Зачем вообще нужна эта ФИЗика?

• Автор темы Автор темы Vladlen
V

Vladlen

Господа и дамы.... Раскажите все таки мне за чем нужна эта чертова физика????

зарание благодарин,,,,,,,,

Хоть азы будешь знать и то хорошо, с умным видом будешь слушать (в будущей практике) всяких биофизиков, экологов медтехников, шоферов и делать вид, что понимаешь больше, чем понимаешь, ты же учил физику

знания по физике пригодятся на других предметах и на 2 курсе.

знания по физике пригодятся на других предметах и на 2 курсе.

Золотые слова... учи ЭКГ... ох как пригодится на пропеде... да и не только это... кафедра там уродская, но полезная...

Я думаю, что это бесполезная трата времени, лучше сразу начать изучать физиологию, так как все основные моменты повторяются там, например, тоже ЭКГ.

Не зная физики, будешь зачеты по физе, на курсах отрабатывать

Я думаю, что это бесполезная трата времени, лучше сразу начать изучать физиологию, так как все основные моменты повторяются там, например, тоже ЭКГ.

физиологию без азбуква физики не поймешь ФИЗЫКА это описаие окружающего Нас мира, а не набор ник чему ненужных формул поищи дружище 5 тоник американца Roogers Robert - есть перевод в библотеке сангига - кримнал еще КАКOЙ

Ребята, я вам всем скажу по секрету, что ЭКГ учат ровно 6 лет!!!

И каждое новое занятие начинают с того, что "каждая женщина злее черта", есть зубцы PQRST, что зубец P отвечает за деполяризацию предсердий...

Это правда, мне всегда кажется, что нас за даунов держат. На 1, 2, 3, 4, 5, 6 курсах повторять методично, что "зубец P отвечает за деполяризацию предсердий". У меня терпения не хватает! Лучше патологию ЭКГ получше бы объясняли!

Ну а физиология зачем?? Врач же конкретно ей не пользуется. Давайте уж сразу лечить, разве одного желания недостаточно??

И диагноз будет один - АБСТРУКЦИЯ ПЕЧЕНИ , лечится молитвой и святыми мощами

А по-мне, так физика это совершенно бесполезный предмет!!!! Совершенно её не знала, только времы тратила на занятия, а щас она мне совершенно ничем не помогает!!!!! И без нее я очень хорошо знаю и физу и ЭКГ! (я скромная...)

Все надо!, только не в таком количестве (а вы что думали- раз мед.ВУЗ поступили, то сразу за скальпель, и пр..., ничего, к 4-у курсу пройдет)

Какие тут все скромные собрались, просто не студенты, а доска почета!!!!!И ЭКГ тут все знают и физиологию все понимают и вообще готовы уже совершенно спокойно лечить всех жаждущих.....только и ждут когда их пригласят на ответствненных этап операции.....Супер

Только учтете один момент: ни какие знания никогда не бывают лищние, головной мозг это тоже мышца и ее надо качать.....и сейчас, т.к потом уже будет поздно

правильно. физика даже интересна в своем роде. лишним не будет

Назад
Сверху