Замуж за иностранца

• Автор темы Автор темы iskander
Ну не знаю В современном мире, мне кажется , всё и вся уже стало более или менее одинаковым, с минимумом различий.
Это только так кажется. Если глубже капнуть в культурный слой, различия всё ровно вылезут, иногда довольно серьёзные .

Это только так кажется. Если глубже капнуть в культурный слой, различия всё ровно вылезут, иногда довольно серьёзные .

Да, в таком случае легче, если живёшь на родине и в своей квартире , а не где-то в чужой стране, где никого не знаешь.

Да, в таком случае легче, если живёшь на родине и в своей квартире , а не где-то в чужой стране, где никого не знаешь.

Но объективно, к нам очень мало иностранцев переезжает, часто происходит ровно наоборот.

ну если работа хорошая, можно поработать и вернуться домой, а вот навсегда уезжать, тоска по родине заест :(

Есть такие люди - перекати поле, они ни к одному месту не привязываются, даже к родине :)

А когда речь идёт о новом знакомом, кого в реальной жизни в глаза не видел?

Ну я бы насторожилась если он какими-то фразами-клише разговаривает, и не называет тебя по имени ( потому что параллельно ещё с несколькими общается).

Ну я бы насторожилась если он какими-то фразами-клише разговаривает, и не называет тебя по имени ( потому что параллельно ещё с несколькими общается).
Да, когда речь неестественная, я бы насторожилась

Назад
Сверху