Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
Длительных отношений такого рода я ваааще не могу себе представить.

Непритязательная студентка из бедной провинциальной семьи, надеящаяся выйти замуж в Москве. На несколько лет хватит.

Возмущенное женское сообщество решило отметиться в полном составе

Добро пожаловать

ps Диаманта, ау)))

Я не поняла, вы тут по теме, или просто пытаетесь собрать вокруг себя кучу бапп, пусть даже и виртуальных?

Давайте по теме!

вы забавный. Люблю наблюдать за петухами, чес слово.

Вы продолжайте.

Давайте по теме!

Ага, щаз. Чего хочу - то и творю.

Флейм по поводу моей личности начал отнюдь не я

Так штаа...расхлебывайте сами кашу, тетеньки

вы забавный. Люблю наблюдать за петухами, чес слово.

Вы продолжайте.

Рад, что вам понравилось

Эт почему вы так думаете???

Потому, что человеку вообще несвойственно делать неестественные для него вещи.

Если вам в обычной жизни несвойственно вышивать крестиком, то вы, если влюбитесь, не будете расшивать сарафан для любимой, а позаботитесь о ней более свойственным вам образом.

Он же её убираться не заставляет, я думаю

Вот об этом и речь.

Давайте же предположим, что это может быть за дама, для которой естественно приходить в квартиру к холостому мущине, наводить там порядок, готовить еду и уезжать на троллейбусе, ничего не получая взамен. Что там может быть с душевным здоровьем, самооценкой, воспитанием...

off

какая живая дискуссия ))

Давно такого не было

Со времен обсуждения пикаперов. Помнится я там тоже повеселился по самое не хочу.

вы себе мушшину можете представить в долгих отношениях с дамой, юзающей его по всем параметрам и ничего взамен не дающую? Кому могут нравится отношения, описанные автором ветки? Выглядит, как халява полная, а в жизни так не бывает, ни у мальчиков, ни у девочек. Альтруистов нибывает Тимуровец, переводящий бабушку через дорогу, подкрепляет свое самоуважение - сделал доброе дело, девушки у автора тимуровки такие вот? Иль чего там, блин, интересно же

вы себе мушшину можете представить в долгих отношениях с дамой, юзающей его по всем параметрам и ничего взамен не дающую? Кому могут нравится отношения, описанные автором ветки?

Полно таких юзуемых мужчин. Намного больше, чем женщин.

Флейм по поводу моей личности начал отнюдь не я

разве?

Elis

Женщины, которые придут, уберут, приготовят, простирнут и удовлетворят, после чего вечером уедут домой на общественном транспорте, и все это чисто из любви к вам и без планов на будущее - это скорее из серии мечтаний "про принца на белом коне", только в мужском варианте.

Не знаю как насчет мечтаний, а у меня как раз и получается встречаться с девушками именно в таком формате.

Что я делаю не так?

Элис рассуждала в общем, вы же перевели разговор на свою персону. Хлебайте сами

Полно таких юзуемых мужчин

Не-а. Если человек поддерживает какие-то отношения, значит, он получает в них что-то, что ему надо.

Вам кажется, что этих мужчин юзают - а они могут быть вполне довольны тем ,что имеют.

Вот и ваши дамы, вероятно, получают от отношений нечто такое, чем они довольны. Вот я и интересуюсь - что именно?

Полно таких юзуемых мужчин. Намного больше, чем женщин

не встречала длительных отношений, в которых стороны не получали бы каждый то, что хочет. Уточните, плиз, что вы имеете в виду?

Назад
Сверху