"За сбычу мечт"

• Автор темы Автор темы Ssr
Я так полагаю, что человек прикинул чего у него больше. а чего меньше в наличии, и загадал недостающее.

Видимо МПО чаще чем получка, то биш зарплата, или что там еще...

Ну какие без денег МПО, вы че.

Это вещи взаимосвязанные.

Вернее так - без денег драматические МПО, а с деньгами пасторальные.

Они все равно есть, но в другом жанре.

Мальчики, а кто нибудь мечтает о красивой любви? О счастье до гробовой доски? О прогулках по красивому парку на пенсии под ручку...можно даже в окруженнии внуков?

"Красивая любовь", "Счастье до гробой доски" и "Прогулки под ручку на пенсии" совсем не обязательно составляют триптих. Чаще как раз наоборот. Нет?

Но я скажу - при чем здесь Дед Мороз

ДМ-у обычно загадывают что-то на следующий год. Стратегические мечты (на более длительный срок) тоже могут подаваться в заявках, но на их исполнение рассчитывать особенно не стоит.

Мишельчик, а как насчет традиционной такой мужской мечты "Хочу, чтобы женщина все делала так, как я хочу"?

Хорошая мечта.

Правильная.

Ну какие без денег МПО, вы че.

Это вещи взаимосвязанные.

Кстати, есть хороший пример, иллюстрирующий тесную связь финансов и секса. Знаете что такое "финансово-сексуальный кризис"? Это когда заглянул в кошелек, а там - х...

Знаете что такое "финансово-сексуальный кризис"? Это когда заглянул в кошелек, а там - х...

Во-во

Или как вариант - ни х...

Вернее так - без денег драматические МПО, а с деньгами пасторальные

Лука, ну что ж ты умный -то такой!!!!!!!!!!!!!!

(никаких смайлов, совершенно серьезно)

а там - х...

про х -то забыли!

это самая первая мужская мячта - побольше

еще же частушка такая есть..только там мужики не у ДМ загадывают ..а у бога.

чтоб с телячью ногу..

Лука прав. ежели столько женщин отоваривать..так заманаешься всем своей натурой и прочими классными качествами угождать..а с денегами красота! пару грошей каждой и все доволны

ну что ж ты умный -то такой!!!!!!!!!!!!!!

Сам страдаю

это самая первая мужская мячта - побольше

Да правда что.

"я иду по улице, а мужчины так и падают, так и падают, и сами в штабеля складываются".

А что потом с этими штабелями делать? Это ж хлопот...

КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ

Нет, не так!

ХОЧУ ДЕНЕГ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ НУЖНО!

Почитав ваши сообщения, поняла, что вы хотите: Хочу, чтоб телки думали, что у меня денег!...

насчет традиционной такой мужской мечты "Хочу, чтобы женщина все делала так, как я хочу"?

... она же - традиционно женская... Если М и Ж поменять в ней местами.

Нет, не так!

ХОЧУ ДЕНЕГ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ НУЖНО!

Ну и хотите. А мне надо побольше

Почитав ваши сообщения, поняла, что вы хотите: Хочу, чтоб телки думали, что у меня денег!...

Неправильно поняли. Какие еще телки?

При чем тут вааще.

Мишельчик, мне еще одна идейка в голову пришла. Вот какая мужская мечта "Чтобы женское восприятие мира ничем не отличалось от мужского. Чтобы женщина всегда была таким своим парнем, которому можно говорить все, что угодно, не делая поправки на то, что рядом с тобой существо совершенно другого пола".

Вообще-то, это заветная мечта моего мужа.

мне еще одна идейка в голову пришла. Вот какая мужская мечта "Чтобы женское восприятие мира ...

Что-то в этом есть.

Правда, не знаю, действительно ли это было бы хорошо, если бы все женщины стали "своими парнями".

Хотя, как показывает практика, женщинам, которые в школьные годы больше общались с мальчишками и были у них вроде того самого "своего парня", потом гораздо легче общаться с мужчинами (и они, в свою очередь, и для мужчин весьма привлекательны), чем фифам, надменно смотревшим на сверстников издалека.

Хотя, как показывает практика, женщинам, которые в школьные годы больше общались с мальчишками и были у них вроде того самого "своего парня", потом гораздо легче общаться с мужчинами (и они, в свою очередь, и для мужчин весьма привлекательны),

Мишельчик, это и есть секрет моей привлекательности для мужчин. Но при этом эмоциональная сфера у меня абсолютно женская, как у 99 процентов женщин. Не может быть женщина на сто процентов "своим парнем", а если и может, то тогда для мужчин она привлекательна уже не будет. Привлекает-то, собссно, гремучая смесь женственности и мальчишества. И, ИМХО, мужчина должен чувствовать границу, за которой общение "на равных"(действительно доставляющее удовольствие обеим сторонам) прекращается и начинаются межполовые игры.

ЭХ.... дать что ли Луке денех...может хоть..чуть..чуть..ему легче станет... Хоть на время....хоть "переломаться"..... ему)

А я вот о штабелях..почему-то не мечтаю....

Меня другое мучит.......

Назад
Сверху