Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
то для других - это моральная поддержка и качественный секс.

Я ответил на вопрос?

и все объяснил заодно.

Твои тетки меня кстати ничуть не удивляют, ровно как само явление такое ничуть не удивляет. есть такие. и есть им потребители - ну эт ты

а белой нитью через сознание таких барышень идет - ниже плинтуса самооценка. Которая и пораждает кучу комплексов. И в том числе те, что надо "доказать", что она достойна любфи. В том числе через постиранные носки, приготовленную жрачку и иное обслуживание мужика.

в общем, дамы на рынке МПО котирующиеся слабо. Потому и представляют собой заманчивую целевую группу членестолюбителям лехкой нажывы

я тока не догоняю - почему народ вопрос понять не может?

он вроде не сказать чтоб сложный..

это моральная поддержка и качественный секс

То есть пока она убирает и обед варит Вы ее морально поддерживаете? А чего делаете-то конкретно?

в общем, дамы на рынке МПО котирующиеся слабо. Потому и представляют собой заманчивую целевую группу членестолюбителям лехкой нажывы

имен

если я знаю, что я завтра получу этого секса с поддержкой дохрена и больше как тока захочу.. да в гробу я видала эти подметания

мне секс - я секс

мне поддержку - я тогож

мне гвозди забить, розетки починить, мебель потаскать - ну я шторки постирать. в машинке

А так вот, мужик мне секс - я ему шторки.. Эт чет в консерватории править

я, если честно, вообще не понимаю динамизма как жанра.

Ну чего ж тут непонятного-то?

Есть некий негласный общественный договор - например, М тратит на Ж время и деньги, а она через какое-то время ему дает.

Поскольку договор негласный, у Ж появляется соблазн его нарушить - получить мат- и соцблага, а в ответ на требование секса сделать круглые глаза и никаких обязательств за собой не признать.

Вот здесь то же самое - дамы честно готовят и убираются, надеясь на продолжение отношений, тогда как другой стороной оно и не планировалось

Работающая и зарабатывающая ничего подобного делать не будет - она скорее свою домработницу пришлет.

А в ЗАГС в белом платье - тоже домработницу?

Или все же надеется сама сходить?

Нет. Потому что за качественный секс она дает вам качественный секс, а за моральную поддержку - моральную поддержку.

Таки и зачем убираться в чужом доме?

Т.е. у вас в МПО все дашь на дашь строго по пунктам?

Офигеть...

В таком формате я не смогу адекватно ответить на ваш вопрос.

Дык вот именно поэтому и интересует социально-психологический портрет дам автора ветки.

Что там может быть с душевным здоровьем, самооценкой, воспитанием...

Да все там нормально и с тем и с другим.

Мужиков таких мало и все меньше и меньше. А далеко не каждая чувствует себя комфортно в одночестве, инстинкт замужа душит, вот и пользуются мужики.

Тетка, 30 лет, не замужем и не была, вполне так ничего из себя, главбух, кажется, в крупной конторе.

И что там за тараканы?

Потому как если обычная среднестатистическая тетка этого возраста едет трахацца в чужой дом, то ее привезут, отвезут и ужином накормят. Ну в самом крайнем случае - тот ужин будут готовить вместе.

Как среднестатистическая тетка 32 лет говорю.

Ну чего ж тут непонятного-то?

Есть некий негласный общественный договор - например, М тратит на Ж время и деньги, а она через какое-то время ему дает.

Поскольку договор негласный, у Ж появляется соблазн его нарушить - получить мат- и соцблага, а в ответ на требование секса сделать круглые глаза и никаких обязательств за собой не признать. Вот здесь то же самое - дамы честно готовят и убираются, надеясь на продолжение отношений, тогда как другой стороной оно и не планировалось

А далеко не каждая чувствует себя комфортно в одночестве, инстинкт замужа душит, вот и пользуются мужики

а НЕ в одиночестве - это обязательно мыть, стирать? Пришла время провести. не в одиночестве. проводи

я так вообще физически одиночество не выношу. Но поубираца из-за этой своей болезни в чужом доме мне даже в голову не приходило ни разу. Хотя некоторым знакомым моим приходило обращаться ко мне с подобными просьбами

вы еще моральную поддержку забыли в обмен на моральную поддержку.

На самом деле согласная, все дело, видимо, в отложенном платеже в виде замужества, на которое дамы рассчитывают, а автор не собирается оплачивать. Потом эти дамы приходят плакать куда-нить на форум, а ей знающие люди говорят - он обещался? Нет? Дык нафига ж заботилась, если хотела не заботиться, а замуж? Эх, плохо мамки девок учат....

Вот здесь то же самое - дамы честно готовят и убираются, надеясь на продолжение отношений, тогда как другой стороной оно и не планировалось

Это вас кто-то обманул. Общественный договор есть про готовку и уборку в своем семейном доме. А ранее заключения брака в чужом доме готовить и убираться - это неприлично и неуместно.

Т.е. у вас в МПО все дашь на дашь строго по пунктам?

Офигеть...

А как надо?

Вы ей секс - она вам секс. Вы ей поддержку - она вам поддержку.

Что неправильно-то?

Потому как если обычная среднестатистическая тетка этого возраста едет трахацца в чужой дом, то ее привезут, отвезут и ужином накормят.

имен. ну еще можт она приедет на своей машине, если ей нужно иметь ее под задницей в дальнейшем

ну так и есть - динамщик, ничего особенно нового. Продолжайте в том же духе, пока дают Ваш контингент весьма специфичен

На самом деле согласная, все дело, видимо, в отложенном платеже в виде замужества, на которое дамы рассчитывают, а автор не собирается оплачивать

именно

вот и подтверждение

На самом деле согласная, все дело, видимо, в отложенном платеже в виде замужества, на которое дамы рассчитывают, а автор не собирается оплачивать. Потом эти дамы приходят плакать куда-нить на форум, а ей знающие люди говорят - он обещался? Нет? Дык нафига ж заботилась, если хотела не заботиться, а замуж? Эх, плохо мамки девок учат

Точно. Причем , как мне кацца, любой мужик, ведущий себя, как герой темы, всегда может реально обеспечить себе бесперебойный поток сабжевых дам. Патамушта, как пральна сказал Brend,Да все там нормально и с тем и с другим.

Мужиков таких мало и все меньше и меньше. А далеко не каждая чувствует себя комфортно в одночестве, инстинкт замужа душит, вот и пользуются мужики

Назад
Сверху