Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Пью марвелонКак долго?Я его пила 3 года без перерыва,сейчас уже год как без таблеток обхожусь.

Меня врач наоборот отговорил от перерыва. Сказал, что такие гормональные скачки организму не нужны. Тем более на один месяц.

Пью таблетки без перерыва уже три года.

Мне тоже гинеколог сказал, что прерыв делать вообще не нужно. Если бы нужно было, я даже не знаю, что бы я делала. Не люблю я никакие другие способы предоxранения. Тоже пью таблетки без перерыва уже три года. А может это зависит от таблеток? Например, таблетки нового поколения не такие сильные, может поэтому не нужен перерыв?

Анька! Всё... пойду вешаццца... у меня та же проблема... А вдруг я всё-таки обманула тушку долговременным приёмом?...

Manunia, а вешаться зачем? Просто не прерывайся . Не знаю я - ни в инструкции ничего о необходимых перерывах не говорилось, ни дамы мои гинекологические не настаивали, а я им очень доверяю как специалистам, и специально насчёт перерывов спрашивала, мол, не надо ли.... Может, и обманула тушку - все мы разные, в конце концов . Желаю, чтоб всё у тебя было отлично, что с-, что без.

Lucy, долго - 10 лет в общей сложности, был один перерыв на полгода, так небо с овчинку показалось. Два раза в год гинеколог _внимательно смотрит_, раз в год - анализ крови.

Пожалуйста, помогите!!! Дело на выходные, до врача доберусь только в понедельник, а неврничать уже сил нет. Весь прошлый месяц с женихом не предохранялись. Точнее практиковали прервнный половой акт. Но он себя отлично контролирует, и у него не бывает никакх абсолютно выделений перед эякуляцией. К тому же он до этого был женат, 12 лет с женой таким же прерванным жил, проколов не было. У меня должны были быть месячные, пришли в срок, болел живот сильно, ну как обычно почти, разве что посильнее, и желудок даже. Но в принципе это для меня обычно. Сначала первый день помазало чуть-чуть, потом была кровь два дня, ео мало. Буквально на прокладку Light еле набиралось. А обычно у меня первые два дня обильные, и месячные идут обычно неделю.. А вот после двух дней вообще прекратились. Даже не мажет. Желудок как-то побаливает, подашнивает, на запахи реакция обостренная, или это мне уже с невроза кажется.

Вопрос такой: может ли все-таки быть беременность?

Да, я куплю тест и сделаю, но это ваше мнение??. Поделилась с ним страхами, он говорит не может быть беременность. А меня все ест... Еще такая деталь: у меня до него пару месяцев вообще половой жизни не было, да и до этого была нерегулярная, и всегда с през-м. А тут мы так активно, да и сексом вот все эти дни во время месячных занимались. И в прошлый раз во время месячных...может это как стресс для организма?? Плюс еще были нервные переживания. Что скажете?? Живот немного тянет, и муторно как-то. Загналась я вообщем по полной. Пожалуйста, помогите.

на беременность очень похоже, особенно если месячные до этого были регулярные. мне вот эта фраза понравилась:

"Но он себя отлично контролирует, и у него не бывает никакх абсолютно выделений перед эякуляцией. "

выделения всегда бывают, просто они не контролируются. насколько я знаю, жидкость из простаты выделяется, а там может быть маленькоe количество сперматозоидов. оттого и столько залётов.

Прошу прощения у автора темы, что влезаю со своим вопросом, но глупо создавать тему с аналогичным названием.

Порвался презерватив, но

* акт был прерваный,

* не первый в тот день

* у меня 9 день цикла (цикл непостоянный от 28 до 32 дней).

Вопрос такой: стоит ли паниковать в этой ситуации, пить постинор, бежать к врачу и т.д., учитывая, что беременность недопустима. Или это уже похоже на параною?

Заранее большое спасибо за ответы.

Еще как может быть (и внематочная). Не тяните с визитом к врачу

Я в почти подобной ситуации решила что ну его, этот постинор, еще я травиться буду лишний раз, да и стоит он недешево... В общем, получилась беременность :/

Так что если нежелательно сейчас, то лучше выпить (мой бы выбор был таким)

Все может быть, ессно. Если у него с женой залетов не было, для вас это ничегошеньки не значит.

На 9 день при 28-дневном цикле забеременеть можно ЗАПРОСТО. Сперматозоиды могут жить до 5-7 дней - прибавьте 5 к 9 и получите самое залетное время.

Необязательно беременность, это может быть и на нервной почве, и от перехода от отсутствия секса к регулярному.

А на запахи я всегда перед месячными реагирую :-)

Сначала пугалась, теперь привыкла.

А вообще не заморачивайтесь и купите ТЕСТ!!!

Переживать будете если подтвердиться. ( а может и радоваться :-)

Пы.Сы. А у вас давно этот ник ? Я знакома точно с таким ником :-)

Назад
Сверху