Замуж за иностранца

• Автор темы Автор темы iskander
Привычка, вторая натура :) И мы их привычек тоже не сможем понять никогда. Если тебя цепляют такие мелочи может не стоит игра свеч?
Привычки, это мелочи которые могут вылезти через определённое время, когда ты уже по уши в отношениях и по уши влюбился в этого человека.

Привычки, это мелочи которые могут вылезти через определённое время, когда ты уже по уши в отношениях и по уши влюбился в этого человека.
Вот почему я предпочитаю пожить вместе, до того как принимать важные решения.

Вот почему я предпочитаю пожить вместе, до того как принимать важные решения.

Когда речь идёт об отношениях на расстоянии, нет возможности просто по жить вместе. Обычно в таких случаях люди очень быстро женятся.

Когда речь идёт об отношениях на расстоянии, нет возможности просто по жить вместе. Обычно в таких случаях люди очень быстро женятся.
А может это и хорошо в каком-то смысле, нет времени ходить вокруг да около? :)

Это для любых отношений свойственно, не только для интернациональных.

Ну вот я и думаю если отношения это в принципе всегда риск стоит ли связываться с иностранцем если ты понимаешь, что это двойной риск?

Ну вот я и думаю если отношения это в принципе всегда риск стоит ли связываться с иностранцем если ты понимаешь, что это двойной риск?

Я думаю с противоположной стороны возникают такие же вопросы.

У меня несколько знакомых было в отношениях с иностранцами. Семья сложилась только там , где были чувства. А там, где был голый расчёт, и на пару лет не хватило.

У меня несколько знакомых было в отношениях с иностранцами. Семья сложилась только там , где были чувства. А там, где был голый расчёт, и на пару лет не хватило.

С местными ведь всё тоже самое. А на чём должны отношения держаться как ни на чувствах?

С местными ведь всё тоже самое. А на чём должны отношения держаться как ни на чувствах?

На привычке, на общем быте. А в чужой стране ничего привычного, ничего своего. Вот браки и распадаются.

По другому наряд ли возможно. Плюс в таких отношениях практически невозможно хорошо узнать друг друга до свадьбы.

По другому наряд ли возможно. Плюс в таких отношениях практически невозможно хорошо узнать друг друга до свадьбы.

Почему? Если есть желание, всегда можно найти возможность съехаться на нейтральной территории.

Назад
Сверху