Анальгин : а о чем вы горько и глубоко сожалеете? О том, что попав в чужую страну не смогли заработать сразу же тысячи - миллионы. Думаю, что вы сделали все, что смогли. И на черной работе работали, чтобы быть менее зависисимой. Другое дело, что ваш муж так некрасиво поступил и изменил ситуацию и отношение к вас в худшую сторону из-за вашей зависимости.
Я тоже в чужой стране, тоже не работаю . Чувствую себя не так чудесно, как ЛИНДА, будучи финансово зависимой. Согласна с Ксенией. И дело не в подчинении мелкому начальнику , как описал Федот, дело в том, что я (сугубо личное мнение) не чувствую себя полноценной женщиной, сидя дома и не будучи в декретном отпуске. И вообще, своя денюшка - это есть очень хорошо. КОгда можно помочь материально и своей семье и законно тратить свои же .
Хотя мой муж не ограничивает мои покупки, но я чувствую себя неловко, когда трачу деньги, заработанные его трудом, на всякие безделушки ( косметику, духи, одежку. Для мужчин - это безделушки, а для женщин - это жизненно - необходимый набор. Даже просто так. Ради поднятия настроения) Так вот, настроение еще больше поднимается, когда шоппингуешь со своими капиталлами