"Закон подлости"

не скажите.
вот, пример такой насущный....
обычно я захожу на форум каждый день, и нередко здесь всего несколько новых тем, ответов - одним словом, дискуссия не кипит. однако, стоит мне отлучиться на день куда то, или свет, например, выключат - заходишь, а здесь по несколько страниц новых сообщений и тем..... за несколько лет пользования интернетом это правило ни разу не нарушалось, конкретнее - когда тебя нет в сети все только и делают, что пишут.....
Значит, твоя интуиция хочет освободить тебя от этих дискусий, чтобы ты не нервничала:)
Это когда ломаешь ногу перед поездом, а потом узнаешь, что поезд свалился в пропасть:)
Все к лучшему.

Значит, твоя интуиция хочет освободить тебя от этих дискусий, чтобы ты не нервничала:)
Это когда ломаешь ногу перед поездом, а потом узнаешь, что поезд свалился в пропасть:)
Все к лучшему.

Ну это уже не закон подлости, а счастливый случай ))

кстати. у меня подобное тоже не раз бывало. не с ногой и поездом, конечно, но так, по мелочам....

Оптимизм и позитивность- именно те условия, которые максимально эффективны при усвоении витаминов, при выздоровлении, при качественном везении и удаче!!
Я так думаю:)

многие считают, что лучше быть наивным - живется легче, многого не замечаешь, веришь в лучшее.... оптимисты, это про вас?)

у меня мрачный взгляд на мир, но при этом сама я в полном порядке и не ною... это пессимизм?

у меня мрачный взгляд на мир, но при этом сама я в полном порядке и не ною... это пессимизм?

У меня парень такой
Я сама оптимистка, а он всегда настраивает себя на самое худшее
Говорит, это для того, чтобы потом (если все будет лучше, чем он ожидал) был повод порадоваться

вот, и у меня так - в реальности все на самом деле плохо, так что если ошибся-будет повод порадоваться, не ошибся - не расстроишься, ведь этого ожидал, по сути....

вот, и у меня так - в реальности все на самом деле плохо, так что если ошибся-будет повод порадоваться, не ошибся - не расстроишься, ведь этого ожидал, по сути....

Вот-вот, один в один взгляды с моим Василием ))

Назад
Сверху