Зачем мужчине жениться?

• Автор темы Автор темы Nansy
значит она толстая страшная дура

наговариваете зря

Полно симпатишных.. готовят счас правда так себе а доверить уборку вообще нельзя

и все это за просто так, нахаляву

а как еще?

потом еще домой на автобусе или пешком

да чего ей будет то, развалится что ли?

Наоборот после ...ммм тесного общения ей будет приятно пройтись на свежем воздухе, сладко подумать о содеянном, состроить подробные планы повторить грех

Да нормально. Просто любить умела, да.

родители ее - просто научили девушку любить, в отличие от большинства из вас - женские кофейные ники

странно, что ее умение любить выражается в стремлении убраться в чужой квартире.

ничему более странному ее родители не научили?

Клевер

Ты наверняка одинокий фантазер

Нет, отчего же, я практик-умелец... в недавнем прошлом правда, счас уже на пенсии

А если главный вопрос темы задать так:

Нужна ли женщина в доме, где есть стиральная машинка и пылесос? И если да -- то зачем?

Я не слишком от темы отхожу?

Не, я тоже регулярно фантазирую подобным образом.

Правда от меня в основном на своих машинах уезжают.

Это меня оправдывает хоть немного?

Нужна ли женщина в доме, где есть стиральная машинка и пылесос?

Если он гей или убежденный онанист , то однозначно - нет!

А ежели мы о любви без доказательств, то отчего б любящему перцу не сделать любимой приятное-та, чистоту в хате своей наведя? Бескорыстно, ткскзть

я так поняла, что любовь туточки тока со стороны дамы. исключительно.

посему и интересуемся.. чигоэт дама себя так не любит.. или не уважает.. или можт планы у нее какия.. далекоидущие

Малыш, видимо ты общаешься с некрасивыми и сексуально невостребованными девушками, потому что очень любишь халяву

Нужна ли женщина в доме, где есть стиральная машинка и пылесос? И если да -- то зачем?

Очень своевременный вопрос.

Я присоединюсь и дополню:

Зачем нужен мужчина в доме, если электрик, сантехник, домработница итп придут когда тебе удобно, быстро все сделают за небольшую плату и есть не попросят?

Щас среди "самых обычных" моих знакомых дам тоже никто в подобном странном поведении не замечен.

Ой, а я знаю одну такую дэвушку. Девушку брата мужа. Она как придет в квартиру к брату, так и давай полы намывать, убираться, гладить и обед комплексный готовить. Причем практически сразу после начала их отношений стала это делать.

Если девушка приезжает к мужчине, убирается, стирает, готовит, удовлетворяет сексуально... и все это за просто так, нахаляву, а потом еще домой на автобусе или пешком, значит она толстая страшная дура,

И, кстати, она очень даже симпатичная.

Я регулярно вопрошаю своего мужа: Ну зачем же она это делает???? Ведь брат все равно на ней не жениться

Может просто дура? Или у неё уборка и стирка это кайф и райское наслаждение? бывают же разные извращенки...))))

Принимается

Зачем нужен мужчина в доме, если электрик, сантехник, домработница итп придут когда тебе удобно, быстро все сделают за небольшую плату и есть не попросят?

Я, честно говоря, этого тоже не понимаю...

Я регулярно вопрошаю своего мужа: Ну зачем же она это делает????

ну и зачем же?

ну и зачем же?

Вопрос остается без ответа. Муж говорит, что некоторые девушки продолжают надеяться несмотря ни на что

Назад
Сверху