За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
Но навряд ли наличие денег превратит человека в ангела ,скорее наоборот.Да ,наличие денег снимает одну из проблем, но мы вроде про любовь говорим?

У меня создалось впечатление, что все думают, что я считаю деньги на первом месте... я ценю деньги на равне с любовью и умом, сообразительностью и МУЖСКОЙ защитной силой, потому что важно всё! И говорим мы здесь не только про любовь, но и про то, "за что женщины любят мужчин". (хотя название темы не совсем корректно - представим себе на минутку, если б женщины мужчин не любили...)
Я почему то регулярно слышу истории типа этой: девочка жалуется- дескать не могу больше пить,всю неделю не просыхаю..А чего ты пьешь??А не могу я трезвая с ним целоваться ,тошнит..Зато он мне мобильник новый купил и шубу.
Слушате, Вы прям в крайности полезли, я ведь не об олигархах и бандюгах толкую, а о нормальных мужчинах со своей умной башкой и честно заработанными хорошими деньгами (похоже плохо читали мои предидущие постинги). Правда такие ох какая редкость, но находятся...

И соглашусь , что любовь превращается во что-то другое когда на шею садятся
Оная превращается в привязанность и взаимное уважение и ещё что-то мистическое, чувствуешь себя одним целым, и происходит это всегда с годами, в не зависимости от того садятся вам на шею или нет (но если садятся, то тут просто отвращение появляется).

Слушате, Вы прям в крайности полезли, я ведь не об олигархах и бандюгах толкую, а о нормальных мужчинах со своей умной башкой и честно заработанными хорошими деньгами (похоже плохо читали мои предидущие постинги). Правда такие ох какая редкость, но находятся...
Ну в крайности лезу не я ,а эти девочки... А про честно заработанные хорошие деньги улыбнуло!!))) Почему-то вспоминается ,что идеальный мужчина как привидение ,говорят они существуют ,но мало кто их видел

Есть встречное предложение© Видоизменить опрос на тему: "Каким чертами должен обладать Настоящий мужчина".
Тема "Мужчины" уже поднималась, этого вопрос мы касались весной.

Гмм..Ты знаешь пробовала.И соглашусь , что любовь превращается во что-то другое когда на шею садятся.Это называется быт заел Но тем не менее..Ни что само не приходит и любые отношения требуют работы..Другое дело, когда этим занимается только один человек -тогда все усилия будут скорее всего напрасно, да и надоест об стену биться.Но навряд ли наличие денег превратит человека в ангела ,скорее наоборот.Да ,наличие денег снимает одну из проблем, но мы вроде про любовь говорим?Can t buy the love как известно..Или увидев пухлый кошелек ты влюбляешься в человека?? Не знаю..Я почему то регулярно слышу истории типа этой: девочка жалуется- дескать не могу больше пить,всю неделю не просыхаю..А чего ты пьешь??А не могу я трезвая с ним целоваться ,тошнит..Зато он мне мобильник новый купил и шубу.
Стоит ли оно того??
Истину глаголите. Решпект вам большой.
А эту цитату запечатлеть в камне, для будущих пАтомков:
А про честно заработанные хорошие деньги улыбнуло!!))) Почему-то вспоминается ,что идеальный мужчина как привидение ,говорят они существуют ,но мало кто их видел
Двойной решпект

Верно подмечено! Вот только сейчас у меня есть возможность работать сутками, но  я понимаю четко что никакой личной жизни у меня быть не может   А работать на одной - слишком мало финансов.  Со временем и опытом ситуация изменится, но сейчас надо находить компромисс
ИМХО, надо РАБОТАТЬ сейчас, создавать базу. А личная жизнь не убежит. А то потом, что ты жене скажешь, когда она спросит почему денег не зарабатываешь? Что в молодости не научился?
Мужики должны работать! И много! (впрочем, как и женщины, но до определенного возраста).

А про честно заработанные хорошие деньги улыбнуло!!)))
А почему нет?! Если у мужчины хорошо поставленный прибыльный бизнес, что эти деньги являются не честными и украденными? В нашей стране считается, что если у человека есть деньги, то он их обязательно украл, (смахивает на оправдание для слабых...) Хотя в теперешнее время их заработать вполне возможно!

И много! (впрочем, как и женщины, но до определенного возраста).

Да-да, а ещё заниматься хозяйством, готовить, бегать по магазинам с пеной у рта, ух кайф какой, особенно после работы это всё делать, даже при условии, что нет детей и животных...

[/quote]

Кстати, не самый плохой вариант. Конечно же для того кто любит. Тому кто позволяет тяжелее.

.Зато он мне мобильник новый купил и шубу.
Стоит ли оно того??

Когда люди продаются с потрохами, они почему то делают это очень дешево.

А почему нет?! Если у мужчины хорошо поставленный прибыльный бизнес, что эти деньги являются не честными и украденными? :

Тут всплывает еще одна проблема. Хорошо поставленный бизнес может быть у мужчины только годам к 30-35 минимум. Если ранее - то это бизнес или откровенно преступный, или это мальчик-мажор (подарок в семейной жизни похуже алкоголика).
То есть в современном обществе, социально состояться мужчина может чуть ли не к старости.
С другой стороны женщине нужен социально полноценный мужик.
То есть биологический возраст отстает от социального с ужасающим отрывом. Если 500 лет назад 20-летний человек при прочих благополучных обстоятельствах был полноценным членом общества, то в наши дни это почти еще школьник. То есть семьи заводятся и дети рождаются только только перед менопаузой.

Когда люди продаются с потрохами, они почему то делают это очень дешево
Сомневаются,что дорого не возьмут.
Да и потроха испортятся.
Ну,а если серьезно,то каждый волен устанавливать себе свою цену.
Большенство дам знают свою.
Вывод:цена соответствует содержимому.

