- Активность
- 250
Да, когда речь неестественная, я бы насторожилась
А как она может быть естественной, если вы не знаете языков друг друга?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, когда речь неестественная, я бы насторожилась
А как она может быть естественной, если вы не знаете языков друг друга?
Если любишь, то выучишь язык до совершенства![]()
Справедливости ради, иностранцы, живущие в нашей стране очень редко знают русский, максимум, несколько фраз.
Я как-то встречала одного британца,так он по русски так чисто говорит, так грамотно, лучше чем я. Но это наверное исключение.
У меня одна знакомая уже лет пять замужем за иностранцем, и ей повезло: и он её очень любит и семья его приняла эту девочку как родную. Но такое к сожалению, редко бывает .
Потому что наших девушек там не любят. Часто заслуженно, потому, что им нужны только деньги и жизнь комфортная.
Это клише. Причём довольно банальное и заезженное.
Но есть в этом доля правды, как -то почитала один закрытый форум наших невест за рубежом. Там почти всё про деньги.
нельзя судить о таком, по одной малочисленной группе людей.
Их там совсем не мало было. Прям стыдно за наших девочек стало.![]()
Но с другой стороны, это довольно честная позиция. Сразу люди говорят начистоту , что им от таких отношений надо.
Так думают только девушки, которые вышли ну из очень бедных семей. Они вообще ничего кроме денег ценить не способны.
Вот отсюда и все проблемы: в разнице менталитетов, кто как рос и в каких условиях. Они никогда не поймут нашей натуры привычек и прочего.
Но привычки поменять можно, если любишь человека.