задолбала такая работа!!!

• Автор темы Автор темы талисман
джинджер

Да я не обижаюсь

Потому что сама знаю, что по постам тут о человеке не всегда вполне правильное впечатление складывается

И мнение босса и его босса, которые считают, что я good enough to make it - сами понимаете, что важнее

Когда босс здесь - я света белого не вижу, при том, что у меня 2-е помощников, но "здесь" он бывает не больше недели в месяц

Своих subordinates он "построил" отлично - не зря он в 50 top-managerов мира входит, так что контроль много времени не занимает

Мне НЕ интересно то, чем я сейчас занимаюсь, потому как бесперспективно это

Надо просто найти в себе мужество и уйти

Мне НЕ интересно то, чем я сейчас занимаюсь

Ну, это ключ. Работа нравиться должна...

ИМХО, конеш, но пробуйте. Лучше сейчас уйти, дальше будет сложнее. Прописная истина, но мы же любим самостоятельно шишки собирать.

И, знаете... к этому вы всегда сможете вернуться в крайнем случае. Найти нормального человека на эту позицию - всегда проблемой было. И останется.

В вашем возрасте еще легко воспринимается первичное положение "с начала" и задора много.

Все получится. Не сдавайтесь, если цель желанна...

а я бы попробовала все-таки продавить себе другие обязанности... или смену позиции. если такой босс хороший и относится хорошо.

имхо, но вы, кажется, со скуки решили сыграть в игру "Да, но..."))))

Это тоже способ убить время.

Хлестаков,

поддерживаю.

вся фигня в том, что даму эта ситуация вполне устраивает. и делать она, в общем-то, действительно ничего не хочет. хотела бы - не видели бы ее там. если очень хочется заняться чем-то более продуктивным, чем пинание воздуха, то и на меньшую зарплату уходят, если есть перспективы, интерес и азарт. благо, возраст позволяет. и кредиты этому не помеха. сама так уходила.

или, действительно, нагребают на себя дополнительные функции и обязанности. и становятся, например, не личным помощником, а замом по общим вопросам. утрирую, конечно, но тем не менее.

а скука - что ж, скучать - не мешки ворочать.

ведь по сообщениям автора видно - она всем довольна. все остальные устремления - ну просто видит, что другие чего-то рыщут, ищут, работают более насыщенно и энергично... сейчас просто стандарт такой, для того, чтобы прослыть успешным: молодые, поджарые, в движении. вот и автору... тоже хочецца...

ну.... не знаю.... тут на работе в$$бываешь по самые не балуй за (взял калькулятор) 285 баков...... да........ - no comment ...

Я с вами

А в Кофейне точно нельзя материться? А то я щас такие слова вспомнила... а не применить, увы...

Сижу... тупею...

Прекрасно понимаю автора, сама работаю помощником ген. директора, правда з/п не такая большая мой хоть и почти все время в компании, но жутко самостоятельный и энергичный, я же выполняю роль милой девушки, с кот. можно обменяться парой фраз, дать какую нибудь незатейливую работу, изредка переводы с английского и т.д.

А так делать НЕЧЕГО! Подходила к нему, он сказал: "специально придумывать работу для Вас я не буду, нет работы, занимайтесь самообразованием"

Крик души права, что не хочется поменяв работу попадать под гнет теток, кот. будут тебя канать, не хочется иметь 150 начальников и играть роль пай девочки. Потому что без этого никак, я знаю, это моя третья работа и с предыдущей ушла именно по причине "кананья" со стороны неудовлетворенных теток за сорок.

Но и тут, какие перспективы? Ладно если человек флегматичный по натуре, а во мне слишком много энергии, да и амбиции тоже есть ...

Жалуетесь или хвастaeтесь?

Во-во, давно собиралась спросить то же самое

Дамы,

Если бы мне хотелось похвастаться, наверное я бы не стала заводить тему под анрегом в далеко не самом посещаемом подфоруме, как Вы думаете?

Ну, мало ли какие бывают причуды Да и ФЛ не такой уж нечитаемый форум.

А по сути "проблемы"... Если вы такая "звезда", так почему бы не найти какую-то работу рядом, в той же конторе, на время отсутствия босса?

Олёна

1) На звездность не претендую. Просто количество работы рассчитано реально на одного человека и я раньше справлялась. Теперь мне дали 2-х помощников. А я скучаю

2) Без разрешения "свыше" со мной никто даже разговаривать не будет. Внутри компании мне ничего не найти. Уходить "на улицу" - желания нет

Без разрешения "свыше" со мной никто даже разговаривать не будет.

И что, проблема догвориться с боссом, чтобы он дал соотвествующее распоряжение? Или убрал одного из двух помощников?

По-моему народ прав, вы тут в хорошо известную игру играете

Или убрал одного из двух помощников

Какое "хорошее" решение - уволить человека, чтобы наша скучающая крикочка не скучала так сильно....

Какое "хорошее" решение - уволить человека

Почему сразу "уволить"? Вполне возможно, просто перевести.

Олёна,

Если бы можно было договориться с боссом - я бы тут совета не просила. Он очень специфический человек: никогда прямо не откажет, но за 1.5 года я поняла, что если в ответ на вопрос "когда?" слышу "скоро", то в ближайшие года 2 можно не спрашивать.

Подобные вопросы и предложения по e-mail вообще остаются без ответа.

Если я чего-то хочу изменить, мне надо именно "рубить с плеча" и писать заявление. При этом ни на какую протекцию с его стороны я рассчитывать уже не смогу (собственно, это один из важнейших факторов, почему я на него работаю - у него хорошие связи. Как и у всех наших экспатов-топ-манагеров. И он обещал мне помочь, как только в этом появится необходимость)

Мне этого совсем не хочется, но я все больше понимаю, что это единственный способ что-то изменить.

Просить "убрать" одного из помощников - Вам Бояшка за меня ответила.

Назад
Сверху