Очень обидно...Любишь человека,а он лишь позволяет тебе себя любить...Т.о. причиняет боль и тебе,и себе...
Вообще-то,бытует мнение,что в каждом дуэте есть любимый(позволяющий любить) и любящий.Может,все дело в том,что не охота быть любящим(требует большой отдачи)?

Ну,а если серьезно,то каждый волен устанавливать себе свою цену.
Большенство дам знают свою.
Вывод:цена соответствует содержимому.
Скорее, цена соответствует фасаду.

Может,все дело в том,что не охота быть любящим(требует большой отдачи)?

Влюбленность в кого либо не может возникнуть по собственному желанию.
Но действительно есть множество людей, неспособных на сильные чувства.

Хотя в теперешнее время их заработать вполне возможно!
k-master почему бы самой этим не заняться в таком случае??Зачем на кого то надеяться?

Sonechka спасиб за ссылку))порадовало)))Кстати оффтопом я твоя тезка
Кстати, не самый плохой вариант. Конечно же для того кто любит. Тому кто позволяет тяжелее.
не знаю..Для обоих ситуация не лучшая, хотя и бытует мнение что оно так всегда.Лан Ноу коментсссс...
То есть биологический возраст отстает от социального с ужасающим отрывом. Если 500 лет назад 20-летний человек при прочих благополучных обстоятельствах был полноценным членом общества, то в наши дни это почти еще школьник. То есть семьи заводятся и дети рождаются только только перед менопаузой.
Эк куда вы махнули..500 лет назад лет в 40 умирали уже, как правило...Ну и в остальном вы не совсем правы.Конечно в 14 большинство ,слава богу, не рожает, но пик приходится где то на 20-25 все же (по подругам даже вижу )

Влюбленность в кого либо не может возникнуть по собственному желанию.
Но действительно есть множество людей, неспособных на сильные чувства.

Влюбленность не обеспечит хорошего совмстного существования на протяжении долгого времени, она также вдруг уйдет как и пришла. А для длительной совместной жизни необходимы более глубокие и, соответственно, более прочные чувства, чем влюбленность.
ИМХО, любой человек способен на сильные чувства, просто есть люди, которые их боятся - ведь чем сильнее чувство, тем больнее становится потом

На самом деле любовь - не ключевое слово в данном опросе. Вся суть заключена в вопросе, а не в теме. Каюсь, использвал это слово (в широком смысле значения слова) для привлечения внимания , хотя голосов как-то маловато, всего 18-ть, видно не привлек Можно попросить модераторов исправить название, но думаю суть это не сильно поменяет. // offВообще меня сильно поражает в последнее время извращение понятия любовь. Например недавно попал мне в руки журнал "Дом2". На каждой странице присутствует это слово. Получается, что по версии программы "Дом2" (очень популярной, насколько мне известно, особенно среди молодежи) любовь - это когда ты трахаешься со всеми подряд перед камерами? Или я чего-то недопонимаю?
Так вот основной вопрос: Что вас, девушки, привлекает в нас, мужчинах? Ведь не обязательно все отношения перерастают в любовь?
Самое простое - это ответить, что все перечисленные варианты в совокупном гармоничном сочетании и привлекают. И о чем тогда говорить? Мне хотелось, чтоб вы, девушки, выделили какой-нибудь один вариант, наиболее важный для вас. Ксати, удивляет отсутствие голосов за вариант деньги. Из своего опыта знакомств с девушками могу сказать, что вопрос про работу (читай зарплату) озвучивается в течение первых 5-ти минут знакомства. Некоторые прямо в лоб и спрашивали о зарплате А еще пару раз спрашивали собираюсь ли я жениться в ближайшее время?

Что унизительнее - физическая зависимость мужчины от женщины, или финансовая - женщины от мужчины?
А что, физической зависимости женщин от мужчин не существует? Понятно, что мужчинам тяжелее и вреднее без секса обходиться, но ведь и у женщин существует либидо (нимфоманок не берем в расчет ). А по поводу видоизменения - надо отдельную тему создавать, хотя такая уже была раньше.
Evelin
Sonechka
ameno
Кого же женщинам любить,как не мужчин
Ну речь идет не о всем мужском населении нашей планеты, а о конкретных особях
Тут всплывает еще одна проблема. Хорошо поставленный бизнес может быть у мужчины только годам к 30-35 минимум.
Вот с этим пожалуй соглашусь. Честным путем организовать бизнес - дело длительное. А нечестным - рискованно. Богатые люди не такие уж и счастливые, как кажутся. Они постоянно боятся все потерять, боятся за свою жизнь, за жизнь близких. Ни шагу без телохранителей и т.п. Но разумеется есть и свои плюсы

Да как же их не любить, если они Мужчины?!!

А деньги - дело наживное. Сегодня ты их зарабатываешь, завтра - он.
Неужели лучше жить с толстокожим имбицилом размером в 2 дверных проема, но у которого зато полный гараж джипов и 10 собственных магазинов, нежели с самым любимым, умным, красивым, ласковым и понимающим, пусть он и зарабатывает только на еду?!..

Да как же их не любить, если они Мужчины?!! 

А деньги - дело наживное. Сегодня ты их зарабатываешь, завтра - он.
Неужели лучше жить с толстокожим имбицилом размером в 2 дверных проема, но у которого зато полный гараж джипов и 10 собственных магазинов, нежели с самым любимым, умным, красивым, ласковым и понимающим, пусть он и зарабатывает только на еду?!.. 

Но для этого надо любить... а это не всегда получается... и чтоб чувства были взаимные и уступать надо и компромиссы находить - в общем тяжелая это работа!

Интересуются также

Назад
Сверху