, Вам к врачу надо. Цикл после постинора может очень ощутимо скакнуть. Признаюсь, однажды пила эту гадость, в смысле, постинор. М. пришли в середине цикла. Кололи уколы. Все. Потом само-собой все восстановилось. Но осмотр Вам не помешает.
И, мой совет, бросайте это дело - предохранение постинором, если не хотите в последствие дисфункцию заработать.
, скорее всего Вы не так врача поняли. Наверное, врач имела ввиду, что имеет место быть недостаточность второй фазы, а не овуляция неполноценная. Овуляция она либо есть, либо ее нет. Возможно... Не знаю, надо видеть весь график. Да и он не показатель для постановки диагноза он может просто навести врача на правильные причины бесплодия. А уж дальше надо проверяться, а не стимулировать судя только по графику.
скажите, пожалуйста, а какой она может быть, если зачатие состоялось? Вот например, у меня сегодня после 36.6 вчерашней сразу ушло на 37.0. Хотя, может быть, это овуляция. Но я все-таки буду надеяться...
Bullie, надо знать какой день цикла?... Напишите. И желательно все температуры до этого дня.
Отвечая на Ваш вопрос, БТ при задержке с подозрением на беременность держится в пределах второй фазы, т.е. график не опускается и не поднимается. Это говорит о том, что желтое тело работает, как и сразу после овуляции для того, чтобы создать комфортные условия эмбриону. То, как Вы описываете, что вчера 36,6, сегодня 37 - похоже очень даже, на овуляцию. Радоваться надо! ... и детку делать. Самое время!