или просто с другого конца улицы, оформить банковские операции снять\положить\переместить... в общем то, что они сенсорные дело десятое и кто там 10 лет назад эти сенсоры изобрел малозначительно. Терминалы появятся на улицах уже в этом году, включите радио и не плачьте.

Ну, что-ж, открою маленький серет, или уже не секрет...
Что меня привлекает?
Шаг первый: Ты смотришься. нет, ты конечно, не обязан быть красавцем, но ты должен цеплять. Если не зацепил мой взгляд, то на дальнейшее не расчитывай
Шаг второй:Что ты из себя представляешь. Это отдельная история.
Кто ты, что ты, чем увлекаешься, это меня привлекает в тебе во вторую очередь. Нам же надо о чем-то общаться
Шаг третий: если и второй пункт меня устроил, можно прожолжить более тесное знакомство... Но это уже потом.
Я в себе уверена, а вы, мальчики, что можете противопоставить?

Стильный , умный, обоятельный...вроде и не так много требуешь, но и таких мало...

// off  Защитник итальянских девствениц
ну не знаю, может вы и правы, а я вот считаю, что это будет классно, если в центре города появятся терминалы, дающие возможность послать э-почту прямо с улицы или ее получить, воспользоваться "желтыми страницами" в электронном виде, поисковыми сетевыми системами, воспользоваться электронной картой города, сбросить с карты фотоаппарата кадры на терминал, переслать их по сети, связаться с кем-нибудь по телемосту, скажем из Финляндии или просто с другого конца улицы, оформить банковские операции снять\положить\переместить...
Фантастика Да не могёт такого быть! Город будущего и в этом году! Во дела
А чем Wi-Fi не устаивает это делать? Или Wi-max???

Защитник итальянских девствениц
// offМогёт, пожуем - увидим, сами понимаете. Вопрос не поняла, уточните что имели ввиду, спрошу

Блин, до чего же вы все циничные и практичные, девчонки! Вам лишь бы попользоваться чем-нибудь чужим!!Прямо как в магазин пришли!А почему бы просто не забить на всю эту фигню и просто любить человека!!Просто так, ни за что! А именно, за внимание и любовь к тебе, за тепло,а также за верность и доверие!!! Не искать человека с определёнными качествами, а просто любить близкого человека и пытаться достичь с ним всего этого (денег, силы, авторитета и всего остального, к чему стремится человек при развитии) вместе, помогая и дополняя друг друга!Изначально должно быть лишь желание чего-то достичь, остальное появится!Поймите же наконец, девчонки, никто никому ничего не должен! Не пытайтесь продать себя подороже(в замужество) и получить всё на халяву!Ну не должны мы за вами бегать, а денег мы вам тем более НЕ ДОЛЖНЫ!Все мы люди, все мы равны, и ни один из полов НЕ ЛУЧШЕ и НЕ ХУЖЕ другого!Все должны достигать всего сами,посильно помогая друг другу!Тем более в нашей самой великой и самой благородной профессии!
А от девушек, которым от мужчин нужны деньги и т. д., мужчинам нужен только секс!А вы обижаетесь,что вас бросают!Как много таких "паразиток" я уже покинул!Хотя мне ничего не жалко! Просто неприяно! Хочу, чтоб любили меня самого,а не то, что у меня есть!
Натоящие близкие доверительные отношения- единственная ценность, а всё остальное- полная лажа!Цените их!

// off
Защитник итальянских девствениц
Могёт, пожуем - увидим, сами понимаете. Вопрос не поняла, уточните что имели ввиду, спрошу
То что вы так красочно описали можно делать, обладая ноутбуком и адаптером wi-fi, и даже больше. Но т.к. это бесплатная халява, то и точек её нахождения маловастенько. Но всё течёт, все развивается. В МАскве хотят покрыть сесь город wi-max(побыстрее и по толще канал).
А спрашивать для меня не надо, лучше для себя уточните. А то я тоже могу по ушам ездить, говоря, что в 2007 году межзвёздные корабли будут бороздить просторы вселенной.

...Натоящие близкие доверительные отношения- единственная ценность, а всё остальное- полная лажа!Цените их!
Дружок, успокойтесь, кидать можно, это нормально. Не мы такие - жизнь такая.
Правильные вещи гутарите, вот только не надо всё так буквально воспринимать. А теперь пораскиньте мозгами. Если вы думаете, что человек далеко ушёл от своих предков, то хочу огорчить, законы природы ещё никто не отменял. Даже обладая эмоциями и разумом, человек поступает так как это прописано в тех же законах.
Вы такой весь невозможный, чистый сердцем и душой, и вы что не выбираете себе подругу, не ищете ту Самую???? Так же и Женщина выбирает и ищет себе Отца своего потомства, она в первую очередь за это самое потомство в ответе. И выбирает САмого, самого лучшего, ну, кАнешна, с её колокольни и соответсвенно её умственному развитию. Она спрашивает себя, "А чем уважаемый , лучше Петьки из соседнего двора? А не предаст ли он меня, ведь нет в нем целеустремлённости, способности решать проблемы, ануегонах, у Петьки всё это есть." И пойдёте вы дальше по жизни, и будут у вас меняться приоритеты. Но с другой стороны с наше время с девушками нежного возраста твориться беда. Все хотят быть знаменитыми, богатыми и крутыми, а вот чтобы к этому сил и умения приложить, облом, легче найти какого-нить "менеджера среднего звена". Ведь мозгов то нет - один фасад. Вот она и стремиться пока фасад не пожух, хапнуть по максимому.
Почему же умные женщины не говорят, что все мужЫки кАзлы? Да помому что они не выбирают себе козлов. Так и вы тут пишите Как много таких "паразиток" я уже покинул! , не там может ищите? Попробуйте в другом месте и может вам повезёт и вы найдёте Ту, с которой вы образуете идеальный круг. А грить, что "я оставил очередную меркантильную суку" много ума не надо.
Вообщем удачи
и с уважением.

Проголосовала за ум, имея в виду его частное проявление - ч/ю. Это в любых людях привлекает, не только в мужчинах и это повод копать дальше, глубже, ширше.

деньги, власть )) то же, что и остальные представители вид Homo Sapiens ))))

да уж?Философский вопрс.....я думаю ,что женщина любит мужчину за то.......,за что вообще человек любит человека: умение чувствовать и дарить человеку то ,что ему нужно в данный момент времени.....иногда это сэкс ,иногда деньги, иногда можно и поумничать....,а иногда ведь так хочется глупостей, вместе посмотеть кино ,накрывшись теплым одеялом......Универсального варианта,не существует,как и всегда....Конечно,во многом женщины любят мужчин за то,что для них в жизни является предпочтительным.......

Интересуются также

Назад
Сверху