Замуж за иностранца

• Автор темы Автор темы iskander
Справедливости ради, иностранцы, живущие в нашей стране очень редко знают русский, максимум, несколько фраз.

Я как-то встречала одного британца,так он по русски так чисто говорит, так грамотно, лучше чем я. Но это наверное исключение.

У меня одна знакомая уже лет пять замужем за иностранцем, и ей повезло: и он её очень любит и семья его приняла эту девочку как родную. Но такое к сожалению, редко бывает .

У меня одна знакомая уже лет пять замужем за иностранцем, и ей повезло: и он её очень любит и семья его приняла эту девочку как родную. Но такое к сожалению, редко бывает .

Потому что наших девушек там не любят. Часто заслуженно, потому, что им нужны только деньги и жизнь комфортная.

Но с другой стороны, это довольно честная позиция. Сразу люди говорят начистоту , что им от таких отношений надо.

Так думают только девушки, которые вышли ну из очень бедных семей. Они вообще ничего кроме денег ценить не способны.

Так думают только девушки, которые вышли ну из очень бедных семей. Они вообще ничего кроме денег ценить не способны.

Вот отсюда и все проблемы: в разнице менталитетов, кто как рос и в каких условиях. Они никогда не поймут нашей натуры привычек и прочего.

Назад
Сверху