Задержка месячных, у меня жуткий стресс

По сабжу - все может быть.

Но за что же себя так не любить? Это какая же должна быть диета, чтобы нарушился цикл?

Ну отсутствие менструации до этого и вчершаний презерватив - не связаны причинно-следственной связью, имхо так что те три месяца еще не повод думать об беременности, если конечно у вас и раньше такое вещи с пр-ми не случались.

А вот вчерашний случай, если день "опасныЙ, да ви вообще..учитывая, что у вас так сбился цикл, мягко говоря... наверное, уже опасные дни и не определишь. Так что срочно к врачу, сей же момент. У моей подруги была задержка в три месяца после того как она бросила пить контрацептивы. После того как её обследовали и сделали УЗИ, врач назнчаил какие-то таблетки, вызывающие кровотечение. А потом занядс ялечением этого гормонального сбоя. (такие задержки - почтивсегда гормональное, если только не беременность..но заберементь вы могли, как я поняла только вчера!!)

Имхо, очень серьезно, срочно к врачу.

Пы. сы.. а презерватив-то не забыли потом достать?!

Конечно могли.

У меня подруга заберменела в задержку. У нее была задержка, непонятна с чем связанная (секса не было несколь месяцев, беременности быть не могло), она почему-то решила, что раз задержка, значит она не в состоянии забеременеть в эти дни, и не предохранялась 1 раз. Кончилось абортом в 19 лет.

Я фигею.. (прости господи)

Это точно, что каждый сходит с ума по своему, но не настолько же. К врачу тебе надо.. Причем абсолютно серьезно... Как это нет 3 месяца. И что это за диета...

Вот они пережидки молодости и глупости...

, а что Вы едите-не едите то? Никак не могу понять? Может это с диетой то и не связано никоем образом? Бросьте ее нафиг, пока здоровье окончательно не надорвали

Печальная

Да уж, после двух месяцев печалиться Скоро будут жаловаться - уже две недели пытаюсь, а все никак!

Ну ваще.. , ну как мы Вам поможем?? Даже если среди нас есть гинеколог, без осмотра никто ничего не скажет. А так - я думаю, могла забеременеть, а я думаю - нет. Это ж несерьезно. Значит, пока не так страшно Вам и не так дорого здоровье, если не несетесь к врачу.

Извините, что так "строго"...

ЗЫ Вы соль и жиры, что ли, исключили из еды??

Девочки, я действительно исключала соль и жиры из пищи, но все уже вернула. Врач сказала, что сразу все востановиться не может, нужно просто ждать и питаться нормально, что я и делаю. А что это еще за анорексия? Как беречься -то? Врач мне сказала, что по молодости у нее когда-то в следствии резкого похудения не было менструации аж 10 месяцев, потом все востановилось. Вы все меня еще больше напугали. Чем это грозит? Бесплодием или еще чем хуже? Что теперь делать, ведь питаюсь я уже нормально?

Чуть больше недели назад у нас после секса свалился презерватив, уже "после", когда был вытащен. Мне на живот, но почему-то прямо подо мной было полно слизи, по запаху и всему напоминающей сперму Мы гадали, когда же он свалился, могло ли что-то пролится и попасть.... Презерватив был со спремицидной смазкой , конечно.... и Было это день на третий-четвертый месячных.... но они у меня долгие. Кароче, не сочтите за паранойю, но фиг знает. Когда читаешь книги, в одной части, о предохранении, пишут так, что ощущение, что можно залететь от дуновения ветра. Меня вот третий день все время подташнивает... я понимаю, неделя - не срок...но может ли это быть от этого?! Тест как я понимаю, делать рано, а может и вообще глупо. Вообщем, пожалуйста, не смейтесь, помогите... Я терь буду мучаться до месячных...ни дай бог. Это может быть еще и проявлением гастрита...но вообще-то раньше у меня с желудком проблем не было, а тут ни с того, ни с его эта тошнота...даже не тошнота, а подташнивание, дурнота какая-то, и в желудке как-то не то чтобы боли, но неприятно.

Извините, что сумбурно. Очень надеюсь на ответы.

это у вас нервы.

Расслабьтесь и получайте удовольствие.

И все пройдет.

Конечно НЕРВS! Вы сами себя настраиваете на эти ощущения тошноты-дурноты и проч. Я полностью согласна с

К тому же сама не раз в такой ситуации оказывалась, просто научилась контролировать свои фантазии, успокойся и вскоре эта тошнота пройдет.

Удачи

Если так переживаете - сходите к доктору и сдайте анализы. Там вам точно ответят.

Сорри, что влезаю, через неделю уже могут диагностировать беременность? Енто как? Тесты все рассчитаны на задержку, не раньше (по-моему)

Назад
Сверху