Зачем врачи так усиленно борются за жизнь новорожденных неполноценных детей (уродов, в-общем)???

• Автор темы Автор темы s8eta
"прочитайте Климова"
спасибо за такие советы. В печку такие книжки, и авторов туда же.Как хорошо, что не все еще властьпридержащие его читали и не стали нас всех мерять согласно правильной форме черепа(а вы уверены, что у вас она правильная?)и строят специальные въезды для инвалидов-колясочников и тд.А жизнь-бесценна. Не вами она дана, не вы её и забирать будете. Поэтому и борются.

Извините, ссылку не знаю... Я когда приходил с женой к акушеру поинтересовался этим вопросом, что мол можно ли на начальных стадиях беременности определить врожденые дефекты? Он ответил, без проблем, он дает на направление на обследование в медицинский институт, платишь ~300 евриков, там берут небольшую пробу ткани и проводят генетическое исследование. Это в Германии, про другие страны ничего сказать не могу.

О нарушенnй генетического кода у наркоманов и хронических алкоголиков могу сказать со слов своей мамы, прoработавшей врачем больше тридцати лет. Тема довольно большая, но вкратце... Через ~1 год пьянства у алкоголика практически нет шансов зачать/родить нормального ребенка, восновном получаются дети с задержками развития, умствено неполноценные, реже физические уродства. Через некоторое время алкоголики становятся бесплодными. У наркоманов это происходит гораздо быстрей в разы, зависит от употребляемого наркотика. Кроме того, шанс получить неполноценное дитя значительно возрастает, если перед половым актом (~12 часов) употреблять алкоголь, сперматозоиды этого очень не любят. LCD кстати может повлиять на выработку мозгом Извините, ссылку не знаю... Я когда приходил с женой к акушеру поинтересовался этим вопросом, что мол можно ли на начальных стадиях беременности определить врожденые дефекты? Он ответил, без проблем, он дает на направление на обследование в медицинский институт, платишь ~300 евриков, там берут небольшую пробу ткани и проводят генетическое исследование. Это в Германии, про другие страны ничего сказать не могу.

О нарушеный генетического кода у наркоманов и хронических алкоголиков могу сказать со слов своей мамы, прпработавшей врачем больше тридцати лет. Тема довольно большая, но вкратце... Через ~1 год пьянства у алкоголика практически нет шансов зачать/родить нормального ребенка, восновном получаются дети с задержками развития, умствено неполноценные, реже физические уродства. Через некоторое время алкоголики становятся бесплодными. У наркоманов это происходит гораздо быстрей в разы, зависит от употребляемого наркотика. Кроме того, шанс получить неполноценное дитя значительно возрастает, если перед половым актом (~12 часов) употреблять алкоголь, сперматозоиды этого очень не любят. <LCD> кстати может повлиять на выработку мозгом Извините, ссылку не знаю... Я когда приходил с женой к акушеру поинтересовался этим вопросом, что мол можно ли на начальных стадиях беременности определить врожденые дефекты? Он ответил, без проблем, он дает на направление на обследование в медицинский институт, платишь ~300 евриков, там берут небольшую пробу ткани и проводят генетическое исследование. Это в Германии, про другие страны ничего сказать не могу.

О нарушеный генетического кода у наркоманов и хронических алкоголиков могу сказать со слов своей мамы, прпработавшей врачем больше тридцати лет. Тема довольно большая, но вкратце... Через ~1 год пьянства у алкоголика практически нет шансов зачать/родить нормального ребенка, восновном получаются дети с задержками развития, умствено неполноценные, реже физические уродства. Через некоторое время алкоголики становятся бесплодными. У наркоманов это происходит гораздо быстрей в разы, зависит от употребляемого наркотика. Кроме того, шанс получить неполноценное дитя значительно возрастает, если перед половым актом (~12 часов) употреблять алкоголь, сперматозоиды этого очень не любят. <LCD> кстати может повлиять на выработку мозгом вещества(забыл название), как у родителей, так и у потомства , отвечающих за хорошее настроение, чувство удовлетворености, влюблености, в результате получается ребенок, подверженый депресиям, агресcивный к окружающим, непослушный. Вот общая суть... Может здесь есть люди с мед. образобанием, которые поправят меня, если я неправ...

