"За сбычу мечт"

• Автор темы Автор темы Ssr
Я имел в виду, что в сфере МПО самое главное - это наличие денег. Я не имел в виду, что собираюсь зарабатывать в сфере МПО.

Тогда это НЕ мечта в сфере МПО.

Это мечта из другой области.

Чисто в сфере МПО мечт нет?

есть.

Денег побольше

- Маааааам, Ну дай конфетку.

- Ну смотри, какая красивая девочка на тебя смотрит.

- Дай конфеееееееетку!

- А девочка, ты не хочешь пойти поиграть с девочкой???

- Да ты что, не понимаешь???!! Она ждет пока я выпрошу у тебя конфетку. Бес конфетки она с Васькой пойдет гулять. Потому что у него конфееееееетка-а-а-а-а-а!!!!!

---------------

Занавес.

Импринт.

Немая сцена.

Да ты что, не понимаешь???!! Она ждет пока я выпрошу у тебя конфетку. Бес конфетки она с Васькой пойдет гулять. Потому что у него конфееееееетка-а-а-а-а-а!!!!!

Неправильно вы меня трактуете

Не было никаких таких импринтов.

Сами же ссылку дали правильную.

Деньги в МПО есть основной моторчик. И вообще это самое сексуальное что только может быть. Может не быть никаких проблем с ПП в плане акцентуаций и тп, но ЖИТЬ НА ЧТО-ТО НАДО. В том числе содержать этот самый ПП.

Вот. А мячты о возлюбленной я оставляю тем, у кого с ПП проблемы.

А мне бы пажалста Боженька слышишь ли денег.

Остальное все есть.

я не согласен, Лука.

Денег у меня никогда в таком разряде, чтобы качественно отличаться, не было, а вот некоторых других ресурсов-было.

Какую то роль в рамках своей системы это имеет. В смысле акцепта, поручик все таки лучше, чем корнет, потому что тот молод ышшо и лучше, чем седой генерал. С тем тока чаи с конфетками и распивать.....

А вот универсально это на акцепт не влияет. Скорее наоборот. Много таких, с кем бы вроде и запросто, но всегда начинаешь "подозревать их в страшном" (с) Искра.

В покушении на с трудом завоеванный и тщательно охраняемый ресурс.

А на букеты-конфеты и так хватает, не так ли?

А если девушка говорит, не хочу шоколадку, не могу за шоколадку поступится принципами, хочу мерседес, за мерседес или бэху на худой конЭц, могу, то на кой хрен она мне нужна?

Девушки с холодными сердцами с золотыми волосами

Мне нужна не за шоколадку, а за то, что я такой классный.

Сам по себе.

Вне зависимости от размеров прихватизированного и унаследованного капитала.

И небрежное мелькание члена и бумажника в этом театре теней мне пофиг.

У пусть все кофейные и не кофейные девушки, меняющие приязнь величиной материальных затрат на себя- сдохнут.

--------------

Мишельчик

Как вы думаете, мне пора заказать желание ДМ-у. чтобы понравившимся мне девушкам это было равновелико пофикк???

По то, что ты лукавишь. А лукавишь ты по этому:

"Не, ну остались регулярно возникающие желания , но они, вобщем-то и без новогодней суеты исполняются. А помимо того - даже не знаю"

Какое еще помимо того?

Во нифига се какие страсти.

Я про "помимо" имела в виду штабеля.

А какие еще могут быть желания в МПО?

Секс и внимание - от одного или многих. И фсякие комбинации.

А вот мне чегой-то ничего из ряда вон новогоднего не хочется. А регулярный секс загадывать на новый год - как то рано мне прямо так уж... Может, заказать секс под елкой?

Как в анеке "ты что больше любишь - секс или новый год? новый год, потому что он чаще".

Может, заказать секс под елкой?

Вы не представляете, Май, скока там иголок, проводов и как легко соскакивают и бjются шарики с нижних веток

а вот некоторых других ресурсов-было.

Дык некоторых других ресурсов у меня выше крыши.

