За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
Да в общем не особенно, ведь если муж плохой любовник, то врядли речь может идти о действительно счастливом браке.
Это вы серьёзно задвинули. Видать разницу вы не уловили, или не захотели уловить. Для описанного мной типа дэушек не важно какой её избранник любовник, плохой или хороший. Для них важно какое он занимает место в тусовке и как широки его финансовые возможности. А то что он оказаться плохим любовником, это её волновать не будет. Хотя, что значит "плохой" любовник? Плохими или хорошими их делают только женщины.
Не надо прирывнивать бизнесменов к барыгам, не все так просто как Вы полагаете, схемы гораздо сложнее, высшее образование у делового человека, ИМХО, неотложно. Приведу пример: сейчас по Питеру начнут появляться многофункциональные сенсорные терминалы, об этом уже говорили по радио, такие даже не во всех городах Европы есть, нет их и в Москве. Человек, подготовивший этот проект, несомненно заработал на этом немало,но ведь это существенно поднимает уровень жизни и простых обывателей - нас с Вами - и Питер в целом в глазах Европейской общественности. Это гораздо сложнее купли-продажи, на этом, ИМХО, зарабатывать не стыдно, нужно иметь немало шестеренок в голове, чтобы такой проект подготовить, да еще меньше, чем за полгода, немало трудолюбия и энергии, чтобы его реализовать.
// offПадСтАлом Я плякалъ. Ой, давно так не смеялся. Решпект вам.
Ну если меня опять не потрут, то выскажусь немного по этому поводу.
Всё мною написанное ниже не несёт оскарбительного характера и все видимые или не видимые наезды, считать совпадением.
Конечно, всё не просто. Люди 5 лет этому учаться в ВУЗе. А потом практика, своё дело. Очень сложно. Лишь только медики со своим образованием пальцев деланы. Но речь не об этом. Если мне память не отшибает, то о сенсорных панелях, которыми оснащают жилище, я слышал лет 10 назад. Мной очень уважаемая фирма B&O (Bang&Olufsen) неплохо это делало. Да и BEI Technologies Inc. (Duncan Electronics Division) занимались панелями. Не знаю как сейчас с этим обстоит дело.... Так что напрашивается вопрос. Ваш Человек занимается ПРОИЗВОДСТВОМ данных панелей, т.е. он придумал, сделал опытный образец, провёл маркетинговые исследования, прикинул мощность производства и соотношение цены-качества????? Если так, что такого мужчину беречь, холить и лелеять надо. Голова!!! Но скорей всего он безнадёжно влюблён в свою жену.
Но если он просто договорился о поставке готовой продукции, то в глазах Европейской общественности он никак не отразиться. У них сейчас кризис, не до нас с вами.

Защитник итальянских девствениц
// off
Ты хоть одно слово доброе скажешь когда-нибудь?
Что это?Зависть?Недооцененность обществом?Неудовлетворенность?
Сей доброе-вечно,и к тебе потянутся.

Вероятно меня за это могут побить камнями, но скажу...
// offДумаю, что здесь на форуме таких, как как раз и не хватает. Пусть говорит. Это не вредно ни для кого. А остальным участникам в пикировке с ним не мешает сто раз подумать, прежде чем высказаться. Да и учитывать различия в "весовых категориях" тоже не мешает. Считаю его посты вполне корректными, хотя немного желчи больше, чем надо. Но, видимо, есть тому причины .

К чему камни?!
Вполне уместное замечание.
Как ни странно,но я того же мнения.
Не имеет значения под каким ником он будет высказаваться.Хоть под всеми сразу.Абы на здоровье.
Только от этого,как Вы сказали,количество желчи не уменьшится.

// offв дополнение к вышесказанному:человек,имеющий собственное мнение-достоин уважения,человек,имеющий неординарное мнение,для меня вдвойне заслуживает его.только необходимо отдавать себе отчет,что этот форум не место для решения мировых проблем,также как и не место для переучивания кого-либо.а если человеку грезится быть признаным во что бы то ни стало,то наиболее эффективно это делать перед зеркалом.