Зачем врачи так усиленно борются за жизнь новорожденных неполноценных детей (уродов, в-общем)???
Общая дегенерация и вырождение человечества! Бессознательная тяга уродов-вырожденцев(в первую очередь моральных, душевных) к кучкованию, стадности, поддержке себе подобных. Отсюда патологическая любовь к инвалидам, даунам, дебилам. Какое-то нелепо-огромное количество приютов, спецдурдомов. Умильные сюжетики по ТВ, статейки в прессе. Всеобщая тяга к увечьям-несчастьям-болезням-паталогиям, поощрение и восхваление извращений. Сейчас уже, разве что открыто не говорят о неприличности здоровья. Вообще, гуманитаризьм-либерализьм страшен в своём истинном лике.

одним словом.

To All.
Поставим вопрос иначе.
А ВЫ ЛИЧНО готовы всю жизнь ухаживать за ребенком-уродом? Который в лучшем случае вас узнает, радостно мычит и пускает слюни в 20 лет?
Я видел такую семью. Не дай Б-г.
IMHO генетический брак представляет большую угрозу и должен отсеиваться. Как? Консилиум. Инъекция."Ваш ребенок родился нежизнеспособным. Сожалеем". -КТО?- Поверьте, врачи народ достаточно циничный и рациональный. Если разрешить и не давать экспериментировать, а многие врачи сейчас это очень любят из-за карьеры, то вопроса -Кто?- не будет. Огромное число врачей делают аборты и совершенно спокойно спят по ночам.
А вот насчет 15-летних с_чек, рожающих нормальных, здоровых детей и отказывающихся от них - это отдельная песня.

Такие исследования есть и в россии. Стоят 300 долларов.
Только от них вероятность выкидыша 5-10%.
Поэтому делать их "просто так" люди не любят - есть шанс потерять ребенка. А вот если есть некий "риск" - то легко в Москве можно сделать

Детям ИМХО в большинстве не нравится , когда ради них приносятся какие-то жертвы и они что-то должны... ДОЛЖНЫ они чаще тогда, когда они ничего не должны.

Интересно получается.
Им видите ли НЕ НРАВИТСЯ.

А почему родители ДОЛЖНЫ?
Их кормить, одевать, раcтить, воспитывать?
Гавно их убирать - не очень приятно.

А они - НЕ ДОЛЖНЫ.

Видите ли родитель - ПЛОХОЙ, по разным причинам -
значит - НЕПРИЯТНО ИМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ.
Не то что гавно из под парализованного отца-матери убирать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне кажется, дело в воспитании.
Чувства долга.
И уважения к родителям.
Просто потому, что они - родители.

