Е
Евгения К
⚪
Но навряд ли наличие денег превратит человека в ангела ,скорее наоборот.Да ,наличие денег снимает одну из проблем, но мы вроде про любовь говорим?
У меня создалось впечатление, что все думают, что я считаю деньги на первом месте... я ценю деньги на равне с любовью и умом, сообразительностью и МУЖСКОЙ защитной силой, потому что важно всё! И говорим мы здесь не только про любовь, но и про то, "за что женщины любят мужчин". (хотя название темы не совсем корректно - представим себе на минутку, если б женщины мужчин не любили...)
Слушате, Вы прям в крайности полезли, я ведь не об олигархах и бандюгах толкую, а о нормальных мужчинах со своей умной башкой и честно заработанными хорошими деньгами (похоже плохо читали мои предидущие постинги). Правда такие ох какая редкость, но находятся...Я почему то регулярно слышу истории типа этой: девочка жалуется- дескать не могу больше пить,всю неделю не просыхаю..А чего ты пьешь??А не могу я трезвая с ним целоваться ,тошнит..Зато он мне мобильник новый купил и шубу.
Оная превращается в привязанность и взаимное уважение и ещё что-то мистическое, чувствуешь себя одним целым, и происходит это всегда с годами, в не зависимости от того садятся вам на шею или нет (но если садятся, то тут просто отвращение появляется).И соглашусь , что любовь превращается во что-то другое когда на шею садятся