Извините, ссылку не знаю... Я когда приходил с женой к акушеру поинтересовался этим вопросом, что мол можно ли на начальных стадиях беременности определить врожденые дефекты? Он ответил, без проблем, он дает на направление на обследование в медицинский институт, платишь ~300 евриков, там берут небольшую пробу ткани и проводят генетическое исследование. Это в Германии, про другие страны ничего сказать не могу.
О нарушенnй генетического кода у наркоманов и хронических алкоголиков могу сказать со слов своей мамы, прoработавшей врачем больше тридцати лет. Тема довольно большая, но вкратце... Через ~1 год пьянства у алкоголика практически нет шансов зачать/родить нормального ребенка, восновном получаются дети с задержками развития, умствено неполноценные, реже физические уродства. Через некоторое время алкоголики становятся бесплодными. У наркоманов это происходит гораздо быстрей в разы, зависит от употребляемого наркотика. Кроме того, шанс получить неполноценное дитя значительно возрастает, если перед половым актом (~12 часов) употреблять алкоголь, сперматозоиды этого очень не любят. LCD кстати может повлиять на выработку мозгом Извините, ссылку не знаю... Я когда приходил с женой к акушеру поинтересовался этим вопросом, что мол можно ли на начальных стадиях беременности определить врожденые дефекты? Он ответил, без проблем, он дает на направление на обследование в медицинский институт, платишь ~300 евриков, там берут небольшую пробу ткани и проводят генетическое исследование. Это в Германии, про другие страны ничего сказать не могу.
О нарушеный генетического кода у наркоманов и хронических алкоголиков могу сказать со слов своей мамы, прпработавшей врачем больше тридцати лет. Тема довольно большая, но вкратце... Через ~1 год пьянства у алкоголика практически нет шансов зачать/родить нормального ребенка, восновном получаются дети с задержками развития, умствено неполноценные, реже физические уродства. Через некоторое время алкоголики становятся бесплодными. У наркоманов это происходит гораздо быстрей в разы, зависит от употребляемого наркотика. Кроме того, шанс получить неполноценное дитя значительно возрастает, если перед половым актом (~12 часов) употреблять алкоголь, сперматозоиды этого очень не любят. <LCD> кстати может повлиять на выработку мозгом Извините, ссылку не знаю... Я когда приходил с женой к акушеру поинтересовался этим вопросом, что мол можно ли на начальных стадиях беременности определить врожденые дефекты? Он ответил, без проблем, он дает на направление на обследование в медицинский институт, платишь ~300 евриков, там берут небольшую пробу ткани и проводят генетическое исследование. Это в Германии, про другие страны ничего сказать не могу.
О нарушеный генетического кода у наркоманов и хронических алкоголиков могу сказать со слов своей мамы, прпработавшей врачем больше тридцати лет. Тема довольно большая, но вкратце... Через ~1 год пьянства у алкоголика практически нет шансов зачать/родить нормального ребенка, восновном получаются дети с задержками развития, умствено неполноценные, реже физические уродства. Через некоторое время алкоголики становятся бесплодными. У наркоманов это происходит гораздо быстрей в разы, зависит от употребляемого наркотика. Кроме того, шанс получить неполноценное дитя значительно возрастает, если перед половым актом (~12 часов) употреблять алкоголь, сперматозоиды этого очень не любят. <LCD> кстати может повлиять на выработку мозгом вещества(забыл название), как у родителей, так и у потомства , отвечающих за хорошее настроение, чувство удовлетворености, влюблености, в результате получается ребенок, подверженый депресиям, агресcивный к окружающим, непослушный. Вот общая суть... Может здесь есть люди с мед. образобанием, которые поправят меня, если я неправ...