Чуть больше недели назад у нас после секса свалился презерватив, уже "после", когда был вытащен. Мне на живот, но почему-то прямо подо мной было полно слизи, по запаху и всему напоминающей сперму Мы гадали, когда же он свалился, могло ли что-то пролится и попасть.... Презерватив был со спремицидной смазкой , конечно.... и Было это день на третий-четвертый месячных.... но они у меня долгие. Кароче, не сочтите за паранойю, но фиг знает. Когда читаешь книги, в одной части, о предохранении, пишут так, что ощущение, что можно залететь от дуновения ветра. Меня вот третий день все время подташнивает... я понимаю, неделя - не срок...но может ли это быть от этого?! Тест как я понимаю, делать рано, а может и вообще глупо. Вообщем, пожалуйста, не смейтесь, помогите... Я терь буду мучаться до месячных...ни дай бог. Это может быть еще и проявлением гастрита...но вообще-то раньше у меня с желудком проблем не было, а тут ни с того, ни с его эта тошнота...даже не тошнота, а подташнивание, дурнота какая-то, и в желудке как-то не то чтобы боли, но неприятно.
Извините, что сумбурно. Очень надеюсь на ответы.