Интересно, неужели без насилия здесь не обойтись?

~~~~~~~~~~~~~~~

Или нельзя быть идеальным (или около того),
а надо было приходить изредка под газом,
и гонять семью вокруг дома? Вожжами?
Ну шоб было понятие, что человек не идеален...

ЧТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ?
(Хотя мне по барабану уже...)

Родители должны, потому что родили. Для себя обычно.
А дальше все в кучу у тебя перемешано, эмоций слишком много.
Дети общаться не хотят - так воспитал (процесс не обсуждаем, отмечаем результат).
Ухаживать либо обеспечить уход за беспомощными родителями они должны (крайние случаи, когда папашка исчез до рождения, а возник лет через 30 не рассматриваем)

Наладить систему уничтожения маргиналов.
Прочитай книгу "Выбраковка" (О.Дивов) - там про это тоже есть...И про то, что было с маргиналами, и про то, кем стали их уничтожители.

сюсюкающий и пускающий слюни, в случае агрессивного к нему отношения, агрессию воспримет 100%, и будет агрессивен в ответ, и 100% станет убийцей, маньяком... моя мечта...кто не с нами, тот против нас и должен умереть

А если не будут боротся будут подниматся темы типа Почему врачи не так усиленно борются за жизнь новорожденных неполноценных детей (уродов, в-общем)???

А если серьезно, то ведь если пациен (ребенок т.е.) умрет, то потом нужно будет долго объяснять начальству (глав врачу т.е.) почему они не выполнили все что нужно. И еще раз в 4 года (может и 3, не помню точно) у всех врачей идет подтверждение квалификации и там требуется таблица, в которой есть строка "Смерь пациента в присутствие" и ставится цифра, сколько таких окочурилось. И вот должен будет отмазыватся почему при нем так много народу мрет. И не повысит квалификацию (чтай повышения ЗП не будет) и тд. и тп.

PS кстати наши врачи (до 90-х гг. точно) клятву Гипократа не давали так что не надо про клятву гипократа

….. Ну не люблю я ЧУВСТВО ДОЛГА, когда его навязывают…

…может, если ребенок часто слышит ТЫ ДОЛЖЕН…. вырастая, понимает, что может всех послать….. и - посылает, наслаждаясь ЧУВСТВОМ НЕ ДОЛГА…

…у меня самой так было. Но мои родители поступили мудро – когда я стала самостоятельной(читай «возомнила себя свободной») они оставили меня в покое… [правда им было проще - они вместе всю жизнь прожили без всяких разводов]… все равно потом возвращаешься к родителям, такие нити не рвутся…
…для меня переломом стал мамин инфаркт…в тот момент я как будто лишилась самого главного чего-то…земли под ногами … мне тогда нужно было обязательно ее увитеть… она лежала в реанимации, даже отца не пустили, а меня врач когда увидел…. мне не пришлось даже ни уговаривать не платить… и я ее увидела… вот с этого момента у меня появились настоящие чувства к матери и у нее появилась настоящая любящая дочь с ЧУВСТВОМ ДОЛГА…
...если есть между детьми и родителями любовь, когда будет необходимо они обязательно придут друг к другу...
….НО любишь – отпусти…

вспоминается фильм такой ..забыл название...готтака что-ли..не помню...так вот там у детей генетически отсеивали недуги родителей, а дети зачинались в пробирке. Так вот, один так сказать с точки зрения авторов этой ветки урод(вроде с врожденным пороком сердца), которому и жить-то предписывали до 30 лет не больше, развил себя и в космос полетел, обманув датчики комиссии(прикрепил вместо отдельных частей своего тела части тела командира экипажа, травмированного). Но развил-то он себя сам!!!и всех правильных надул, в космос полетел!Так что выходит, побольше таких веток, типа-сжигать уродов, инвалидов и тд(простите моддеры) и скоро все будем генетически правильные из пробирки в светлом будущем космоса

ага - генетически правильные моральные уроды из питомника моральных уродов

если ребенок часто слышит ТЫ ДОЛЖЕН

Не слышал мой ребенок этого.
Случай просто дикий. Я не могу этого понять. Впрочем, уже не стараюсь.
У меня просто нет дочери, и первое что я скажу ей, если она придет и бросится на грудь,
ЧТО ДОЧЕРИ У МЕНЯ НЕТ.

Дальше будет видно. Может и будет, потом, но сразу - НЕТ.

(Есть такая китайская сказка про маму и сына.
Мама сказала сыну, чтобы он выучил 10 тыс иероглифов.
Сын валял дурня и не выучил.
Мама отправила его из дому на фик.
Долго слонялся сынуля, потом всё таки взял и выучил, то что мама сказала.
И пришел домой он и не пустила мама сразу его, хоть шёл дождь,
а сказала - утром будешь отвечать мне, проверю, как выучил ты, то что я сказала.

Конец счастливый, сын выдержал экзамен, у мамы вновь появился сын.

Так вот, наверно, нужно иногда быть КИТАЙСКОЙ МАМОЙ (КИТАЙСКИМ ПАПОЙ))

Со всеми, с кем говорил и кто знает подробности, моего случая, ВСЕ В ШОКЕ.

~~~~~~~~~~~~~

А знаешь, моя мама была мудрая женщина.
Когда-то, давным-давно была у меня, как бы, первая, типа, любовь, в натуре.
И купил я девушке цветы.
А мама так сказала - "Знаешь сынок, маме ТОЖЕ НУЖНО ЦВЕТЫ ДАРИТЬ."
Я оказался понятливым.
Всю жизнь дарил маме цветы, просто так, приехал домой, пошел в город, купил цветы.

Да, воспитание процесс трудный и запутанный...

Назад
Сверху