Задержка месячных, у меня жуткий стресс

,

Спасибо большое за ответы. Я так и прибавила 5 к 9, и выпила вчера этот постинор, хотя гормональные контрацептивы мне очень не рекомендованы. И было через 2,5 часа, а на нем написано, что надо в течении часа... Меня страшно постинором пугали, что одна девушка цикл востонавливала почти год, у другой зрение ухудшилось на 3 диоптрии. Жду теперь, что со мной будет...

Меня страшно постинором пугали, что одна девушка цикл востонавливала почти год, у другой зрение ухудшилось на 3 диоптрии. Жду теперь, что со мной будет...

О, господи Не бойтесь, не помрете По крайней мере от постинора. Не скажу, чтоб это очень полезно было, но насчет восстановления цикла и, тем паче, зрения, полная ерунда, ИМХО.

Не поняла насчет через 1 час... Вообще-то постинор можно пить первую таблетку в течении 72 часов после незащищенного полового акта (если не ошибаюсь), а вторую - через 12 часов после первой. И не глотайте всю упаковку сразу, читала на каком-то формуе про такой случай. Действенней не будет

Постинор в своей жизни пила раз десять, если не больше(не знала раньше, что он вредный. В книжках было написано не чаще 4 раз в месяц - вот уроды!). НИЧЕГО плохого не случилось. Даже цикл не сбивался.

Вообще-то постинор можно пить первую таблетку в течении 72 часов после незащищенного полового акта (если не ошибаюсь), а вторую - через 12 часов после первой.

Совершенно верно!

У моего мужа есть знакомая, у которй месячные три первых месяца беременности были.... Она вообще о беременности не думала - месячнык все таки, а вот теперь мальчик.....

Напишите после выходных беременны вы или нет.

Кстати, у моей подруги первые три недели беременность врач даже с помощью УЗИ не могли определить - в вагину даже засовывали какие-то штуки и все говорили, выйдет-выйдет.... вышла девочка

, не ломайте себе голову, сделайте тест или сдайте анализ крови на ХГЧ, что более информативно, если найдете, где делают по-срочному. Ну или, на крайняк, померяйте базальную температуру. Если до этого когда-нибудь меряли, то она сейчас должна быть в пределах второй фазы, т.е. относительно высокая.

, во время внематочной боль имеет совсем другой характер...

,

Кстати, у моей подруги первые три недели беременность врач даже с помощью УЗИ не могли определить -

Первые три недели беременности на УЗИ и не определяются. Там ничего не видно, разве что желтое тело...

Кому чего... а кто-то, наоборот, мечтает о беременности...

блин, ну откуда ж такие наивные берутся!!!!

собственный опыт: залетала, блин, 2 раза: первый - занявшись сексом в предпоследний день месячных (!), второй - в резалте прерванного акта..

первый раз вообще это дело не заметила - когда пришла к врачу уже 10 недель сроку было...

во второй раз, наученная горьким опытом, прибежала еще до предполагаемого дня "х", после того как мне во сне соленые огурцы приснились

результат - 2 недели...УЗИ делали вагинальное + полный мочевой пузырь - все нормально видно, а про "невозможно" вам будут в "левых" клиниках рассказывать

Господи, что думать и гадать - бегите в аптеку, купите тест на беременность (15 руб. все удовольствие) - вот тут-то все и откроется!!!

Я вот так и сделала - оказалось беременная...

Тоже, "откуда что взялось" - у меня сильный загиб матки (с трудом забеременела-то в первый раз), всю жизнь пользовалась "прерванным половым актом", а вот тут НА ТЕБЕ!!!

Но у меня уже все позади (позавчера сделала прерывание - спасибо всем, кто помог всяческими советами - шла и уже что-то знала - все прошло замечательно), чем раньше все будете знать, тем для вас же лучше...

Тест показал отрицательный. Этому можно на 100% доверять?? Врач взял анализ на КПИ, но при осмотре сказал, что матка обычная, но если я все еще сомгеваюсь, нужно еще пару раз сделать тест так как тесты иногда врут, если их при транспорт ирповке неправильно хранили, например, нагрели и охладили потом, перепад температур, плюс анализ на гормон. баланс КПИ , если покажет низкий, то беременность. Но по моим рассказам он сказала, беременности быть не может. Насчет прерванного при полном контроле мужчины скалал , что это довольно сильная гарантия. Если я хочу абсолютную практически, могу еще плюс к прерванному Фарматекс крем использовать. Врач - лучший в городе, к нему со всей республики едут. Так что может кому мой опыт пригодится.

Вы анализ крови сдавали на беременность? Если крови,то это самый точный анализ.

Люди, скажите, а тест на беременность может первые 2 недели задержки показывать отрицательно, а позже стать положительным ?

Было у кого-то так?

А т оу меня задержка есть 2 день всего. Эт офигня. Но у меня неделю своеобразно побаливал живот. Не сильно (как при в нематочной), а скорее похоже нап то, как описывают возможные боли и спазмики во время прикрепления зародыша в матке.

Может я надумываю конечно. Но ощущения такие в первый раз.

Тест - отрицательный. Забеременеть бы хотелось. Вот жду )

Либо менструация придёт, либо позднее тест покажет другой результат.

А у меня никаких болей не было в начале беременности... Только есть по-страшному хотелось, и непереносимость табачного дыма началась.

А тест, мне кажется, не дает 100% результат. Мне первы йраз показал отрицательность, второй и третий (настойчивая я какая ) показал 2 полосы, но вторая (решающая ) была еле-еле видна

, аппетит у меня тоже усилился, н оэто на витамины списываю скореее )

А следующие тесты вы делали через какой то промежут времени, через сколько дней после первого теста ?

Вообще - у меня похоже менструация начинается )

правда мы знаем все, что это ещё ни о чём не говорит )

Но я прекрасно понимаю, что мне просто хочется быть беременной и я верю во всё подрят. Скорее всего опять мимо ((((

Не знаю, у меня при первой беременности тест дел положительный результат после 2-3 дней задержки (но у меня организм как часы - менструация день в день, т.е. 2 дня - это уже ЗАДЕРЖКА).

А следующие тесты вы делали через какой то промежут времени, через сколько дней после первого теста ?

Точно не помню, но очень скоро - то ли через день, то ли два. Очень уж мне хотелось ясности Кстати, поскольку меня эта "еле видимость" второй полоски поставила в тупик, я в аптеке спросиал, означает ли это беременность? (и тест показала). Мне ответили "Нет", ошиблись малость А гинеколог сразу, безо всяких УЗИ и тестов, после осмотра на кресле сказала что беременность есть... И еще - тест я делала уже на 1-й день задержки.

А на следующие месячные (т.е. в тот срок, когда должны были бы они начаться), у меня появились выделения. Результат - 3 недели на сохранении

И последнее - несмотря на то, что это моя первая беременность была, я как-то сразу поняла, что это именно она. Еще до задержки. Вот.

я забеременела на десятый день цикла - цикл у меня 28 дней

с первого же дня начался токсикоз

тест "сработал" еще до задержки ...

боли внизу живота могут означать не только внематочную беременность а и угрозу выкидыша - меня в больницу на сохранение с такими болями хотели упечь

а месячные да - могут и при беременности быть - везде так и пишут что месячные не показатель того что вы беременны и их отсутствие тоже

Назад
Сверху