Задержка месячных, у меня жуткий стресс

Щитовитку проверь! Очень часто щетовитка является причиной гармонального сбоя.

Вы не подскажете, какие надежнее? Или вы просто самый дорогущий купили?

Интересна, а какие-такие дорогущие?? Сколько ни смотрела в аптеках, они все в пределах 10-20 рэ. Это дорогущие?

Или я что-то важное проглядела?

Мне кажется, все тесты одинаковые. И ошибиться могут кстати тоже все

Интересна, а какие-такие дорогущие?? Сколько ни смотрела в аптеках, они все в пределах 10-20 рэ. Это дорогущие?

Или я что-то важное проглядела?

я покупала нечто рублей за 200 воспользоваться не успела

Да! Вот еще что!

Вчера вычитала в интернете, что нужно померять базальную температуру с утра, и если будет больше 37, то все, попадос.

Так вот, я все померяла, и у меня получилось 37 и половинка деления. Как это понимать?

Так вот, я все померяла, и у меня получилось 37 и половинка деления

как дети чес слово.. Температура может указывать на воспалительный процесс..

Идите на УЗИ или сдайте кровь.

Сдайте кровь, можно экспресс будет готова в течение часа.

А базальная температура, вещь ненадежная - ведь Вы ее не измеряли ее до этого...динамики – нет

я покупала нечто рублей за 200

А как то чудо выглядело? Принцип использования - как у менее дорогих собратьев?

воспользоваться не успела

Я в свое время успела, потом не поверила и еще два раза успела Потом пошла к гинекологу..

вот про принцип использования я прочесть успела снять колпачок и направить под струю воды на 5 (кажца) секунд, и фсё. т.е. не обязательно помещать в емкость с жидкостью

а! еще в инструкции было написано, что ЭТОТ тест можно делать в любое время суток, не только утром.

на самом деле, меня еще до кучи смутила фраза, что "если вы не знаете, когда д.б. месячные, сделайте тест не ранее, чем через 19 дней". А я как раз-таки не знала А дома оказалось, что уже "приплыли"!

На самом деле - так и бывает. Покупаешь тест - и только приходишь с ним домой - драсти, приплыли.

тесты..есть польские - Беби чек называются. По-моему стоят около 35 р. Есть подороже американские - за 60-70 р, там какая-то двухступенчатая система, когда второй тест подтверждаеит результат первого. Вот. Но, повторяю, подожди волноваться...у меня практически такая-же ситуация как у тебя, только я-то точно знаю что это не беременность (воздержание, блин, - лучшее предохранение)

Меня другое волнует...с какой стати...наверное прийдётся топать к врачу.

Ещё...мож кто даст ссылку как рассчитывать дни цикла - , с первого по первый (?) или с последнего по первый (?) опасные-неопасные и т.д. Я всегда путаюсь.

Надеюсь, мне мой не пригодится в ближайшие года два

о-па хотелось бы мне такой уверенности, а то тоже, обычно, как Асана кусаю локти и считаю дни...

Да я тоже тока ж перестремалась Но журнал в аптеке меня добил, добил настолько, что я решила, что если две полосочки, значит, действительно пора несмотря ни на что. Так что морально я готова

Прежде всего вопрос был про эти странные выделения в середине цикла

У меня такое было. В середине цикла странные красновато-коричневые выделения, а через 8.5 месяцев родился у меня 2-ой сын.

Поэтому я Вам сразу и не написала, но раз уж Вы настаиваете...

Назад
Сверху