Ему тут в основном не про деньги, а про то, что нужно менять его отношение к девушкам.
Тема имени меня

Мое отношение к девушкам? Менять? Оно, по умолчанию, восторженное, кстати. И даже если мне что-то не нравится, никому, кроме друзей, я не позволяю себе показывать недовольства. Всегда - ровно-спокойно-оптимистично-веселый, скажем так. Или - никакой. Это я тут про меркантильность рассуждаю, а мои девушки слова-то то такого не знают, не то чтоб его еще и от меня услышать
Скорее, деньги=возможности. В том числе и разнообразить свой досуг.
Да, наверное, это так. Но, опять же, скажу, что тут главное - желание и фантазия (ой, чуть не написал - Фарятьева - привет, Лука!

Деньги тут - номер два, без вариантов. Они не являются ни необходимым, ни достаточным условием для досуга и веселья. Хорошо, если есть. Но - не более того.
и дачу купить тоже денег стоит. А если хочется до дачи не на электричке, а на машине ехать, и на даче иметь возможность нормально помыться (а лучше еще и в сауне попариться), то деньги получаются уже не такие маленькие!
Дык тема-то не про это! Ясно, что хорошо, когда девушке предоставлена возможность на даче помыться. Иначе, она туда и не поедет

Но, образно так

, любить человека за то, что он в состоянии оплатить газовый котел - это, по-моему, странно. И, уж тем более, странно не любить только за то, что с котлом у него не сложилось.
мож, у меня досуг такой незатейливый. Дача, шашлыки. Походы. Тусовки...
Кстати, почти полностью поддерживаю. Мне это все тоже активно нравится. Дачи у меня, правда, нет. Но - много озаДАЧенных друзей и приятелей
Джентльмен и все-все-все - удачи вам!
Ну, хоть кто-то меня не ругает