Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
Барышня, Шерон, мне до вас собссно и дела никого, с чегой то вы взвились то? манька величка напала? подпись, цвет глаз или скндальчик желаете забацать? с этим не ко мне, я барышня мирная. Меня тема интересует и мнения разных людей в ней, ву компронэ? ну я надеюсь! Ваше мнение тоже но не вы сами уж простите.

alula,

вот вы грите "По мне, сдержанный мужчина с мозгами, железной волей и одной какой-нибудь маленькой слабостью - отпадный красавец". А эмоции его вам важны? и важно ли как он их выражает? может он весь сдержаный такой, не расстроитесь, по поступкам о его отншении судить к вам будете или как?

По мне, сдержанный мужчина с мозгами, железной волей и одной какой-нибудь маленькой слабостью - отпадный красавец.

А вот была тема как то про красавцев. Так одна какая то барышня (мАсковская - ?) написала: деревенский тракторист никак не может для нее быть красавцем. Ну не лезет он в ее мерки красавцев, хоть ты тресни.

А у тебя он может попасть под твое описание. А маленькая слабость - это видимая часть тела-то? Можно так и .....

вот была тема как то про красавцев. Так одна какая то барышня написала деревенский тракторист никак не может для нее быть красавцем.

А у тебя он может попасть под твое описание

Боюсь, что мозги этого тракториста, то есть их заполненность, Алулу не совсем устроят. А мозги упомянуты как необходимая составляющая

Боюсь, что мозги этого тракториста, то есть их заполненность, Алулу не совсем устроят. А мозги упомянуты как необходимая составляющая

Ты, видать, умных трактористов не знала, которые на голову выше по уму своих начальников.

Образование НИКОГДА не было заменителем мозга. Есть много с ВО без мозгов. Не попадались тебе такие?

По мне, сдержанный мужчина с мозгами, железной волей и одной какой-нибудь маленькой слабостью - отпадный красавец.

сильно сказано, оччень привлекательные мужские черты характера

Раньше я на этом вопросе не заморачивалась, жила даже 5 лет с одним неказистеньким, пока его гениальность не начала трансформироваться в сумасшедствие.

Теперь я люблю красивого парня, из тех, которых все называют "настоящий мужчина", которые прямо таки излучают мощь и находясь рядом с которым невольно испытываешь респект, даже теперь, когда я знаю, что реально это не исключает ни мелких слабостей, ни переодической неуверенности в себе. Присутствующая при этом необычность во внешности, немного "с другой планеты" даёт убийственное (для дам ) сочетание. На улице его невозможно не заметить и трудно не обернуться.

И это, как я замечаю, стало немалой составляющей моего чувства, то есть я научилась ценить мужскую красоту, что в дальнейшей жизни, если нам суждено расстаться, станет без сомнений серьёзной помехой, по причине завышенности планки в отношении внешних данных при выборе нового партнёраю

Моё мнение на сегодняшний день: красота любимого чрезвычайно обогащает личную жизнь и отношения.

Попадались. Но обрати внимание - я говорила о наполненности мозгов и сомневалась, что эта наполненность может устроить Алулу.

Он может быть сколько угодно природно-умен, но если у нас не будет общих тем для разговора и общих интересов - это все равно закончится, толком не начавшись.

Для получения ВО в бСССР требуется не много. Достаточно в большинстве случаев память. Но ето не ум.

Человек может быть начитан и иметь несколько универов за плечами и одновременно - глуп. Даже, бывает, что и поговорить с ним нечего. А с трактористом можно.

само по себе образование ничего не говорит об уме...только о способности учиться

Вот так всегда.. Сколько ни говори о мужской красоте, все к уму сведется или деньгам. ) Ну к уму хоть лучше, чем к деньгам.

Странный это феномен - как только умный - так сразу и красивым кажется... ) Ну в том смысле, что размножиться начинает хотеться. Однако, справедливости ради хочется заметить, что и как только красивый - тоже умным кажется. В общем, мужчинам повезло: ему хоть умным, хоть красивым повезет если родиться, так тебе сразу остальное барышня дорисует в воображении. Другое дело с женщинами: за ними сразу целиком два свойства признавать никак не желают. Мол, вы тут эти шутки бросьте, или дурочка, или уродина, признавайтесь - и все тут. )

Я всегда знала, что мужчиной быть легче. ))

К красоте, как и к уродству, привыкаешь...

