- Активность
- 4 164
как-как...рукой...
конечно на слово верят,но там и так потом все понятно..да и что скрывать...
конечно на слово верят,но там и так потом все понятно..да и что скрывать...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем тгда их страх?Как рукой?!?!?!!? И что врач рукой там нащупает, скажите пожалуйста? Девственную плеву?
Скрывать нечего, но часто девушки молодые бояться первый раз показываться гинекологу.
В том, что это крайне неприятная процедура.
Не знаю, правда, может вам и нравится...
Но я к гинекологу и стоматологу всегда иду с неприятными эмоциями.
мало того ,с меня,когда была беременная, и так потребовали денег и в поликлинике...Вот вам и ответ на ваш вопрос. Если денег нет на платного врача, приходится идти в поликлинику, а тут мало приятного.
А уж профосмотры - это вообще конвейер, где тебя и за человека не считают...
В том, что это крайне неприятная процедура.
Не знаю, правда, может вам и нравится...
Но я к гинекологу и стоматологу всегда иду с неприятными эмоциями.
Так даже если и постоянный стоматолог и гинеколог - и это грамотные и приятные врачи, то речь же не о них, как о людях и специалистах, а том, что сами манипуляции нельзя назвать приятными.
А к тем врачам, осмотр которых нельзя назвать приятным, я бы еще проктолога отнесла![]()
Ничего себе! А за какие такие услуги? Меня бесплатно на учет поставили, правда врач такая до неприятного была милая со мной первые приемы, что аж подозрительно было. А она видимо ждала какого-то презента от меня.
А я молодая не понимала в чем дело...
мне в этом плане тьфутьфутьфу повезло..у меня эти врачи-мои родственникиТак даже если и постоянный стоматолог и гинеколог - и это грамотные и приятные врачи, то речь же не о них, как о людях и специалистах, а том, что сами манипуляции нельзя назвать приятными.