Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
Вы вынуждаете меня повторять вопросы.

А семья что дает? Тока конкретно. И суть противопоставления "с кем попало" и "конкретный человек", пожалуйста. Я так думал, они все ситуативно конкретные, не абстрактые. Или к Вас "чиста канкретный" -- характеристика качественная?

Тут стоит оговаривать о каком возрасте мужчин идет речь. Молодые парни, может, и не женились бы, если б могли иметь регулярный секс без брака (что и происходит, стоит только барышне согласиться жить с ним гражданским браком).

А вот в возрасте за 35 и уж за 40 именно мужчины так и норовят в ЗАГС затянуть своих подруг. Видно, уже не так уверены, что на их век подруг хватит

Я тоже так думала. Тоись, я думала, что по принуждению Ж в загс идут тока 23-25-летние. Дык нифиха! Это в полный рост происходит у моих ровесников, у которых, собссно, с тех самых 25 ситуация не изменилась.

А семья что дает? Тока конкретно.

Возможность жизни с любимым человеком.

И суть противопоставления "с кем попало" и "конкретный человек", пожалуйста.

С любимым и совместимым человеком жизнь будет лучше.

А с любым другим - существенно хуже, чем одному.

Сейчас мужчины сами не против жениться) просто на любимой нужно жениться и тогда вопросов не будет

Сейчас мужчины сами не против жениться) просто на любимой нужно жениться и тогда вопросов не будет

Мои знакомые мужчины часто женятся, потому что возраст подошёл, плюс хорошая девочка подвернулась. Делают так из чисто логических и практических побуждений.

Мои знакомые мужчины часто женятся, потому что возраст подошёл, плюс хорошая девочка подвернулась. Делают так из чисто логических и практических побуждений.

Серьёзно! А как же чувства? Мне вообще кажется, что молодые люди как раз совсем не практичны.

Серьёзно! А как же чувства? Мне вообще кажется, что молодые люди как раз совсем не практичны.
У меня вокруг полно примеров закоренелых холостяков, которые вдоволь этого наелись. Женятся и из практических побуждений, а может и чувства нахлынули. По разному бывает.

У меня вокруг полно примеров закоренелых холостяков, которые вдоволь этого наелись. Женятся и из практических побуждений, а может и чувства нахлынули. По разному бывает.

Мужчине как раз и надо жениться после сорока. Всё что моложе - чистые дети.

Я знаю и двадцатилетних, достаточно зрелых по характеру МЧ. Правда, это исключение из правил.

Некоторые, кстати, взрослеют как раз когда начинают нести ответственность за свою семью. Чувствуют себя уже настоящими мужчинами , а не мальчиками.

Некоторые, кстати, взрослеют как раз когда начинают нести ответственность за свою семью. Чувствуют себя уже настоящими мужчинами , а не мальчиками.

Это в лучшем случае. Лучше уж пусть сначала нагуляются, чтобы понять, что в жизни это совсем не главное.

Это в лучшем случае. Лучше уж пусть сначала нагуляются, чтобы понять, что в жизни это совсем не главное.

А может, вот так начнут гулять и не смогут остановиться. Особенно, если в строгости росли, то тут уж как вырвутся на свободу и не спешат свои семьи заводить.

А может, вот так начнут гулять и не смогут остановиться. Особенно, если в строгости росли, то тут уж как вырвутся на свободу и не спешат свои семьи заводить.

Но таким и жениться наверное никогда не захочется. Всё таки для этого нужен определённый склад характера.

Но таким и жениться наверное никогда не захочется. Всё таки для этого нужен определённый склад характера.

Согласна. И мужчинам, слишком уж свободолюбивым, лучше совсем детей не иметь и не пытаться семью создавать. И себе жизнь испортит, и семье своей.

Согласна. И мужчинам, слишком уж свободолюбивым, лучше совсем детей не иметь и не пытаться семью создавать. И себе жизнь испортит, и семье своей.

Знаю много парней, которые не против стать отцами, а семью не хотят. Не понимают, что ребенок должен в семье расти.

Назад
Сверху