Пожалуйста, помогите!!! Дело на выходные, до врача доберусь только в понедельник, а неврничать уже сил нет. Весь прошлый месяц с женихом не предохранялись. Точнее практиковали прервнный половой акт. Но он себя отлично контролирует, и у него не бывает никакх абсолютно выделений перед эякуляцией. К тому же он до этого был женат, 12 лет с женой таким же прерванным жил, проколов не было. У меня должны были быть месячные, пришли в срок, болел живот сильно, ну как обычно почти, разве что посильнее, и желудок даже. Но в принципе это для меня обычно. Сначала первый день помазало чуть-чуть, потом была кровь два дня, ео мало. Буквально на прокладку Light еле набиралось. А обычно у меня первые два дня обильные, и месячные идут обычно неделю.. А вот после двух дней вообще прекратились. Даже не мажет. Желудок как-то побаливает, подашнивает, на запахи реакция обостренная, или это мне уже с невроза кажется.
Вопрос такой: может ли все-таки быть беременность?
Да, я куплю тест и сделаю, но это ваше мнение??. Поделилась с ним страхами, он говорит не может быть беременность. А меня все ест... Еще такая деталь: у меня до него пару месяцев вообще половой жизни не было, да и до этого была нерегулярная, и всегда с през-м. А тут мы так активно, да и сексом вот все эти дни во время месячных занимались. И в прошлый раз во время месячных...может это как стресс для организма?? Плюс еще были нервные переживания. Что скажете?? Живот немного тянет, и муторно как-то. Загналась я вообщем по полной. Пожалуйста, помогите.