Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Солнышко, пила 2 раза, как в инструкции написано.

У меня теперь другая проблема Сегодня утром пошли кровяные выделения, как при месячных. Но, если смотреть по циклу это не месячные, они должны прийти только через 15 дней!!! И кровь светло-алого цвета!

Может ли это быть выкидыш!?? (

В общем, пойду я до гинеколога прогуляюсь...

, отравилась, я грибочками.

Так что тошнило меня как и полагается при отравлении.

Ладно. Бум мерить базальную температуру и ждать следующего шанса.

с первого же дня начался токсикоз

, а разве такое бывает?

Если она будет в районе 36,7-36,2 - совсем не стоит тешить себя мечтами.

, скажите, пожалуйста, а какой она может быть, если зачатие состоялось? Вот например, у меня сегодня после 36.6 вчерашней сразу ушло на 37.0. Хотя, может быть, это овуляция. Но я все-таки буду надеяться... Поизучав мой график базальной температуры, гинеколог сказала, что овуляция не полноценная, т.к. после овуляции температура не поднимается выше 37. Говорит, сейчас так пробуйте забеременеть, а не получится - будем стимулировать. А я не хочу стимулировать - это наверняка гормоны. Хотя говорят, что после стимуляции сразу беременеют.

, Вам к врачу надо. Цикл после постинора может очень ощутимо скакнуть. Признаюсь, однажды пила эту гадость, в смысле, постинор. М. пришли в середине цикла. Кололи уколы. Все. Потом само-собой все восстановилось. Но осмотр Вам не помешает.

И, мой совет, бросайте это дело - предохранение постинором, если не хотите в последствие дисфункцию заработать.

, скорее всего Вы не так врача поняли. Наверное, врач имела ввиду, что имеет место быть недостаточность второй фазы, а не овуляция неполноценная. Овуляция она либо есть, либо ее нет. Возможно... Не знаю, надо видеть весь график. Да и он не показатель для постановки диагноза он может просто навести врача на правильные причины бесплодия. А уж дальше надо проверяться, а не стимулировать судя только по графику.

скажите, пожалуйста, а какой она может быть, если зачатие состоялось? Вот например, у меня сегодня после 36.6 вчерашней сразу ушло на 37.0. Хотя, может быть, это овуляция. Но я все-таки буду надеяться...

Bullie, надо знать какой день цикла?... Напишите. И желательно все температуры до этого дня.

Отвечая на Ваш вопрос, БТ при задержке с подозрением на беременность держится в пределах второй фазы, т.е. график не опускается и не поднимается. Это говорит о том, что желтое тело работает, как и сразу после овуляции для того, чтобы создать комфортные условия эмбриону. То, как Вы описываете, что вчера 36,6, сегодня 37 - похоже очень даже, на овуляцию. Радоваться надо! ... и детку делать. Самое время!

с первого же дня начался токсикоз

Варвариска, а разве такое бывает?

оказывается бывает

у меня не первая беременность - в прошлый раз был вакуум - и оба раза с первого же дня меня начало мутить я еще до задержки поняла что прокомпостировали

у мамы моей было тоже самое

врач кстати тоже удивилась

Спасибо. Я вам завтра тогда напишу на cofemail про температуру. И можно тогда еще 2 вопроса: 1) перед тем, как температура поднимается (овуляция), она должна на несколько градусов резко опуститься? и 2) если последний день цикла - начало менструации, то 2-й день менструации - это первый день нового цикла?

А вообще интересно, когда лучше всего рожать первенца? мне сейчас 25, это не поздно?

, пишите, конечно.

А пока отвечаю.

1. Опущение температуры перед овуляцией - индивидуальная особенность. Ее наличие или отсутствие ни о чем не говорит...Только она опускается не на несколько градусов, а на десятые градуса. Там все так - счет на десятые.

2. Я не совсем поняла... Первым днем цикла считается первый день начала менструации. Если м. пришла раньше, то считается, что этот цикл был просто короче.

По поводу родов первенца... О! Тут Вам много мнений наговорят. По мне, так как захотели, так и рожайте. Но я являюсь все же приверженцем мнения, что тянуть до 30 не стоит. Хотя... Самой вот уж 28 скоро, а только летом озаботилась потомством.

У меня не начинаются! Уже 31-й день цикла, а цикл у меня примерно 29 дней, даже живот не болит!

Я последний раз занималась во время месячных, в конце месячных, когда они шли! В самый предпоследний день. Без резины. Можно так забеременеть, если он не кончил? А?

ТОгда почему у меня не начинаются? Я реву каждый день и не могу успокоиться!

Купи тест на беременность. 30 секунд нервного ожидания - и будешь знать наверняка.

Была задержка на 9 дней, притом что цикл до этого годами был регулярный, с точностью до 2 дней. Врачи предполагали беременность. Потом кровищи было дней на 10. Называется дисфункциональное маточное кровотечение. Бывает от стресса (у меня тогда появился новый любовник), или перестройки организма. С тех пор не повторялось. Не реви, всё может быть нормально.

Не хочу вас пугать, но многие именно так и попадаются - в "безопасные" дни..

а вдруг она беременна ? а вы - винища! потом урод родиться - кого будут винить?

Успокойтесь, права - купите тест на беременность - по крайней мере все будете знать (а потом уже плакать ). Сама была недавно в такой же ситуации... Все закончилось хорошо

Назад
Сверху