Истину глаголите. Решпект вам большой.
А эту цитату запечатлеть в камне, для будущих пАтомков:

Цитата
А про честно заработанные хорошие деньги улыбнуло!!))) Почему-то вспоминается ,что идеальный мужчина как привидение ,говорят они существуют ,но мало кто их видел

Двойной решпект
Напомню... речь идёт о мужчинах.. Вавандер, Вы идеальным мужчиной не будете никогда, Вас никто не видел!!!!

PS:Прошу не удалять это сообщение модераторов, хочется поспорить!

Предпостинг..это так, к слову. Всё, что я прочла позжее меня выбило из колеи, прям не знаю что ответить... на лицо полная иллюзия взаимопонимания, я в шоке, в полном.. мужчины этого форума (за исключением некоторых )на столько считают себя неполноценными и завидущими, что дурно становиться... хотя без Защитника, каюсь, было бы скучно... отвечу к 16:00 20.12.2005, не вините, просто растерялась, да и слов нет, нужно разобрать по полочкам.... (хочешь сказать одно, думают совсем другое...)

// off
Ты хоть одно слово доброе скажешь когда-нибудь?
Что это?Зависть?Недооцененность обществом?Неудовлетворенность?
Сей доброе-вечно,и к тебе потянутся.
Всё равно потрут, ну да ладно в 2 словах:
Кажется я никого нах не посылал и в жопу тоже. Так что не ко мне вопрос. Если немного напрягёте извилину и посмотрите на то что я написал. Мнения я тут своего не навязываю, а излагаю лишь свою точку зрения. Да и человек я самодостаточный, так что не парьтесь, сколько можно повторять? На форуме я пишу про то, про что мне нравится писать. Никакой тяжести от этого не испытываю. Кто и кем меня считает – не интересуюсь©
Если есть что сказать ПО ДЕЛУ велкАм, а нет, то и дальше продолжайте следить за "аттракционом". Поп-корн и кола, надеюсь в достатке.

// off
Напомню... речь идёт о мужчинах.. Вавандер, Вы идеальным мужчиной не будете никогда, Вас никто не видел!!!!
Vavander как мне кажется, очень много личного привнёс на этот форум. А тут это не принято, все такие расписные и амбициозные, говорят вумными фразами, а на деле все их мысли разбиваются о прозу жизни. Так что в чём он хотел удостовериться, то и получил. Аминь.
Что касательно меня.
Если ваши ответы будут носить аргументированные высказывания, а не состоять из посылов и причинные места, то прошу учесть, что я не идеальный мужчина, и к этому не стремлюсь, а по сему дискуссию будет вести угрюмая сволочь. Если конечно, не пропадёт желание у вас или у меня.
Ну и немного позитива.
Возвращаясь к теме нашего разговора, наблюдается некоторая тенденция: какие качества у мужчин привлекает женщин. То что я писал выше остаётся в силе, но можно и подметить, что и по покалениям эти критерия тоже отличаются.
Например, женщинам, которым сейчас 34-38, было по сердцу, когда их избранник обладал такими качествами как заботливое отношение к детям, домовитость, семейность(если есть такое выражение). Женщинам, которым сейчас 28-30, было любо, чтобы их любимый имел местожительство на кордоном. А теперь есть тенденция, что избранника любят за то, что у него больше бабла, чем у другого. Предвидя, некоторые сентенции по этому поводу, скажу, что, например, "бедный" учёный зарабатывает лишь на пару тройку тонн меньше, чем его "конкурент" из "увлечённого" бизнеса. Но умные и дальновидные девушки оценивают по совокупности критериев. У учёного может быть бонусов(м-дя, как на аукционе) намного больше чем у его собрата. Так и "увлечённый" бизнесмен понимает, что к балабосам положены и вкусности в виде саун и т.д. Он же даёт стране угля, правда мелгого, но до фига. Можно и отдыхать. А возлюбленная, хм, ну поймёт и простит, ведь для неё верность не то качество ради которого она выходила замуж.
Я не обобщаю, есть ещё порядочные и обеспеченные мужчинки. Но тут есть нюанс -> смотри выше по топику.
Так что с уважением

