Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Лично я уверенна в беременности на 101 % буквально на третий день... вкус такой странный во рту...

Если хорошо знаешь свой организм, зачем тесты? Итак все понятно... Цветок, а если у вас это впервые, сочувствую...

Утром рано, только проснувшись, перевернитесь на живот (желательно лежать на твердой поверхности), вытянуть вперед руки, потянуться, и внимательно слушать... если в матке есть пульсация, все в №, если нет, то... вам нужны специалисты...

Вам нужны специалисты

Ну убейте меня, что же вы злые то такие? Никто никому насильно ничего не навязывает. У каждого есть право выбора.

И как часто беременеете?

Да было дело, залетала, каждые 3 м-ца, поверьте прошла ад и смертные муки, чем только не предохранялась - большая дуля!!! Так что поверьте моему опыту постинор - это не самое страшное.

А специалисты мне больше не нужны, я теперь сама большой специалист. Вот уже шесть лет, как знаю наперед, когда можно, когда нельзя.

Мы не злые, только зачем же советовать что-то, если это что-то просто не самое худшее? Тем более ситуация не самая плачевная, и беременность, которой даже нет, это не повод гробить свой организм подобным образом?

С труом верится, но дай бог, если вы знаете все о себе так хорошо.

Только фишка с пульсацией матки это еще школьная шутка.

Извините.

Для справки: врачи считают срок беременности не от залёта, а от даты последних месячных... поэтому если "задержка" 1 неделя, а цикл 4... то беременность 5 недель все просто... а постинор пить - это , конечно, кому как... если себя не жалко - то можно и попить... а советовать такое -это слишком... советовать можно сходить к доктору...и не волноваться

Ну да, это они так считают. Но ведь понятно, что реальной срок беременности на 2 недели меньше.

Сколько уже писали о пастиноре - пережитки это ужасные, все врачи уже твердят, что такую гадость пить нельзя! Не надо другим советовать, вдруг кто об этом не слышал, возьмут да напьются, а потом в больнице будут валяться... Гормональные нарушения годами люди лечат.

А я читала на мед. сайтах, что овуляция происходит за две недели перед началом месячных, вот и считайте, чем больше цикл, тем позднее она наступит. Так что в вашем случае все должно быть в порядке.

И еще интересно, все кто открывал такие темы здесь, в конце концов оказывались НЕ беременными. Страху больше нагоняете себе.

И еще интересно, все кто открывал такие темы здесь, в конце концов оказывались НЕ беременными.

Я оказалась беременной, уже два месяца почти! Серьезно!

Дай Бог, чтобы все оказалось хорошо. Будем рожать!

Поздравляююююююююююю! Это здорово... кушайте витамины и не волнуйтесь все будет хорошо

Я вот подобные темы не открывала, но советы даю постоянно - знаю много да и было все недавно - дочери-то всего 2,5 месяца Если что - спрашивайте

Спасибо! У меня вопрос тогда: открылось кровотечение, была у врача, прописал "домашний арест" и лекарства. Кроме всего прочего выписал ПРОГИНОВА. Я, почитав инструкцию, пришла в ужас. Противопоказания: беременность, побочные эффекты: маточное кровотечение.

Он что?? Издевается надо мной?

День добрый!!!

Вопрос следующий, может у кого было точно так же. Почти год я пила "Три-Регол" с перерывами раз в три месяца. Очередной перерыв пришелся на июнь. Где-то за две недели до предполагаемого начала месячных у меня начала сильно болеть грудь и постоянный голод. Хочется не просто что-то пожевать, а именно есть, как в подростковом возрасте, когда растешь. Месячные пришли, правда попозднее чуть-чуть, но голод не пропал. А грудь болит еще больше и растет. Может ли это быть беременность или это действия таблеток?

Вопрос следующий, может у кого было точно так же.

Вот это вряд ли. Настолько по разному у всех проявляется действие таблеток, да и начало беременности...ТОЧНО так же вряд ли у кого.

Все возможно.

Лучше тест купить или сразу к врачу.

Спасибо за ответ. А не будет так, что я приду к гинекологу, расскажу ему, а он скажет, месячные были, че приперлась?

Если вы беременны, то даже при приеме контрацептивов месячные должны прекратиться.

Виспер,

поздравляю! А вы это до начала задержки почувствовали, как тут пишут, или все-таки нет?

Раз кровотечение - самое главное ЛЕЖАТЬ!!!... а про лекарство я не знаю... Сходите на www.mama.ru , www.doktor.ru - там можно многое узнать... главное - спокойствие...

А если слушать беременность - то как раз месяцам к 5-6 и услышишь - как деть пинается ... хотя вот у меня муж еще ДО задержки знал, что "уже"... и что будет девочка... а я долго бегала с тестами.... и они мне врали, врали, врали

Девушка сделайте тест на беременность и не мучайтесь. Сейчас делают тесты которые могут сказать произошло зачатие или нет с перового дня беременности. (то есть с первого дня после подозрительной ночи)

Назад
Сверху