Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Я согласна с Nash. Гинеколог может и не разобраться, если срок недели две. Никто же не сказал, что там 4 недели. Можно и во время обычной задержки залететь. А кроме того, "сложно не заметить" - тоже совсем не обязательно, на таких сроках случаются и ошибки.

У меня цикл вообще остановился только на 4 месяце.

Nash, а чем Вы "травитесь"?

Вот ведь блин. Я ведь в этом (в том) месяце с таблетками напортачила что-то... А что 4 недели живу - так все некогда, то работа, то командировки.... Постараюсь сегодня на узи выбраться, может пора курить бросать и чепчики вышивать?%))))) Но тошнит и жрать хочется все время... Такие два взаимосключающих желания...

Чем только не травилась, но не помогло один тока раз-пришлось сбегать куда следует. Вообще, когда была проблема, совсет таки надысь-весь интернет обшерстила-выкопала, но не оч понравилось - в основном гормоналки, лично я Постинором 3 раза ч/з каждые 6 часов.Но последствия поганые, правда их легче пережить, чем нежелательность, но всёж трудненько приходится.

Знаешь, они не исключают друг друга. Я когда со своим пузом кверху носилась-ела и рвала практически одновременно и даже к еде отвращения не испытывала. Слуш, пугать не хочу,но сама подумай на досуге- иметь или не иметь. А если радость нечаянно сама по-себе нагрянет, перекрестишься и похихикаешь.

А я как-то пижму литрами по совету свекрови пила - помогло. Причем на хорошем таком сроке - 5 недель. А в другой раз не помогло.

А какие эффекты дает постинор? Он вреден?

Да если честно, вопрос аборта стоять не будет, буду рожать, просто непонятна диагностика, врачи ничего не видят, патологий нет, месячных тоже нет Получается полнейшая бредятина. Вот и интересуюсь, бывало ли такое у кого-нибудь, и может ли беременность не определиться писаньем на тест на 3-й неделе задержки? Плюс посещение гинеколога в тот же день.

Знаешь,тесты, на которые мы писаем,ошибаются щчень редко, особля при такой задерже. Они, как правило, уже дня за 2-3 до того показывают. Ошибки здесь будут, есля жуткие гормональные сдвиги (что-то с щитовидкой, но это так вдруг не бывает), или есля тест хреновый ( тогда мона повторить). Так что повтори пару раз свой тест и забудь.

Постинор вызывает жуткую кровопотерю + все,что за ней следует (трудоспособность на нуле), зато в декрет идти не нуна.

Замершая определяется и до замирания и после.

Гёрлики, я не акушер, я просто повидавшая виды потрепанная старая дура, с двумя нехилыми дитями, кучей абортов за спиной и молодым мужем. Пасиб за вниман! Пишите, жду, пока не целую, но кто зна?

Помогите! Подскажите или успокойте меня! Задержка месячных уже на 10 дней! Не беременая-100%,у гинеколога была, говорит - все в полном порядке, а в чем причина такой задержки объяснить не может. Я где-то месяц на жесточайшей диете сидела, скинула кучу кг (была-то я не полная, но сейчас вообще как балерина, по -моему, даже перестаралась0, кроме того, ходила на Жезан около месяца (это аппарат, на котором с помощью тока сжигаются жиры и подтягиваются мышцы). Может, в этом причина? Пожалуйста, поделитесь опытом, может у кого-то тоже так бывало? Подскажите, что делать или хотя бы успокойте! Пожалуйста, надеюсь на вашу поддержку

У меня один раз была где-то на неделю задержка. Гинеколог сказала - временно гормональный дисбаланс случился. Почему- хрен его знает. И до, и после этого все нормально было.

А про то, что от излишне строгой диеты месячные могут вовремя не наступить я читала.

Строгие диеты, увы, частенько приводят к пропаже месячных Можно таким способом сильно нарушить цикл , особенно если практически полностью исключить жиры. Женскому организму обязательно каждый день хотя бы 5 гр жиров. А гинеколог ваша странная, обычно первое, что спрашивается при отсутствии беременности и месячных - не сидите ли на диете. Попробуйте нормализовать питание и попейте витаминчики.

Я тоже думаю, что причина в этом. Кстати, не шутите с такими вещами - в особо тяжелых случаях это может быть необратимо.

Особенно страдает половая сфера без витамина Е (он содержится в раст. жирах).

Кстати, причиной задержки вполне может быть стресс. У меня, правда, обычно наоборот - как-то отправляла ребенка за границу, бегала по посольствам - в результате м-ция на 2 недели раньше началась...

Девочки, огромное спасибо за отклики и советы, я действительно совсем не употребляла жиры в пищу. А теперь вот хочу спросить как по-вашему, если мне аевит попить, поможет? А не знаете ли вы какие-нибудь способы чтобы простимулировать появление менструации? Или не нужно ничего делать все само собой наладится? Спасибо заранее

Насчет аэвита ничего не могу сказать, состав не помню. Я бы отдельно купила витамин Е и фолиевую кислоту (по-моему это В9) и пить каждый день как написано на упаковке. Эти витамины как раз влияют на репродуктивную функцию. Обязательно масло, желательно одновременно с витамином Е, он жирорастворимый и так лучше усвоится. Ну и голодать перестать, соков там всяких побольше. 10 дней не такой большой срок, можно подождать до следующего цикла, при условии разумного питания. Если через месяц ничего не произойдет, то нужно идти к эндокринологу, а еще лучше к гинекологу-эндокринологу, он назначит анализ крови на гормоны и выпишет лекарства. Только не нужно слушать знакомых, у которых якобы было так же и они пили такие-то таблетки. Если организм сам не справится, то лечение может назначить только врач. В любом случае, удачи и не издевайтесь больше над организмом, он этого может и не простить.

Простите за кустарный рецепт.

Но вот только при такой задержке я обычно выпивала вечером стаканчик красного крепленого вина. Кагора там какого-нить. Очень хорошо совмещать кстати распитие со сплетничаньем с подружкой. Правда тогда не стаканчик получается, но зато результативно.

Ехх.

Назад
Сверху