O
olgavic
⚪
Фиори,загляните в "Отцы и дети" в тему "Имена".Там типа переводчица усех быдлит по чем ни попадя.Интелихгентная вся такая из себя,гы-гы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложно... Не знаю. Особенно если мужчины из рабских стран, то от них скорее бежать надо, сверкая пятками.
Ну с арабами да... Но мне кажется позитивной тенденция, когда становится всё больше интернациональных браков.
Примета времени, где всем правит интернет.![]()
Но ведь не только в интернете можно познакомиться с человеком из другой страны.
Но это легче всего. Но, в интернете иностранцы таким образом, часто просто развлекаются.
Да и в реальной жизни тоже. Для иностранцев русские девочки - это просто куклы, они их уважать не будут никогда.
Любовь она часто с годами приходит А тут можно за любовь принять влюблённость и наделать глупостей.Плюс разница менталитетов и воспитания накладывает свой отпечаток. Тут люди должны реально друг друга любить, Иначе ничего не получится.
Любовь она часто с годами приходит А тут можно за любовь принять влюблённость и наделать глупостей.
Если обоих всё устраивает, зачем это осуждать?Мне кажется в большинстве таких браков нет никаких абстрактных любовей. Это расчёт с обеих сторон. Одному нужна " правильная" жена, а девушке новая жизнь в другой стране.