Зачеты

• Автор темы Автор темы imported_Мила
I

imported_Мила

Привет! как бы все зачеты вовремя получить? может посоветуете, что педагогам подарить, чтобы более лояльные были?
Да, латынь -это ужас, грузит , да много что грузит! заранее паси!

а учиться не пробовал?
Кому что. Лучше заранее изучить вкусы препода. Вот г-жа Шептулина с инфекций очень любит конфеты, это знают все студенты, которые попали к ней на цикл. Только вот, говорят, очень долго сдавала зачет, группа, подарившая ей "грильяж", для его поедания хорошие зубы нужны... да и вообще зубы нужны

1. Как вовремя получить: учиться неплохо бы, в школу иногда ходить.
2. Подари им евро, думаю они будут рады, а то $ шипко стали курсом падать, индекс доу джонса опять таки. А конфеты им нафиг.
3. Латынь скока помню, архипростая штука, откуда такие проблемы у нынешних первокурсников понять не могу.

Бывалый, может просто столы на латыни вымыли? вот и появились проблемы с контрольными.

оффтоп: вот и юбилей пришел. пол-тыщи сообщений

2 Real
Мои поздравления! Я конечно не бегу в догонку - но смотрю с тихим трепетом ....

2 RodrigeZ
Хе!
Что подсунуть???(Блин! Какая клевая тема!!!). Обычно .. где-то до 4 курса студентам даже в голову не приходит подмасливать преподов. А ведь такая хорошая пора. Еще нет цикловой системы ... преподы по пол-года .. или даже по году с ними страдают, а отдачи - никакой!!! При таком количестве праздников .... Можно все поставить на хорошие рельсы еще осенью.

Ну а если серьезно - то благодарность благодарностью, но в первую очередь - долби термины и кривые латинские слова.

да, но заметьте, что не все преподы любят когда им перед зачетами что либо дарят. вот наша преподша по психологии настолько разозлилась, что нам потом пришлось перездавать все это дело....

2 anutka
Ну это скорее не правило, а исключение из правил. Здоровая благодарность ( критерии которой до сих пор не установлены) по идее воспринимается, как должное. И доходит до абсурда на 6-ом курсе, на госах по хирургии.....

ну до этого еще дожить надо - это во первых.
а во вторых, у меня всего 5 курсов.....

2 anutka
Ну у вас свои приколы. И ни чем существенно не отличающиеся от остальных. Своя хирургия ....где я думаю (ИМХО!!) свои расценки....

Кстати, серьезно. Подскажите салагам как правильно действовать. Т.е. надо дарить от группы? Придают ли такие подарочки лояльности на экзаменах или там уже лояльность придают только денежки. И еще подскажите по поводу физры. Я там пару зачетов может не смогу сдать. Там тоже надо че-то дарить или с физруком (бритый такой), как с понимающим человеком на базаре съехать можно и он так поставит?

Да про госы на хирургии всем известно сдается мне.

2PeaceDoorBall: Тут нужен индивидуальный подход. Я этим не увлекался никогда,я считаю и так все мона сдать.
А про физру... Что сказать. Ты думаешь кто-нибудь тут знает кто ща там бритый? Надо быть умнее и ваще на нее не ходить.

2 Бывалый.
Твои аватары просто пугают. Может чем-то помочь??
Насчет подарков. Как показывает практика - денег ждут на последних курсах и то - селективные кафедры. Вы узнайте, когда придет время и про суммы и про все остальные детали. Так же по ходу учебы будут встречаться кафедры, где неоднозначно намекнут - что "хорошо бы заслать что-нить Серьезное". На курсе все будет известно. Все выкручиваются как могут. Ручка в подарок - это кАнешно хорошо - но если она уже 40-вая.....???
На одном из клинических отделений нашего института висела такая тобличка - "Докотора не коровы - Цветы не едят, Не дети - шоколад не любят" Так что следует задуматься над этой проблемой...

Спасибо. А ещё скажите кому не соит дарить какие-то вещи. Я слышал, что гн. Макаров трезвенник и ему не стоит дарить бухашку. И вообще что представляет из себя экзамен? Его же несколько челов принимают? Так чего - это всем дарить надо что ли?
2 Бывалый. По поводу физ-ры просвяти. Если на нее не ходить разве потом проблем не будет? Аватар у тебя прикольный.
И ещё ребята не подскажите где можно взять утреннюю зарядку, которую заставляют нас написать на физ-ре. Уж так не хочется на эту бредятину время тратить.

Утренняя зарядка списывается у предыдущих курсов. Еще там есть методический кабинет, на кафедре и образцы этих зарядок (раньше было) можно зайти посмотреть, списать, скоммуниздить (но нежелательно))
Про нехождение на физру: я так понял, что Бывалый имел ввиду закос под какого-нибудь инвалида. Не знаю, но мне в свое время проще было ходить, чем косить, да и инвалидностью я не отличался.

2 El Sirujano
Согласен. Все верно. Так и поступали. Больше ничего добавить не могу - не помню.

Насчет Макарова и трезвости. Этот момент на кафедрах вааще - редкость. Вроде комиссий там на экзаменах не было. Если ошибаюсь - поправте. Просто от группы обычно дарились цветы ... там .. конфетки... ну всякие банальности. Но существенной роли это не играет. Одно дело - за зачет проставляться - совсем другое экзамен. "Это две большие разницы", как говорят в Одессе....

2 Dr. Извини, можешь поподробнее объяснить что ты подразумеваешь под одно дело за зачет, а другое дело за экзамен. За экзамен надо чем-то особенным проставляться? Т.е. я имею ввиду проставляться только за то, что бы не сильно драли.

Назад
Сверху