Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я к врчихе, она на УЗИ никого не увидела, никого говорит у тебя там нет
Тест на гормоны, гормоны повышенные, но не достаточные для предпологаемого срока...
Вобшем через пару днеи месячные начались...
Так что никакои беремености не было...
Просто гормональныи сдвиг как мне обьяснили...
И вобше эти домашние тесты, фигня, если там больше 5 единиц, то уже беременость показывают, хтя для нормальнои беремености при неделе задержки уже 900 этих единиц надо...
У меня подруга забеременила, а месячные еще три месяца точно в срок были... Она и виски пила, и курила, и "погружалась" в Египте, т.к. не знала о беременности...
а кто подскажет. а то до врача не доживу. еще около недель двух ждать, хрен запишешься. Ну таки вот. пью таблетки ОК, три дня подряд забыла выпить . не знаю, чем думала, но забыла. потом месячные начались, но какието короткие, дня три, а обычно 5-6 дней. вот. грудь болит, есть странно хочется, вроде хочется жрать прямо, а не есть, а много не моуг, сразу плохо. спать все время хочется. купила тест сделала , и негативный. до следущей менстры где-то 2 недели. что думаете?
да нет, не проблемно дойти, токо записали аж на через две недели. долго ждать, от любопытства помру. хочется чтобы беременность была. но вы правы, наверно просто реакция на забытые таблетки. я когда начинала их пить так же себя чувсвтвовала.
Моя мама сообразила, что беременна, на пятом месяце Месячные были как обычно - ну разве что чуть поскуднее в последний раз; токсикоза и пр. не было; ну чуть-чуть потолстела, в т.ч. в области груди - конфет переела (молозива не было). Когда поняла - очень удивилась
Ситуация следующая: у меня всегда были регулярные месячные, цикл 26 дней. Последние полгода 24-28. Сейчас уже 31й день пошел, а их все нет!!!
Причем на 12й день была у гинеколога и на УЗИ, все в порядке, здоровенькая вроде. Тогда как раз были опасные дни, это было видно на УЗИ.
После похода к врачу 3-4 дня были очень слабые темные выделения (уже странно, никогда такого не было!) как в самом начале крит. дней.. Это были 13-16-ые дни, и грудь болела как перед месячными.
Секса было много, но всегда с презервативом..
Что же делать?? Что со мной происходи? И ни живот, ни грудь не болит, как обычно перед месячнами..
После похода к врачу 3-4 дня были очень слабые темные выделения (уже странно, никогда такого не было!) как в самом начале крит. дней.. Это были 13-16-ые дни, и грудь болела как перед месячными.
Похоже на гормональный сбой, такая небольшая дисфункция. Так что не обязательно беременность, успокойтесь.
у меня вот та же фигня, причём повода для беспокойства по поводу беременности - ноль(ничего не было
Проблема в другом...мне через две недели на море ехать с МЧ и лучше было бы, если бы сейчас отмучиться...для меня это вечно целая проблема...а вот- уже четвёртый день - ждём-с
все просто топаете в аптеку за тестом (обязательно!) надеваете ради этого белые обтягивающие брюки и дорогущие стринги... покупаете самый дорогой тест...
приходите домой и понимаете, что это все зря, т.к. уже "приплыли"
проверено на мне, любимой
ЗЫ А мне в аптеке еще подарили журнал Wedding, я плакалЪ
Ну не пойму,зачем создавать тему,когда ответ так очевиден-пойди да купи тест!Если положительный-то будешь думать-радоваться или нет,а если отрицательный, то стоит проанализировать возможные причины- диета,если была и т.д.
Ну что ж, пошел 32ой день, а их все нет... Спасибо всем за ответы!
Солнечная кошка:
а от чего бывают гормональные сбои? и когда же мне теперь крит. дней ждать? может, они вообще в этом месяце не начнутся?
Lantariel:
Ответ, может, и очевиден, но я создавала тему, сидя на работе в полнейшей панике с истерикой.. Прежде всего вопрос был про эти странные выделения в середине цикла. Думала, может ктонить с этим сталкивался..
Рокси:
Сегодня как раз собираюсь в поход за тестом.. Только вот ничего в них не понимаю, первый раз у меня такое.. Вы не подскажете, какие надежнее? Или вы просто самый дорогущий купили? )