Еще говорят: "Красивая жена - чужая жена." Про мужей - аналогично.

Наверное, только у редких красивых экземпляров характер не портится: бегают за ними с юности, прощают то, чего невзрачным не смогли бы.

Я к мужской красоте отношусь и положительно, и настороженно: можно ждать какого угодно выкидона.

Добавлю, что чем красивее себя считает женщина, тем более она хотела бы "по сеньке и шапку".

Тем не менее, с возрастом, а, вернее, с мудростью, женщины, к счастью, понимают, что "с лица воду не пить", и чем больше ей лет, тем ниже у нее требования к красоте мужчины, как к понятию. Красивых любят в юности. В зрелом возрасте любят тех, кто тебя любит.

У меня, на мой субъективный взгляд, красивый муж. У него вообще всего два недостатка: он скромный и красивый

К нему проявляли внимание множество девушек в свое время, но его поведение меня убедило, что проблем с этим не будет. Я не ошиблась. Но красивые - и, одновременно, однолюбы - нечасто встречающееся нынче социальное явление.

Встречалась я в свое время и с очень_некрасивым_парнем. Сказать, что он меня обожал и носил на руках - это ничего не сказать. Тем не менее, я рассталась с ним, и третьей причиной была его непрезентабельная внешность. Но я была очень молода и глупа...

Красивых мужчин можно и нужно любить - только если они любят только Вас.

Красивых мужчин можно и нужно любить - только если они любят только Вас.

Сильная мысль! О как!

я ее укорочу, мона? мужчин можно и нужно любить - только если они любят только Вас. Вот

Ты меня не хочешь услышать или понять. Я говорю не об уме или образовательном цензе.

Я говорю "заполненности" мозгов тем или иным продуктом.

И о соответствии этого "продукта", тому, что представляет интерес для меня.

Для полноценной любви должно быть не только физическое притяжение, Но и душевное, и духовное, и интеллектуальное. Все совпадать в идеале должно.

И если мне не интересно обсуждать севооборот озимых, а ему фаги Т-четные - это еще не беда.

Если мне нравится Бетховен, а ему искоючительно "ты целуй меня везде, 18 мне уже" - это уже хуже.

То есть - чем меньше точек соприкосновения - тем неустойчивей будет эта система из двух человеков.

А эмоции его вам важны? и важно ли как он их выражает? может он весь сдержаный такой, не расстроитесь, по поступкам о его отншении судить к вам будете или как?

А для этого в модели и предусмотрена одна маленькая слабость.

А вот была тема как то про красавцев. Так одна какая то барышня (мАсковская - ?) написала: деревенский тракторист никак не может для нее быть красавцем. Ну не лезет он в ее мерки красавцев, хоть ты тресни.

Не знаю, что она имела в виду и какая тема. Я сама не мАсковская, о чем уже как-то писала... Так что трудно говорить за нее.

Что касается тракториста, то затрудняюсь ответить. Но твою критику моей модели признаю справедливой. Модель не прошла испытаний трактористом... Поговорить с трактористом можно, но вот полюбить... Хотя любить в этой теме не обязательно. Красоту признать. Да, тракторист может быть красивым. Наверное. Я трактористов в кино в основном... и то раньше...

, иезуит остроклювый, кажется, все запутал.

А маленькая слабость - это видимая часть тела-то?

Нет. Здесь речь идет о так называемой "эмоциональной компоненте", которая, безусловно, влияет на видимые части тела. Во всяком случае, хотелось бы...

Я их - трактористов - видела не только в кино.

Но исключения только подтверждают правила.

Исключением был фрезеровщик с завода им.Владимира Ильича, который с гордостью рассказывал, что на этом заводе работает уже 5-6 поколение их семьи - не ИТРами, а рабочими, пролетариями. У него были манеры аглицкого лорда из заграничного кино, он лучше меня знал про все, что мне было интересно (кроме моей професииональной сферы), был элегантен как рояль и при этом, собака, еще и чертовски красив (похож очень на Питера о"Тула)

Назад
Сверху