И
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРИГОЖИН: Не-не, одну секундочку. Условие рынка. Конкурс смотрят миллионы, миллионы телезрителей во всем мире, во всей Европе. Скажем так, есть люди, которые не знают русский язык. Он все-таки поп-исполнитель.
МИНАЕВ: Я думаю, что таковых уже не осталось.
ПРИГОЖИН: Не-не, есть.
СОЛОВЬЕВ: А всем отключим газ.
ПРИГОЖИН: Дело все в том, что к вопросу о газе. Мы наконец-то, да, это условие бизнеса. И, кстати, надо сказать, что команда вокруг Билана была серьезная. Олимпийский чемпион, Яна Рудковская – это смелый шаг. Люди пошли и не боялись проиграть. Они пронесли этот титул и они принесли его в Россию.
камушек:
09.03.2009, 10:49
не пора ли поменять руководство 1 канала ,-предателей национальных Россий ских интересов?Что думает об этом наш "гарант"?Ведь если информация о том,что брат Приходько,-сотоит в "УНА-УНСО"правдивая,получается,что происходит бестыжее предательство национальных интересов.Русофобия со стороны руководства 1 канала явная,почему нельзя завести уголовное дело "О разжигании национальной вражды"?
Я думаю, они без нас разберутся.Но ситуация довольно странная, особенно если и песня будет по украински (это уже свинство)...
Достойный кандидат - Петр Налич!Другое дело, что ему самому не нужно это Евровидение.
Вы рекомендуете его в кандидаты на Евровидение, с какой песней, могли бы представить его мега хит сезона, спасибо...
...интиресно, какова была бы, реакция публики?
-------------
Песен у него много достойных. Не только "Гитарр"))
Ну если "кОндидата" - то Ксюша Собчак. Её только там ещё не было.BEST-WOMAN написал(а):Назовите достойного кондидата!
на Евровидении -2009!!!</div>