Замужество как стиль жизни.

• Автор темы Автор темы Пустомеля
Как стиль жизни замужество подходит тем, кто не против мириться с интересами и странными привычками другого. Ну и если делиться от души не умеешь, тебе так же замужество противопоказано :)

Как стиль жизни замужество подходит тем, кто не против мириться с интересами и странными привычками другого. Ну и если делиться от души не умеешь, тебе так же замужество противопоказано :)
Делится чем? Финансами. Но в браке я бы предпочла, не 50/50, а скорее старую добрую модель мужчины добытчика ;)

Делиться ведь можно и эмоциями и лаской и заботой, а не только финансами.

Брак, как ни цинично это звучит, это взаимовыгодный обмен между людьми. Пока чего-то не отдашь, сама ничего не получишь

Брак, как ни цинично это звучит, это взаимовыгодный обмен между людьми. Пока чего-то не отдашь, сама ничего не получишь

Да это обмен, но не циничный а вполне естественный. Так что посмотрите лишний раз на мужчину и подумайте хорошо, а нужно ли вам, то что он может вам дать.

Да это обмен, но не циничный а вполне естественный. Так что посмотрите лишний раз на мужчину и подумайте хорошо, а нужно ли вам, то что он может вам дать.

Если мужчина и умный, и успешный и красивый, что тут думать?

У очень богатых людей стиль жизни подчинён их благосостоянию : их деньги ими управляют, а не наоборот.

Ну я таких лично не знаю, но мне кажется такой стиль жизни всяко лучше, чем от зарплаты, до зарплаты :)

Ну да, смотря с чем сравнивать, конечно, но везде ведь есть свои плюсы и минусы.
Если девушка раньше с хлеба на воду перебивалась, то ей всё остальное покажется мелочью, а новый стиль жизни вполне по душе придётся.

А есть такие МЧ в стиль жизни которых не входит смотреть спорт по ТВ? Я не смогу с ними разделять эту активность :)

Назад
Сверху