Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Всегда принимала Диане. Потом поменяла на Жанин, вот после Жанина (1 упаковка) и произошел сбой.

УЗИ, пожалуй, да, надо сделать.

Не "пожалуй", а точно. Это может быть миома. Или киста. Пугаю? Лучше уж подготовиться к худшему (но надеяться на лучшее )

После смены ОК тоже очень может быть...

, а что значит неаккуратный приём?

не начались во время 7-дневного перерыва в приёме? очень маловероятно и странно, в таком случае необходимо пойти к врачу.

или Вы прервали приём таблеток? тогда сбой.

Те. прием с пропусками, в разное время суток, 3 упаковки подряд, т.е. перерыва между ними не было. Я выше это уже писала.

А Вы что никогда не слышали, что в результате приема противозачаточных средств мениструация может вообще прекратиться до тех пор пока не перестать их принимать.

Это случается не со всеми, но у меня есть пара знакомых у которых уже много лет нет мениструации по этой причине.

Как только захотите забеременить, кончите принимать таблетки, месячные вернуться.

Вам врач должен был все это объяснить.

Ура, девчонки, у меня все наладилось. Сходила потанцевать, накрутилась всеми частями тела до упаду, вот после этого и встало все на свои места, так ненавязчиво, тихо и безболезнено.

Все равно сходите на УЗИ, причем желательно на 5-7 день цикла. У меня тоже самое, гормональное нарушение, типа "мнимый поликистоз яичников".

Вернемся к этой теме! Теперь и у меня проблемы!

Три месяца пила Логест(врач назначил для регуляции цикла). Все было нормально, "месячные" как по часам. В апреле был последний цикл с Ок. "Месячные" были 17 апреля, я думала, что они должны были начаться тоже где-то 17 мая или примерно так, но вот до сих пор никак! Тесты на бер-ть не делала(то есть делала 1 до начла приема Ок,так врачи говорят), тк секса не было почти 3 мес, поэтому это исключено. Короче, может быть у кого-то такое было? Или мне уже пора сильно беспокоиться?

А, да! все признаки мои обычные, говорящие о скором начале(неделя-полторы) есть : грудь побаливает,низ живота потягивает. ..а их все нет и нет...

Ситуация: задержка более недели.

С последних критических дней (самое начало июня) близости ни с кем не было. На всякий случай сделала тест на беременность - результат положительный. Может ли такое быть?

Я про такое слышала, но при наличии спирали. Могут пройти псевдо-месячные при наличии беременности. Может и без спирали такое случается?

К врачу.

Скажите, а как проходили месячные? Скудные или как обычно? Я для себя спрашиваю - боюсь забеременеть, не зная этого (пить алкоголь, например).

, вполне может быть! Иногда бывает, что женщина беременна, а месячные еще пару раз приходят. Сделайте еще пару тестов разных фирм, чтобы исключить ошибку. Если все равно положительный результат, то... поздравляю.

Сходите на УЗИ. Наверняка окажется что срок уже 7 недель.

Иногда бывает, что женщина беременна, а месячные еще пару раз приходят Даже без спирали. У меня так подруга "попалась". Первый месяц - пришли, потом - нет (тут-то все и выяснилось, и что срок уже +месяц), когда на третий месяц снова начались, ее положили на сохранение.

Так что, вы там поаккуратнее.

девочки, что же вы меня так пугаете.

что же получается после каждого секса надо тесты делать и по врачам ходить, если месячные уже не являяются, так скааать, показателем небеременности.

Я знаю двух девушек, у которых именно так все и было. Причем если у одной хоть характер выделений изменился (менее обильные, чем обычно, были), то у второй все было как всегда. 4 месяца! (написала - и аж сама напугалась).

Назад
Сверху