ПадСтАлом  Я плякалъ. Ой, давно так не смеялся. Решпект вам. 
Ну если меня опять не потрут, то выскажусь немного по этому поводу.
Всё мною написанное ниже не несёт оскарбительного характера и все видимые или не видимые наезды, считать совпадением.
Конечно, всё не просто. Люди 5 лет этому учаться в ВУЗе. А потом практика, своё дело. Очень сложно. Лишь только медики со своим образованием пальцев деланы. Но речь не об этом. Если мне память не отшибает, то о сенсорных панелях, которыми оснащают жилище, я слышал лет 10 назад. Мной очень уважаемая фирма B&O (Bang&Olufsen) неплохо это делало. Да и BEI Technologies Inc. (Duncan Electronics Division) занимались панелями. Не знаю как сейчас с этим обстоит дело.... Так что напрашивается вопрос. Ваш Человек занимается ПРОИЗВОДСТВОМ данных панелей, т.е. он придумал, сделал опытный образец, провёл маркетинговые исследования, прикинул мощность производства и соотношение цены-качества????? Если так, что такого мужчину беречь, холить и лелеять надо. Голова!!! Но скорей всего он безнадёжно влюблён в свою жену.
Но если он просто договорился о поставке готовой продукции, то в глазах Европейской общественности он никак не отразиться. У них сейчас кризис, не до нас с вами.
Это бред, Вы ничего не смыслите в том, что говорите, для Вас все просто,как дважды два и фантазия бедновата. То, что было 10 лет назад там и осталось, сейчас технологии ушли гораздо дальше вперед, чем Вы пытаетесь тут представить. Совдеповская психология какая-то, если честно

"будь с тем,кто тебя любит..."
И всё господа!Более мне ответить нечего!Голосовал за "другое"=))
andlove4all

// off
Это бред, Вы ничего не смыслите в том, что говорите, для Вас все просто,как дважды два и фантазия бедновата. То, что было 10 лет назад там и осталось, сейчас технологии ушли гораздо дальше вперед, чем Вы пытаетесь тут представить. Совдеповская психология какая-то, если честно
Если не затруднит, откройте тему "Российский бизнесмен, мифы и реальности", и фантазируйте там потихонечку. Не стесняйтесь, выражайте, то что вы думаете - почитаем, дадите повод - поглумимся, скажите дельное - прислушаемся, но в самом деле, такие вот "умные" очень занудливы в общении, и кроме посылов и "это бред", ничего дельного не привносят.

Дельная мысля и в переплетениии с мыслями Felix_7 есть:
"В основании всякой успешности лежит случайность. Тысячи случайностей(которые на самом деле непознанные пока закономерности) происходящие в настоящем времени, создают ветер эпохи. Мужчина который умеет вовремя выбросить парус, ловит этот ветер и тогда про такого человека окружающие говорят с завистью и удивлением. Конечно, для успешности в жизни требуется много личных качеств - образование, энергичность характера, некоторая тупость ума(для отдельных видов предпринимательской деятельности) и т.д. Но все же не это главное. Главное это бесконечная череда этих самых «если», именно от них зависит успех и благоприятствование в жизни, об этом всегда надо помнить. Помнить об этих «если», значить уметь их чувствовать в настоящем , уметь ими пользоваться ежедневно. Горе тому кто скажет сам в себе - « Я человек, который сделал себя сам!» . Да уж не сам, и помимо простой благодарности к прошлому такому человеку следует спросить самого себя: Окажись ты сейчас снова на старте пришел бы ты опять на финиш первым? Скорее всего нет, жизнь (имя которой – женщина) не любит глупых и неблагодарных."©Ruvim

В.В.Тец на одной из первых лекций высказал одну дельную мысль:успех приходит к подготовленным умам!
Задумайтесь!

мы любим не за "что-то", а просто так. За то, что чувствуем, как чувствуем...
Любим за нежность в количестве... в неограниченом количестве... За то, как вы обнимаете нас при встрече, как говорите на ушко, что мы самые красивые...
Любим, потому, что так задуманно природой, а не за энную сумму у вас в кормане. (хотя не спорю, есть исключения, но тогда это уже не любовь)

Это, конечно, не правило, но и не исключение. Просто есть люди не чувствующие и не способные любить, но и они в жизни тоже находят себе "пару". Для них этот опрос - как раз и является поводом подумать.

Untitled, ну тогда это уже не "пара", это животные взаимоотношения какие-то!

Интересуются также

Назад
Сверху