задолбала такая работа!!!

• Автор темы Автор темы талисман
Просить "убрать" одного из помощников - Вам Бояшка за меня ответила

Деточка, вынуждена вас огорчить - вы не управленец, вы просто "барышня для общения". Вы должны были сами придумать решение (например, не увольнять "лишнего" помощника, а перевести его куда-то в соседнее подразделение) и в нужный момент придти с ним к боссу.

На будущее -- кначальству ходят не с вопросами, а с готовыми решениями.

Олёна,

Для меня очень ценны Ваши ответы, но от вот этих "деточка" я бы попросила воздержаться, если не трудно.

На управленца я не претендую. Моя работа предполагает "умение правильно реагировать на команды и всячески облегчать жизнь начальника", чем я собственно вполне успешно и занимаюсь. Когда я работала одна, это создавало определенные "неудобства" - например, я ровно в 6 должна уходить с работы. А то, что мне сейчас скучно, согласитесь, моему начальнику глубоко фиолетово

Ему нужен "надежный человек", которого он хорошо знает.

Если все under control - ему все равно, сколько у меня свободного времени и чем я его занимаю

сиди и не дергайся пока лафа не отошла.

в свободное время на работе можно книжки читать, чтобы не тупеть. Или в игру какую-нибудь стратегическую играть

Ему нужен "надежный человек", которого он хорошо знает.

Тогда зачем ему еще 2 ваших помощника-то?

Олёна

Ну во-первых, потому что иногда я хожу в отпуск. Редко, но бывает. Причем HR очень ругается, если не беру положенные 28 дней в год.

За первый год работы я взяла 3 дня. Получила от кадров.

Так у нас появилась девочка

А во-вторых, случается крайне редко, но болею. И когда я 2 дня подряд приползала на работу с температурой 38 и ходила на встречи (напоминаю, он экспат и русским не владеет) - так у нас появился мальчик

Я ему изначально предлагала совместить эти две функции, но по штатному расписанию на его должности положен 1 секретарь, 1 помощник и 1 переводчик. Так почему бы и нет?

А от нас-то вы тут тогда чего хотите? Если вашем боссу кто-то там "положен", а дополнительную занятость вы себе организовать не в состоянии?

Кстати, я бы предложила боссу возложить на мальчика (он у вас "с языком"?) функции вашего заместителя на случАй вашего отсутствия, а девочку отправила бы секретарем к какому-нить начальнику помельче. И вся проблема.

крик души

Представляешь, я так уже почти полгода...

подумаешь, я уже который год

иногда правда как накроет работой ненадолго а потом опять..

Я даже уже даже кофейню не понимаю че тут пишут

В принципе, я бы с вами "покричал" на эту тему поскольку наблюдал свое "падение" долгое время и кажется уловил все стадии и осознал все свои ашипки

Но.. мне даже писать лень

Если вам немного лет то... а впрочем ладно

В принципе, я бы с вами "покричал" на эту тему поскольку наблюдал свое "падение" долгое время и кажется уловил все стадии и осознал все свои ашипки

было бы интересно ... на чужих ошибках хочется научиться

Поделитесь, плиз

Хочу поделиться новостями

Сегодня с утра был сурьезный разговор с шефом, в процессе которого я ему все выложила

На вопрос: сколько еще продержишься?, честно ответила, что после зимних бонусов планирую начать искать "настоящую работу". Этих зимних бонусов (мне понравилось выражение его лица)

Договорились, что он поможет мне с протекцией и со второй половины сентября я буду ходить "подрабатывать" (пока бесплатно) в соседнюю дирекцию (наконец-то по специальности!!), а еще месяца через 3 - потихоньку искать себе замену

ура!

мне больше всего понравилось что спросили это в кофейне где 95% народу на работе имеют просто дофига времени которе убить негде только в кофейне

так как сильным самолюбием не страдаю из разряда "здарова ..... а к мне не быть такими как Вы"

без обид

эти оставшие думаю скорее читают чем пишут %)

хотя главное верить особенно в возрасте до 25 иначе нафига все это

Ну возьмииите меня на ее место,!!!

как уйдешь пусти меня.!!!

Я тоже хочу мало делать и МНОГО получать, и обещаю, жаловться не буду. А то надоело мороженое продавать, жарко уж сильно, НЕ ХОЧУ-у-у-у-у-у-у!

да уж.. после прочтения половины первой страницы.... мне бы такие проблемы

Назад
Сверху