Задержка месячных, у меня жуткий стресс

А внематочную беременность (тьфу, тьфу) узи определяет, кто-нидь знает??

Разумеется. Но тогда с месячными не должно быть проблем.

А на диете не сидите?!

Дерьмовочка

померяйте с утра базальную температуру, если выше 37, 5 - начинайте беспокоится по поводу беременности, в т.ч. и внематочной, если ниже 37, 5, наслаждайтесь жизнью пока есть возможность, а то придут месячные...

Если есть хоть малейшее подозрение на вен. заболевания, советую провериться в любом случае.

У меня полгода месячных не было, потом появились. Хотя я уже готовилась превратится в мужика. Я настоятельно советую Вам обратиться к врачу.

Не худели? Диеты там, нагрузки...

Вполне могут быть непорядки в гинекологии. Киста, например. Или миома. На УЗИ!

По какой причине может не случиться очередная менструация? Беременность уже исключена (сделала очень качественный тест). Болей никаких тоже нет. Может ли это быть следствием неаккуратного приема противозачаточных? И, конечно, что делать, может посоветуете чего...

, думаю, что совет один - к врачу идти. Может, что-то с ОК намудрили, может, сбоит по другим причинам. К врачу.

Значит, так. Сделайте УЗИ. Мой тест показал мою беременность через ДВЕ недели задержки первый раз. Гонадотропин не сразу и не у всех выделяется в достаточном количестве.

Далее. Перепады температуры, климата, режима (путешествия, перелеты, отпуски).

Сильный стресс: экзамен, развод, я не знаю...

Что такое неаккуратный прием противозачаточных? Пропускали таблетки? Если да, то и забеременеть могли, и цикл мог сбиться....

Та же самая проблема

Последние месячные были в середине февраля. Через сутки уже май наступит, а "дела" - даже не пытаются начаться.

ОК закончила принимать в октябре прошлого года.

Предохраняюсь свечи+презерватив.

Тесты отрицательные. Никаких признаков беременности нету.

Прям не знаю, что и думать...

Неаккуратный-т.е. прием с пропусками, в разное время, 3 упаковки подряд, т.е. перерыва между ними не было, вроде это разрешается, это указано в инструкции к таблеткам.

УЗИ, пожалуй, да, надо сделать.

Если это беременность, то я буду только рада, но маловероятно, помимо таблеток, которые я употребляла больше с лечебной целью, мы с мужем пользовались презервативами.

месячные могут пропасть, если очень тщательно соблюдать низкожировые диеты

, абсолутно верно. И даже если не тщательно соблюдать. У меня пару раз были задержки, когда я резко увеличивала физнагрузки.

кстати.. а какова зависимость между менструациями и витамином Е??? Мне как-то советовали в случае ненаступления очередных месячных пить аевит... я так довольно часто делаю.. и вот результат - нет аевита, нет месячных - что бы это значило?

, иногда при приеме ОК что-то там организм блокирует и месячные пропадают. Проходили, знаем. Опять же - к врачу.

месячные могут пропасть, если очень тщательно соблюдать низкожировые диеты

Это очень верно!

Идите в платную больницу и сдайте аналилз на ВХГЧ. Он, по крайней мере, стопроцентно исключит беременность. У меня два раза были задержки по неделе. В первый раз я едва не поседела. В первый раз, когда была задержка, в течение цикла один раз выпила Постинор. Думаю, был гормональный сбой из-за этого. Второй раз почему, не знаю. Может, дисфункция какая. Но если задержка дней 10 и выше, я бы пошла к врачу проверяться не только на предмет беременности, но на предмет здоровья репродуктивной системы.

А ОК какие? У меня на фоне приема Чарозетты мес. отсутствуют уже третий месяц. Беременности нет.

Назад
Сверху