За Россию на "Евровидении"

• Автор темы Автор темы Иpина
И

Иpина

Девочки, Вы согласны с тем, что за Россию, должна петь украинка?

Украинская певица Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Москве 16 мая.​

268858_main.jpg

Неужели у России не нашлось своих голосов — Иосиф Пригожин
08.03, 03:27 РИА «Новости»
Продюсер Иосиф Пригожин категорически не согласен с тем, что Россию на «Евровидении» будет представлять Анастасия Приходько с песней на украинском языке. Она набрала 25% голосов зрителей.

Продюсер Иосиф Пригожин
search_icon.gif
категорически не согласен с тем, что Россию на «Евровидении» будет представлять Анастасия Приходько с песней на украинском языке.
«Как может человек, проигравший у себя на родине, на Украине, представлять Россию? Это позор», — прокомментировал результаты зрительского голосования Пригожин РИА Новости, добавив, что там певица даже не вошла в число пятнадцати претендентов.
Приходько получила 25% голосов. В тройку финалистов также вошли певица Валерия
search_icon.gif
, набравшая 14 процентов зрительских голосов, и группа «Кватро»,которую поддержали 10 процентов зрителей

----------
"Евровидение" стало политизированным, думаю это правда!!!

Как думаете?​

http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=18457

barer02.jpg

ПРИГОЖИН: Не-не, одну секундочку. Условие рынка. Конкурс смотрят миллионы, миллионы телезрителей во всем мире, во всей Европе. Скажем так, есть люди, которые не знают русский язык. Он все-таки поп-исполнитель.
МИНАЕВ: Я думаю, что таковых уже не осталось.
ПРИГОЖИН: Не-не, есть.
СОЛОВЬЕВ: А всем отключим газ.
ПРИГОЖИН: Дело все в том, что к вопросу о газе. Мы наконец-то, да, это условие бизнеса. И, кстати, надо сказать, что команда вокруг Билана была серьезная. Олимпийский чемпион, Яна Рудковская – это смелый шаг. Люди пошли и не боялись проиграть. Они пронесли этот титул и они принесли его в Россию.

Каждую страну должна представлять уроженка именно этой страны
Вне зависимости от того, кем друг другу приходились ранее Украина и Россия

http://www.kp.ru/daily/24256/453914/ - почитайте комментарии

камушек:
09.03.2009, 10:49

не пора ли поменять руководство 1 канала ,-предателей национальных Россий ских интересов?Что думает об этом наш "гарант"?Ведь если информация о том,что брат Приходько,-сотоит в "УНА-УНСО"правдивая,получается,что происходит бестыжее предательство национальных интересов.Русофобия со стороны руководства 1 канала явная,почему нельзя завести уголовное дело "О разжигании национальной вражды"?

если заводить дело, это будет поводом думать, будто дурацкий конкурс вообще имеет какое то значение кроме развлекалочки для быдла)

Я редко слушаю песни по несколько раз​
К ней возвращаюсь, чтобы понять, слушаю её и наслаждаюсь :)
Думаю, чтобы понять песню, надо знать историю ее рождения, может кто слышал напишите, :)

Ну, и, конечно, постораться, не оскорблять, ее!!!

Я думаю, они без нас разберутся.Но ситуация довольно странная:), особенно если и песня будет по украински (это уже свинство)...

Я думаю, они без нас разберутся.Но ситуация довольно странная:), особенно если и песня будет по украински (это уже свинство)...

Ну, почему свинство? Потому, что Украина или другие страны СНГ?
Кого бы вы хотели видить кондидатом от России???

Назовите достойного кондидата!
на Евровидении -2009!!!

Достойный кандидат - Петр Налич! :) Другое дело, что ему самому не нужно это Евровидение.

Достойный кандидат - Петр Налич! :) Другое дело, что ему самому не нужно это Евровидение.

Вы рекомендуете его в кандидаты на Евровидение, с какой песней, могли бы представить его мега хит сезона :o, спасибо...:)
...интиресно, какова была бы, реакция публики?

-------------​

Девочки >>> есть у кого-нибудь еще какие-либо мысли, по поводу достойного кондидата!​

Помните, как говорили
i
про группу "Серебро" которая, заняла третье место на Евровидении-2007...и текст песни настолько откровенен :) ?

Вы рекомендуете его в кандидаты на Евровидение, с какой песней, могли бы представить его мега хит сезона :o, спасибо...:)
...интиресно, какова была бы, реакция публики?

-------------​

Песен у него много достойных. Не только "Гитарр"))

Песен у него много достойных. Не только "Гитарр"))

Так какую послушать, чтобы эта песня, ну чтоб как у Ленина >>>словам тесно, а мыслям просторно ;) ...песня ведь должна быть краткой, ёмкой и для нашего слуха -- восприятия, чтоб рождался эмоциональный отклик, так скажу :)

Назад
Сверху