Мы жежежелания загадываем?

Мне нужна не за шоколадку, а за то, что я такой классный.

Сам по себе.

Вот это потому что вы эгоист.

Как вы думаете, мне пора заказать желание ДМ-у. чтобы понравившимся мне девушкам это было равновелико пофикк???

Имхо, не помешает.

Хотя, гарантии сбычи, как сами понимаете, ДМ не дает.

Вы не представляете, Май, скока там иголок, проводов и как легко соскакивают и бjются шарики с нижних веток

Вот!

Вы только что лишили меня последнего новогоднего желания из области МПО.

Теперь я буду "расчетливой холодной женщиной, равнодушной к хорошему сексу " (с). Буду мечтать только о деньгах.

возможно так и есть.

Но я -очень не развитой в смысле товарно денежных отношений смайл.

Я состою участником широкой сети обменных отношений, где пРимарно уважение участников. Только тот, кого уважают и признают, может что то поиметь.

Деньги в рамках этих отношений- секундарны.

В том смысле, что уважаемому нику их дают по умолчанию , неуважаемый, но имеющий деньги ник, ничего за них не сможет купить.

Ни-чи-во.

Деньги конвертируются далеко не вкаждый ресурс и самураи, отрубавшие головы за"ходить к ростовщику" это понимали хорошо.

Хотя штрейбрехеров везде хватает и попытки "конвертации2 есть.

Мне кажется. что в МПО дело примерно так же и обстоит.

Если ты участвуешь в обменных отношениях любви, то можешь и получить и взять.

Если ты хочешь что то получить исключительно за деньги или исключительно за уважение, то тебе, конечно, тоже дадут....

Но именно "конечно" и именно "тоже"

О качестве такой любви судите и делайте выводы сами.

Мне представляется так, что самые яркие любовные впечатление переживаются там, где другие потребности или не доминируют или удолетворены до высоких значений.

Я понимаю, что в шалаше- не всегда в кайф.

В этом смысле деньги- не лишнее.

Но сказать. что для любви деньги нужны облигаторно и чем больше тем лучше- преувеличение.

Вам же не потомство надо оставить, как в статье подразумевается. Купив жену и обеспечив ее и свое потомство?

Я понимаю , что планы не так грандиозны, чтобы превратить свой родной город и пару прилегающих в филиал личного гарема?

Тогда зачем МНОГО денег?

Кинуть их к ногам любимой?

Вот фигня.

Если вы не кидаете тех денег, сколько у вас сейчас есть, то вы не будете кидать и миллионы, буде они у вас заведуться.

Компетентный смайл.

Поэтому упование на деньги в МПО при наших размытых кастовых и классовых перегородках в обществе, где дочку миллионера можно подцепить не на самой крутой дискотеке в городе, это просто фантазии на тему- Если б я был султан.

Имхо, не помешает.

Хотя, гарантии сбычи, как сами понимаете, ДМ не дает.

В гарантии я загадаю Снегурочку.....

Я уже понял, в чем корень наших разногласий

Вы все время говорите про захват. А я про удержание.

И удержание даже не для себя.

Вам же не потомство надо оставить, как в статье подразумевается. Купив жену и обеспечив ее и свое потомство?

Я понмиаю , что планы не атк грандиозны, чтобы превратить свой родной город и пару прилегшающих в вфилиал личного гарема?

Было бы неплохо

Но это ж сколько денег-то надо.

Мне именно что потомство надо оставить.

Было бы неплохо

Мне тоже уже понятно....

я о простых смертных... а вы о богомизбранных, родившихся на пропитанной нефтью землей арабских шейхах и их полигамных реалиях.

В принципе, меня аппетиты женщин в вопросе эксклюзивного права НАВСЕ относительно богомдаденного мущины всегда немного удивляли своей утопичностью и то ли слабым снанием жизненных реалий, то ли нежеланием с ними щитацца.

А тут претензия НАВСЕХ.

Вы гигантский половик, Лука.

Всех поймавший и в себя закатавший.

Жадина

Назад
Сверху