Зачем вы, девушки, так деньги любите?

• Автор темы Автор темы MatwS
Даааа... бааальшой срок

И всегда Вы живете чужими мыслями и чужими ощущениями?

Впрочем, это уже жуткий ОФФ.

Вынужден признать, что чужой накопленный опыт значительно превосходит мой собственный Глупо им не пользоваться.

Не, живу - своим.

А насчте Оффа - не бойтесь, тут бродят вяские модераторы - вот пусть они и подметают.

Кстати, как Вы-то относитесь к тому, что в Америке все очень запрограммировано, и великая ам. мечта - это тоже всего лишь бизнес для кого-то ? Я вот знаю людей, которые из-за этого жрут антидепрессанты пачками. Хочется челленджа - а нету.

Разве что в науке.

> Вы знаете, да, пожалуй я понимаю критику этих людей, включившихся в это наше время, принявших его и его правила. Если достойны уважения только такие - чтож, не уважайте меня, переживу как-нибудь без вашего уважения.

Ну а вы-то считаете, что они достойны уважения?

Если нет - то чем вы отличаетесь от них?

> Деньги, полученные за честный труд во благо общества (а не всякое там купи - продай - обмани0, это повышает самоуважение.

ЛЮБОЙ труд - достоин уважения. Даже ремесло путаны.

> 3) Конечно, можно честно трудиться на ниве нефтяной промышленности, и получать миллионы.

Похоже, вы лишь на словах так считаете, а в глубине души уверены в свой особой исключительности.

Простите за психоанализ. Просто я хочу дать вам совет: не надо бодаться с Миром. Примите все как есть - и будете гораздо счастливее.

> Ужасно что Вы уже девять лет учите детей,чему Вы их можете научить если не знаете элементарного. Ужасно, что наших детей учат абсолютно неграмотные. Я готов платить,лишь бы таких учителей не было у моих детей.ИМХО.

А я бы отдал свою дочку именно к такому учителю. И вообще, я намереваюсь учить её так: "Главное в жизни - делать то, что ты любишь. В этом - счастье".

ИМХО "Великая американская мечта" - это прежде всего успех. В каком-то выбранном виде деятельности. Основы - карьера, семья, дети. Как во всем мире, собственно.

Запрограмированность не зависит от места жительства. Чем сейчас отличается молодое поколение Москвы или Питера от того же поколения где-нибудь в штатах? ИМХО в штатах зацикленность на карьере даже меньше, чем теперь в крупных городах России. И потом, штаты уже пережили все эти кризисы и период становления "капитализма" А в России все это в самом разгаре.

Кстати, жрущих антидепрессанты я встречаю пока что-то только в России... увы.

Угу. Это красиво и правильно. А кормить кто будет дочку? Раз Вы не собираетесь ее учить, как заработать на том, что она любит делать

А в России все это в самом разгаре

Ну так ведь это же прикольно !

жрущих антидепрессанты я встречаю пока что-то только в России

... О, кстати, спасибо, что напомнили... Сто грамм - и спать )))

> кормить кто будет дочку? Раз Вы не собираетесь ее учить, как заработать на том, что она любит делать

Человеку много не надо, если разобраться. Тут вот в Кофемолке есть тема про парня, который бродит по свету, не имея ни гроша за душой.

Обеспечить себя - это не проблема. Этому я дочку научу. Или её мать её научит. Но есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ вещи: как быть счастливым, например.

Знаете. Мне вот кажется, что это скорее врожденное. Сложно этому научить. То что подходит Вам, может отвергать Ваш собственный ребенок...

Не забивайте голову бреднями. Все, я повторяю ВСЕ девушки хотят материально обеспеченного человека, если вы хотите более ли менее симпатичную девушку. Ну а если вы гонитесь за страшненькими и посредственными, то деньги необязательны.

Но вам будет приятно с такой ходить по улице, особенно, если вы сами симпатичный молодой человек?

Как выход, симпатичные молодые люди могут встречаться с женщинами постарше и покрасивше (8-15 лет). Тем уже деньги от молодых людей не так нужны. А вот молодость и хороший секс со стороны партнёра их вполне устроит. Причём, и молодого человека они обеспечить могут.

Деньги перестанут играть значительную роль, когда на среднюю зарплату человек сможет нормально жить, да ещё и другого обеспечить. Тогда, девушки не так будут смотреть на деньги, так как будут знать, что всегда смогут обеспечить себя и даже семью.

> Мне вот кажется, что это скорее врожденное.

Нет, умение быть счастливым - это навык. Это моё твердое убеждение. Из личного опыта.

> Сложно этому научить.

Учить всегда сложно. Поэтому да здравствуют Учителя!

> То что подходит Вам, может отвергать Ваш собственный ребенок...

Ежу понятно. Но я не о частностях говорю, а об общих принипах, а именно: надо реализовывать себя в том, что ты любишь. И не важно, что мы с дочкой будем любить совершенно разные вещи. "О вкусах не спорят". Главное - результат: счастлив ты или нет.

ОК. Уговорили.

А как Вам нравится логический переход к теме "жигало"?

Если Вы хороши собой, аккуратны и чистоплотны, прекрасный любовник и сможете в моем обществе помалкивать (дабы за умного сойти), то я согласна "любить" Вас бедным художником :-р ))

Назад
Сверху