Зачем вообще нужна эта ФИЗика?

• Автор темы Автор темы Vladlen
Никогда не забуду Малевскую И.И. Вечный ей Respect!!!

Благодаря ей полюбил физику(после того, как меня полюбила она)

А когда хорошо разбираешься в предмете, то чаще всего ничего против не имеешь...

2 гость (по поводу генератора): Не намерен обсуждать здесь это. Я ж по-простому объяснял (для медиков). Однако относительно заземленных фаз - замечание дельное (признаюсь).

Сдала я физику, сдавала сама ,получила 4,не очень довольна ,потому, что учила долго ,но сейчас не об этом. Я хочу рассказать о несправедливости на этом экзамене. 99% тех ,кто получил 5 просто за них заплатили заву или еще кому-нибудь ,ну ладно, платите, так платите, но если ты ничего не знаешь, а тебе ставят5 -вот это финиш. Если уж дураку ставят заветное ОТЛ, то почему бы хотя бы хороших студентов не валить:..

Не надо переживать!!!Физика это полная халява, смотря конечно к кому попадёшь!!! Да и всё равно всё будет путём!!!!

Лично мне на данный момент пригодились только лекции Тюшева по биофизике

помница, лет пять назад, на СНО по физике я занял первое место. подарили какую-то книгу, сказали, что мол на экзамене все будет в ажуре... в итоге, я не готовясь, и посидев перед мандрыко получил 3... наиб*ли...

Ах! Какая интересная тема для обсуждения.

Могу предложить еще более полезную:

Зачем гинекологу учить офтальмологию?

Гость, не умно, тогда ышшо раз понимем тему: зачем мед-профу лечебные дисциплины

Учите физику, в жизни пригодится.

Я сдал на 4, готовился пару дней, главное это тесты (если они еще есть) на них легко пойти домой .... или получить 3 вместо чего-ниб .... а на лбу у хороших студентов не написано, что они хорошие.... все студенты хороши ...

Teufelus, хочешь сказать, что физика- ЛЕЧЕБНАЯ дисциплина? это каким боком? интересно, кому и как она пригодится во врачевании...

2subnoise, ну если ты не будешь знать какого цвета провода для экг что значат...... то не выйдет из тебя экг делальщик ..... а еще физика полезна, для того, что б не браться за оголенные провода торчащие из розетки ...... =)

Назад
Сверху